Bider vom Fleischwochenende...
Iberico Nacken, American Rumpsteak, American Smokey Rib-Eye, Irish Ox Flanksteak, Bison Entrecote, Irish Dry Aged Rumpsteak, Japanisches Wagyu-Stripes.
Flanksteak....hammer
und Rumpsteak
Bison
Iberico Nacken, was für ein tolles geschmackvolles Stück
![]()
Ergebnis 9.581 bis 9.600 von 10001
-
18.07.2017, 21:03 #9581
was für schöne Fotos ihr hier wieder zeigt! HAMMER!
nachdem ich letztes WE auf einer beefhome Party eingeladen war, welche von gourmetfleisch ausgerichtet wurde, bin ich auf dem Fleischgeschmack. Wir haben uns quer durch die Welt gegessen ink. japanischem Wagyu...
Also heute erst einmal die neuen Gewürze getestet. An alle Fleischliebhaber: schaut euch bitte den Fermentierter Kampot Pfeffer von Spicebar an. Ich wusste nicht das Pfeffer so geil schmecken kann.
Heute dann ein paar Hüftsteaks auf den Grill gelegt.gruß lachender
-
18.07.2017, 21:23 #9582gruß lachender
-
18.07.2017, 21:25 #9583
Cool Pascal! Die Wagyu "Stripes" sind halt vollkommen überteuerte Fleischabschnitte, ansonsten sieht das aber echt gut aus!
LG Josef
Shoganai
-
18.07.2017, 21:32 #9584
Ja Josef, vollkommen richtig.
Das war für mich auch eine Erkenntis, dass diese Wagy-Strips, ggf. das Wagyu ansich vollkommen überbewertet werden. Es schmeckt halt als wenn man in Butter beisst, ggf. kann man noch einen nussigen Geschmack hinein interpretieren. Ich habe für mich als Fazit gezogen, das das Wagyu mir von allem am wenigsten geschmeckt hat. Vielleicht ist das beim Filet anders aber generell ist ja quasi die hälfte Fett, also nach was sollte es anders schmecken.
Genial war das Flanksteak, für mich wirklich die Fleischentdeckung, auch das was ich vorher für mich an Flanksteak gegrillt habe war einfach gut und im P/L genial. Mit den richtigen Gewürzen hat es noch besser geschmeckt. Auch der Iberico Nacken war wirklich mega! und solch ein Stück hätte ich mir im Leben nicht vorher gekauft, ausser wenn ich hätte PP machen wollen.
Ich freu mich über diese neuen Erkenntisse und der fermentierte Pfeffer war ein echter Knaller!Geändert von lachender (18.07.2017 um 21:34 Uhr)
gruß lachender
-
18.07.2017, 21:44 #9585
Super tolle Fleisch-Cuts, Pascal
Beste Grüße!
Peter
-
18.07.2017, 22:06 #9586
Ich hab ja gestern auch zwei Flanks gegrillt, leider waren die Fotos so schlecht, dass ich sie gar nicht zeigen wollte. Aber es ist eben auch einer meiner Lieblingscuts:
IMG_6464.jpgLG Josef
Shoganai
-
18.07.2017, 22:35 #9587
Josef, das sieht einfach klasse aus
Dieses Stück Fleisch probiere bitte mit diesem fermentieren Pfeffer. Das ist echt genial. Diese Pfefferbeeren sind weich und können auch pur gegessen werden. Sie schmecken so gut zu einem saftigen guten Fleischstück.
Der Prozess zur Herstellung ist wohl ziemlich aufwenig. Wenn ich es richtig verstanden habe , werden diese unter Wasser produziert.
Ich füge mal den Herstellerlink - nur aus Überzeugung- ein: https://www.spicebar.de/fermentierter-kampot-pfeffergruß lachender
-
18.07.2017, 22:38 #9588
Danke Peter
es war auch ein echtes Erlebnis. Ich weiss Du bist ja ein Fleischkenner. Ich bin da ganz weit von entfernt, es gibt soviele gute Stücke die noch probiert werden müssen
gruß lachender
-
18.07.2017, 22:44 #9589
Ich kenn den fermentierten Pfeffer und mag ihn auch gerne. Aber danke für den Tipp, Pascal!
Wenn dich Pfeffer noch interessiert, kann ich dir noch folgende Sorten empfehlen: Malabar, Kampotpfeffer und langer Pfeffer. Das sind meine Lieblingssorten - immer frisch gemörsert.LG Josef
Shoganai
-
18.07.2017, 23:05 #9590
Danke für die Infos und Empfehlungen zum Pfeffer Josef
gruß lachender
-
18.07.2017, 23:16 #9591
Sehr geil Pascal!
Bei uns gab es als letztes Lunch Filet Scheiben, ganz einfach... in einem klitze kleinem Lokal nahe des kolumbianischen Präsidenten Palast.
Waren aber mit die Besten, die ich seit langem gegessen hab. Und für 8€ auch von preis "ok"
IMG_7212.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
19.07.2017, 18:24 #9592
Was für ein Gemetzel. Schaut aber alles wieder gut aus
-
19.07.2017, 18:25 #9593
Halloumi
BUSHEISLPARTY!
-
19.07.2017, 23:26 #9594
Essen mit Aussicht....
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
19.07.2017, 23:57 #9595
Pascal, Josef, Markus und Thorsten..............der Hammer
Der Pfeffer ist schon so gut wie bestelltLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
20.07.2017, 16:21 #9596
Zu Hause is(s)t's auch schön
IMG_7276.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
20.07.2017, 16:49 #9597
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Sogar sehr schön! Lecker schaut das aus
-
20.07.2017, 18:29 #9598
Nomnomnom, tolles Essen habt Ihr wieder.
Ich hatte heute Bock auf Brotzeit und Pimentos de Padron.
IMG_6323.JPGBin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
20.07.2017, 18:50 #9599
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Klasse Andreas, das schaut guuut aus!
-
20.07.2017, 21:07 #9600
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen