Super Sachen hier
Hier gab es
Etwas Knoblauch in Oliven Öl langsam erwärmen, Kirschtomaten halbieren und dazu, Tomatenmark, parallel Spaghetti kochen und immer wieder nudelwasser in die Pfanne zu der Tomaten Knoblauch Mischung geben!
Dazu dann eine Prise Chili, einen Schuss Balsamico und ne Prise braunen Zucker. Zum Schluss ein paar schöne Gambas oder Crevetten hinzu und die Nudeln durchmengen.
Parallel zweite Pfanne. Eine Knolle Fenchel, eine Zucchini und eine rote Zwiebel Vierteln. In Oliven Öl anrösten. Ein paar Kräuter dran, etwas Knoblauch (ist ja eh auch schon oben dran, also macht es ja nix) etwas Salz und Pfeffer und mit nem Schuss Cognac erschrecken. Lecker Beilage fertig
![]()
Ergebnis 9.301 bis 9.320 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
05.06.2017, 18:52 #1
-
05.06.2017, 19:10 #2
sehr geiles Roastbeef
..in der imaginären Vorstellung auch sehr gut Frankzumindest brav aufgegessen
Beste GrüßeAndi
-
05.06.2017, 19:56 #3
Temperatursturz ---> Buillabaise....
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
05.06.2017, 19:59 #4
Fantastisch
-
06.06.2017, 12:13 #5Grüße -- Jürgen
-
06.06.2017, 13:03 #6
Wo ist das Jürgen?; schaut jedenfalls sehr geil aus
Christian
Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
-
06.06.2017, 13:26 #7
Keens, NYC. Absolut spitze
Grüße -- Jürgen
-
06.06.2017, 13:45 #8
Keens ist in der Tat Mega
Hier nur ein normales Filet zum Lunch, aber auch gut
IMG_4963.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
06.06.2017, 14:28 #9
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.519
Geil.
muss ich hin. Keens. Danke!Viele Grüße, Florian!
-
06.06.2017, 17:25 #10
War wirklich top! Ist halt sehr klassisch. Heute wirds moderner: Maestros
Grüße -- Jürgen
-
06.06.2017, 21:00 #11Viele Grüße
Kevin
-
06.06.2017, 21:17 #12
Eine leichtes Sommer Gericht
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
07.06.2017, 00:50 #13
Peter, Andreas, Thorsten, Jürgen und Markus, wie immer sensationell
Oli, die Ribs waren sensationell und doch würde ich die 3-2-1 Variante bevorzugen
Die 8Std im Sous Vide mehr gegenüber 24/62 sind den Jungs gut bekommen
Wenn die Zeit es zulässt, dann die Variante wählen....
SV ist halt einfach, reinschmeißen und vergessen
Und wenn Du sie danach noch für 15min auf Spänen räucherst, ist es o.k.
NUR, auch hier wie immer im Leben, achtet auf gute Qualität
Unsere Gäste waren mehr als zufrieden...., ich habe schon bessere gehabt
Und sie waren nicht vom Discounter, aber auch nicht vom Metzger meines VertrauensLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
07.06.2017, 00:51 #14
Kevin, wenn dass selbstgemachte Käsespätzle sind, dafür könnte ich töt......
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
07.06.2017, 09:21 #15
Selbstgemacht ja, aber nicht von mir
Lecker waren sie trotzdemViele Grüße
Kevin
-
07.06.2017, 15:59 #16Grüße -- Jürgen
-
07.06.2017, 18:59 #17
Ja ja,
Der Jürgen in NYC auf Steakjagd
Hier gab es Hochzeits-Lunch meiner Sis:
Fassone Tatar, Fassone Filet, Trüffel Pasta, plus Snacks vorher und nachher...
Ergo: light lunch
IMG_4995.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
07.06.2017, 21:42 #18
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Glückwunsch an deine Sis, Markus
Genau Shorty, wie schon mal im SV Thread angemerkt, ist die 3-2-1 Methode geschmacklich die bessere aber auch die viel aufwändigere Methode
-
07.06.2017, 21:55 #19
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hat hier wer nen Tipp, für Fleisch vom Drehspiess?
Geflügel fällt leider raus!
-
07.06.2017, 21:56 #20
Porchetta oder Gyros.
Viel Spaß Markus, das Essen passt schon malLG Josef
Shoganai
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen