Lecker Schnitzel, Peter. Hier Vegan..
![]()
Ergebnis 2.041 bis 2.060 von 10001
-
15.12.2015, 19:57 #2041
-
15.12.2015, 20:22 #2042
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
15.12.2015, 22:34 #2043
-
15.12.2015, 22:43 #2044
Die Ribeyes sehen sensationell aus, Shorty!
LG Josef
Shoganai
-
15.12.2015, 22:49 #2045
Aber sowas von
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
15.12.2015, 23:02 #2046
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Bei mir nicht gerade vegan, aber die nächsten drei Tage werden auch fleischlos ... Heute aber nochmals schneller Teller ohne Firlefanz
-
15.12.2015, 23:05 #2047
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Und Firlefanz bezog sich nicht auf deinen Teller, Shorty. Hab die Bilder erst jetzt gesehen - lecker! Ich war heut einfach faul
-
15.12.2015, 23:05 #2048
Danke Jungs, lecker war es und endlich mal wieder selbst kochen
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
16.12.2015, 13:40 #2049
Fleisch
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
16.12.2015, 15:15 #2050
Amiland Gourmet cuisine
image.jpgGRÜSSE TOM
-
16.12.2015, 21:32 #2051
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Lecker scharf...
-
17.12.2015, 16:02 #2052
tres chic
gestern Nudlen mit Hähnchen und Curry
heute Antipasti
und Nudeln mit Trüffel
gruß lachender
-
17.12.2015, 18:26 #2053
-
17.12.2015, 18:38 #2054
Bissle klein,
Aber sonstLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
17.12.2015, 18:45 #2055
Is von der Leiter aus 2,15 Höhe aufgenommen.
-
17.12.2015, 19:37 #2056
Der Tisch ist zum verlieben
Bei mir Gabs heute mal wieder was vom Grill... Côte du beouf aus der Region - hätte nur dürfen etwas größer sein :-D
image.jpgGrüße,
Alexander
-
17.12.2015, 21:59 #2057
Côte du boeuf geht immer
Ich habe heute einen neuen Laden in Duesseldorf getestet, der seit 2 Tagen auf hat. Das Phoenix, im altehrwuerdigen Dreischeibenhaus
Cooler Laden, edles Ambiente mit viel dunkel gruenem Marmor. Leider kein Photo davon, wollte die Gaeste, die ich groesstenteils kannte, nicht mit Photos nerven.
Als Apero gab es einen schoen trockenen Winzersekt aufs Haus, als Eroeffnungsgeschenk. Fand ich sehr nett, ist so nicht unbedingt normal.
Die Karte ist klein, edel und speziell. Mit Sachen wie zB einem Gaisburger Marsch. Das musste ich Googlen...
Fuer mich gab es Tagliatelle mit weissem Trueffel, danach kurzgebratenes Reh mit Maronen-Creme, Rosenkohl & Preiselbeeren.
Beides toll. Dazu eine, wie ich finde, preislich attraktive Weinkarte, wo Grosse Gewaechse bei knapp 60€ losgehen, was fuer diesen Laden sicher nicht zu viel ist.
Zum Abschluss gab es noch eine Creme Brûlée zum Teilen, die auch grossartig war.
Alles in allem ein toller Laden, der nicht preiswert ist, aber schon nach wenigen Tagen ein eingespieltes Team hat, dass tolles Essen in schoenem Ambiente auf den Tisch bringt. Und in der Bar auch zu spaeter Stunde noch eine verkuerzte Karte anbietet, fuer die Oper- und Theatergaeste, die spaeter noch Hunger haben.Geändert von Barnabas (17.12.2015 um 22:01 Uhr)
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
17.12.2015, 22:54 #2058
Markus sieht sehr sehr gut aus! In welcher Etage ist der Laden?
Gruß
Chris
-
17.12.2015, 23:02 #2059
Leider unten im Erdgeschoss und der 1. Etage. Sind ja oberhalb nur Bueros.
Werden aber wohl auch das Catering fuer die Roof Top uebernehmen bei privaten Events dort, dass ist dann natuerlichLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
17.12.2015, 23:13 #2060
Schade. Das Restaurant in den oberen Etagen...
Gruß
Chris
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2571Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen