Seite 466 von 500 ErsteErste ... 416446456464465466467468476486 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.301 bis 9.320 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von Dunki
    Registriert seit
    22.10.2011
    Ort
    am schönen Niederrhein
    Beiträge
    9.736
    Super Sachen hier

    Hier gab es
    Etwas Knoblauch in Oliven Öl langsam erwärmen, Kirschtomaten halbieren und dazu, Tomatenmark, parallel Spaghetti kochen und immer wieder nudelwasser in die Pfanne zu der Tomaten Knoblauch Mischung geben!
    Dazu dann eine Prise Chili, einen Schuss Balsamico und ne Prise braunen Zucker. Zum Schluss ein paar schöne Gambas oder Crevetten hinzu und die Nudeln durchmengen.

    Parallel zweite Pfanne. Eine Knolle Fenchel, eine Zucchini und eine rote Zwiebel Vierteln. In Oliven Öl anrösten. Ein paar Kräuter dran, etwas Knoblauch (ist ja eh auch schon oben dran, also macht es ja nix) etwas Salz und Pfeffer und mit nem Schuss Cognac erschrecken. Lecker Beilage fertig




  2. #2
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    sehr geiles Roastbeef

    ..in der imaginären Vorstellung auch sehr gut Frank zumindest brav aufgegessen
    Beste Grüße
    Andi

  3. #3
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Temperatursturz ---> Buillabaise....

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  4. #4
    Double-Red Avatar von Dunki
    Registriert seit
    22.10.2011
    Ort
    am schönen Niederrhein
    Beiträge
    9.736
    Fantastisch

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Grüße -- Jürgen


  6. #6
    Day-Date Avatar von slimshady
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    4.032
    Wo ist das Jürgen?; schaut jedenfalls sehr geil aus
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Keens, NYC. Absolut spitze
    Grüße -- Jürgen


  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    Keens ist in der Tat Mega

    Hier nur ein normales Filet zum Lunch, aber auch gut

    IMG_4963.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #9
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.519
    Geil.

    muss ich hin. Keens. Danke!
    Viele Grüße, Florian!

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    War wirklich top! Ist halt sehr klassisch. Heute wirds moderner: Maestros
    Grüße -- Jürgen


  11. #11
    Deepsea Avatar von Datejust94
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    1.332
    Viele Grüße
    Kevin

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    Eine leichtes Sommer Gericht
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #13
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Peter, Andreas, Thorsten, Jürgen und Markus, wie immer sensationell

    Oli, die Ribs waren sensationell und doch würde ich die 3-2-1 Variante bevorzugen
    Die 8Std im Sous Vide mehr gegenüber 24/62 sind den Jungs gut bekommen
    Wenn die Zeit es zulässt, dann die Variante wählen....
    SV ist halt einfach, reinschmeißen und vergessen
    Und wenn Du sie danach noch für 15min auf Spänen räucherst, ist es o.k.

    NUR, auch hier wie immer im Leben, achtet auf gute Qualität
    Unsere Gäste waren mehr als zufrieden...., ich habe schon bessere gehabt
    Und sie waren nicht vom Discounter, aber auch nicht vom Metzger meines Vertrauens
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #14
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Kevin, wenn dass selbstgemachte Käsespätzle sind, dafür könnte ich töt......
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #15
    Deepsea Avatar von Datejust94
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    1.332
    Selbstgemacht ja, aber nicht von mir
    Lecker waren sie trotzdem
    Viele Grüße
    Kevin

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Grüße -- Jürgen


  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    Ja ja,

    Der Jürgen in NYC auf Steakjagd

    Hier gab es Hochzeits-Lunch meiner Sis:

    Fassone Tatar, Fassone Filet, Trüffel Pasta, plus Snacks vorher und nachher...

    Ergo: light lunch

    IMG_4995.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #18
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Glückwunsch an deine Sis, Markus

    Genau Shorty, wie schon mal im SV Thread angemerkt, ist die 3-2-1 Methode geschmacklich die bessere aber auch die viel aufwändigere Methode

  19. #19
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hat hier wer nen Tipp, für Fleisch vom Drehspiess?

    Geflügel fällt leider raus!

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Porchetta oder Gyros.

    Viel Spaß Markus, das Essen passt schon mal
    LG Josef

    Shoganai

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •