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  1. #9581
    Freccione Avatar von lachender
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    was für schöne Fotos ihr hier wieder zeigt! HAMMER!

    nachdem ich letztes WE auf einer beefhome Party eingeladen war, welche von gourmetfleisch ausgerichtet wurde, bin ich auf dem Fleischgeschmack. Wir haben uns quer durch die Welt gegessen ink. japanischem Wagyu...

    Also heute erst einmal die neuen Gewürze getestet. An alle Fleischliebhaber: schaut euch bitte den Fermentierter Kampot Pfeffer von Spicebar an. Ich wusste nicht das Pfeffer so geil schmecken kann.







    Heute dann ein paar Hüftsteaks auf den Grill gelegt.
    gruß lachender

  2. #9582
    Freccione Avatar von lachender
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    Bider vom Fleischwochenende...

    Iberico Nacken, American Rumpsteak, American Smokey Rib-Eye, Irish Ox Flanksteak, Bison Entrecote, Irish Dry Aged Rumpsteak, Japanisches Wagyu-Stripes.


    Flanksteak....hammer



    und Rumpsteak





    Bison









    Iberico Nacken, was für ein tolles geschmackvolles Stück











    gruß lachender

  3. #9583
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Cool Pascal! Die Wagyu "Stripes" sind halt vollkommen überteuerte Fleischabschnitte, ansonsten sieht das aber echt gut aus!
    LG Josef

    Shoganai

  4. #9584
    Freccione Avatar von lachender
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    Ja Josef, vollkommen richtig.

    Das war für mich auch eine Erkenntis, dass diese Wagy-Strips, ggf. das Wagyu ansich vollkommen überbewertet werden. Es schmeckt halt als wenn man in Butter beisst, ggf. kann man noch einen nussigen Geschmack hinein interpretieren. Ich habe für mich als Fazit gezogen, das das Wagyu mir von allem am wenigsten geschmeckt hat. Vielleicht ist das beim Filet anders aber generell ist ja quasi die hälfte Fett, also nach was sollte es anders schmecken.

    Genial war das Flanksteak, für mich wirklich die Fleischentdeckung, auch das was ich vorher für mich an Flanksteak gegrillt habe war einfach gut und im P/L genial. Mit den richtigen Gewürzen hat es noch besser geschmeckt. Auch der Iberico Nacken war wirklich mega! und solch ein Stück hätte ich mir im Leben nicht vorher gekauft, ausser wenn ich hätte PP machen wollen.

    Ich freu mich über diese neuen Erkenntisse und der fermentierte Pfeffer war ein echter Knaller!
    Geändert von lachender (18.07.2017 um 21:34 Uhr)
    gruß lachender

  5. #9585
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Super tolle Fleisch-Cuts, Pascal
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #9586
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Ich hab ja gestern auch zwei Flanks gegrillt, leider waren die Fotos so schlecht, dass ich sie gar nicht zeigen wollte. Aber es ist eben auch einer meiner Lieblingscuts:

    IMG_6464.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  7. #9587
    Freccione Avatar von lachender
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    Josef, das sieht einfach klasse aus

    Dieses Stück Fleisch probiere bitte mit diesem fermentieren Pfeffer. Das ist echt genial. Diese Pfefferbeeren sind weich und können auch pur gegessen werden. Sie schmecken so gut zu einem saftigen guten Fleischstück.

    Der Prozess zur Herstellung ist wohl ziemlich aufwenig. Wenn ich es richtig verstanden habe , werden diese unter Wasser produziert.

    Ich füge mal den Herstellerlink - nur aus Überzeugung- ein: https://www.spicebar.de/fermentierter-kampot-pfeffer
    gruß lachender

  8. #9588
    Freccione Avatar von lachender
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    Danke Peter es war auch ein echtes Erlebnis. Ich weiss Du bist ja ein Fleischkenner. Ich bin da ganz weit von entfernt, es gibt soviele gute Stücke die noch probiert werden müssen
    gruß lachender

  9. #9589
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Ich kenn den fermentierten Pfeffer und mag ihn auch gerne. Aber danke für den Tipp, Pascal!

    Wenn dich Pfeffer noch interessiert, kann ich dir noch folgende Sorten empfehlen: Malabar, Kampotpfeffer und langer Pfeffer. Das sind meine Lieblingssorten - immer frisch gemörsert.
    LG Josef

    Shoganai

  10. #9590
    Freccione Avatar von lachender
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    Danke für die Infos und Empfehlungen zum Pfeffer Josef
    gruß lachender

  11. #9591
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Sehr geil Pascal!

    Bei uns gab es als letztes Lunch Filet Scheiben, ganz einfach... in einem klitze kleinem Lokal nahe des kolumbianischen Präsidenten Palast.

    Waren aber mit die Besten, die ich seit langem gegessen hab. Und für 8€ auch von preis "ok"

    IMG_7212.jpg
    LG,
    Markus
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  12. #9592
    Freccione Avatar von Herman
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    Was für ein Gemetzel. Schaut aber alles wieder gut aus

  13. #9593
    Freccione Avatar von Herman
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    Halloumi

    BUSHEISLPARTY!

  14. #9594
    Double-Red Avatar von backröding
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    Essen mit Aussicht....







    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  15. #9595
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Pascal, Josef, Markus und Thorsten..............der Hammer
    Der Pfeffer ist schon so gut wie bestellt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #9596
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Zu Hause is(s)t's auch schön

    IMG_7276.jpg
    LG,
    Markus
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  17. #9597
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    Sogar sehr schön! Lecker schaut das aus

  18. #9598
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Nomnomnom, tolles Essen habt Ihr wieder.

    Ich hatte heute Bock auf Brotzeit und Pimentos de Padron.

    IMG_6323.JPG
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  19. #9599
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    Klasse Andreas, das schaut guuut aus!

  20. #9600
    Day-Date Avatar von cheech
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    Sieht ois wieder mal lecker aus


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