36h![]()
Bin schon sehr auf das Ergebnis bzw Unterschied zu 24h gespannt!![]()
Ergebnis 9.281 bis 9.300 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
04.06.2017, 12:02 #1
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
04.06.2017, 12:09 #2
Ich auch Oli
Werde berichten.....
Ist einfach mal einen Versuch wert, hatte vor kurzem die 3-2-1 Variante und Pe fand sie besser als 24/62....LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
04.06.2017, 13:58 #3
Stefan
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
04.06.2017, 17:09 #4
Mascarpone, Eierschwammerl, Garnelen. Tolle Mischung.
— Roland —
20 % auf alles!
-
04.06.2017, 19:13 #5LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
04.06.2017, 20:12 #6
Hier gabs auch Ripperl, aber ganz banal vom Grill. Erst 20 Minuten geräuchert, dann 4 Stunden bei 120 Grad. Dazu Guacamole und Pico de Gallo:
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
04.06.2017, 20:14 #7
Die sehen top aus, Thorsten!
LG Josef
Shoganai
-
04.06.2017, 20:50 #8
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Thorsten, das sieht wieder genial aus!
Shorty: Aus das Ergebnis mich ich gespannt.
-
04.06.2017, 20:55 #9
-
04.06.2017, 21:45 #10
Vielen Dank, Josef, Robert und Pascal...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
04.06.2017, 22:00 #11
Thorsten, hmmmmmm, lecker Ripperl, so schön knusprig, bekomme gerade richtig Appetit
Beste Grüße Bigblock
Res severa verum gaudium !
-
05.06.2017, 12:21 #12
Die Ribs sehen seeeehr legger aus!!!
Grüße,
Stefan
schreibts mir in die Kommentare, macht das Herz rot und drückt das Plus weg.
-
05.06.2017, 14:25 #13
Klasse Thorsten
Unsere waren auch nicht schlecht
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.06.2017, 15:30 #14
-
05.06.2017, 18:00 #15
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
05.06.2017, 14:48 #16
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
IMG_5313.jpg
Glich gehts ihm an den Kragen!Mit freundlichen Grüßen
Richard
-
05.06.2017, 15:28 #17
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
-
05.06.2017, 15:30 #18
Hier gab es Tapas:
Käsespätzle, Tatar, Ochsenschwanzpraline, Roulade & Mini Wiener
IMG_4943.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
05.06.2017, 15:34 #19
-
05.06.2017, 15:59 #20
Thorsten, Shorty und Peter.
Ein Stück Fleisch könnte ich jetzt auch essen; gab Tomaten-Brotsalat hier.
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen