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27.10.2015, 23:42 #1201
Wieder alles sehr lecker hier und heute
Bei uns einen herbstlichen Hack-Hokaidoauflauf
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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28.10.2015, 12:03 #1202
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28.10.2015, 18:07 #1203
Passt...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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28.10.2015, 18:17 #1204
image.jpg
Paar Hirsch T-Bone von meinen Lieblingsjäger.. Fix den Schwager und Mieter eingeladen und die Tage wieder 10 Stück geordert.Die Teile haben zwischen 550 und 750g
Sie haben Probleme mit ihrer Frau oder ihrem Geschäftspartner?
Call 555-walonskie-01
Sauber, diskret
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28.10.2015, 18:53 #1205
Das sind aber Butterflys (quasi doppelte T-Bones), also quer über den ganzen Rücken geschnitten, oder?
Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
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28.10.2015, 19:02 #1206
Ja es sind doppelte T-Bones. Sonst werd ich ja nicht satt
Sie haben Probleme mit ihrer Frau oder ihrem Geschäftspartner?
Call 555-walonskie-01
Sauber, diskret
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28.10.2015, 19:06 #1207
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28.10.2015, 19:07 #1208
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28.10.2015, 19:08 #1209
Mariniert werden sie in Don's Olivenöl.. Ganz viel Rosmarinspitzen.. Knoblauch .. Und Pfeffer und Salz.. Die sind soooo lecker
Sie haben Probleme mit ihrer Frau oder ihrem Geschäftspartner?
Call 555-walonskie-01
Sauber, diskret
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28.10.2015, 19:51 #1210
Sieht mal richtig lecker aus Marian
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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28.10.2015, 19:53 #1211
Das sieht nicht nur so aus
Die sind Hammer
Sie haben Probleme mit ihrer Frau oder ihrem Geschäftspartner?
Call 555-walonskie-01
Sauber, diskret
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28.10.2015, 20:14 #1212
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28.10.2015, 20:16 #1213
Bei uns gabs heute herbstliches Risotto mit Maronen und Apfel
image.jpgGrüße,
Alexander
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28.10.2015, 21:04 #1214
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28.10.2015, 21:31 #1215
Hat wer ein gescheites Rezept für Gulasch?
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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28.10.2015, 21:47 #1216
Natürlich Markus, mach das von Olli (love my EX II) habe ich auch schon dreimal nachgekocht und ist sensationell
Nachzulesen im Kochthread.....
Boeuf Bourguignon
Zutaten
1 Petersilienwurzel
1 Bund glatte Petersilie
1 Zweiglein Thymian
1,5 kg Rindfleisch (Hüfte oder Oberschale)
4 Eßlöffel Öl
3 Knoblauchzehen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Eßlöffel Mehl
1 Flasche kräftiger trockener Rotwein (Burgunder 0,7l)
2 Lorbeerblätter
400 g Schalotten oder kleine Zwiebeln
3 Möhren
400 g Champignons
1 Zitrone
150 g durchwachsener Speck
1 Dose Tomatenmark (70 g)
Zubereitung
Petersilienwurzel schälen und mit gewaschener Petersilie und Thymian zusammenbinden. Fleisch in große Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum braun anbraten. Zerdrückten Knoblauch zufügen. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Rotwein, Lorbeerblätter und das Kräutersträußchen zufügen. 1 ½ Stunden schmoren. Schalotten längs einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und aus der Schale drücken. Möhren putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Speck in Streifen schneiden und ausbraten. Schalotten und Möhren zufügen und kurz andünsten. 100 cm3 Wasser zugießen und im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten. Zusammen mit Champignons und Tomatenmark zum Fleisch geben. Alles noch 10 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lorbeerblätter und das Kräutersträußchen entfernen.
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: ca. 2 Stunden
Pro Portion ca. 2993 Joule (715 Kalorien)LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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28.10.2015, 21:50 #1217
Danke Shorty
Schade, dass der Bub nicht mehr hier ist.Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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28.10.2015, 21:51 #1218
Natürlich Alexander
Ich verfeinere es immer noch etwas z.B. mit kleinen frischen Cocktailtomaten und viel frischen Kräutern und natürlich mit "Piment de Espelett"
http://www.essen-und-trinken.de/reze...k-auflauf.htmlLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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28.10.2015, 21:54 #1219
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28.10.2015, 22:08 #1220
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