Ja, ja, nur die Harten kommen in den Garten![]()
Ergebnis 261 bis 280 von 408
Thema: Chili 2014
-
15.04.2018, 15:22 #261
Meine auch nicht, sollen ja schließlich scharfe Chilis werden.
-
15.04.2018, 19:48 #262
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
-
28.04.2018, 13:25 #263
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
Wurzel gut, alles gut!
-
28.04.2018, 19:02 #264
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
Miss Peruvian Purple
-
09.05.2018, 22:45 #265
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
Kachelmann. In seiner gewohnt charmanten Art zum Thema:
Die Eisheiligen gibt es nicht
https://blog.bazonline.ch/wettermach...r-eisheiligen/
-
09.05.2018, 22:57 #266
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
Heute habe ich ein paar Freiwillige ausgewählt, welche nun als Vortrupp nach Wien entsandt werden.
-
10.05.2018, 11:17 #267
Ich hoffe, man kann etwas erkennen:
D0DAB544-8207-4464-9A68-E8DA79A6872F.jpg
-
10.05.2018, 11:59 #268
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Peter
Warum sendest du die nach Wien??
-
10.05.2018, 12:00 #269
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Elmar
Deine sind aber auch mächtig groß geworden
-
10.05.2018, 18:23 #270
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
-
10.05.2018, 18:25 #271
-
10.05.2018, 18:26 #272
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
-
18.05.2018, 19:55 #273
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
Wünsche allen Scharfesser ein schönes, langes und genussreiches Wochenende
-
18.05.2018, 23:19 #274
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Oh, eine Chili-Palme
-
25.05.2018, 22:03 #275
Sehr schöne Chilis hier!
Da bin ich doch auch dabei..
IMG_3291.JPG
Von links nach rechts: Hot Fajita (anuum), capsicum basilikum und Jalapenos!
-
25.05.2018, 22:23 #276
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
Oh, das sieht ja sehr vielversprechend aus
-
29.05.2018, 16:32 #277
Danke
Heute ist noch ein bisschen was dazu gekommen:
Drei klassische Habanero Orange aus Yucatan
IMG_0030.jpg
Eine Purpleball (ganz neu ist die nicht)
IMG_0029.jpg
.. und alles was man sonst noch zum kochen braucht!
IMG_0028.jpg
Außerdem mussten am Wochenende schon einige Hot Fajitas dran glauben, da ich keine Hähnchen-Marinade mehr hatte.
IMG_0017.jpg
Mit einem Teelöffel der letzten Habanero Ernte verfeinert
IMG_0020.jpg
Nicht schön, aber sehr lecker. Passt z.B. perfekt zu allem, was süß-scharf essbar ist. Ich nutze die Apfel-Chili Marinade hauptsächlich zum würzen von Hähnchenfleisch zum Salat oder auf dem Grill.
IMG_0022.jpgGeändert von november bravo (29.05.2018 um 16:36 Uhr)
-
29.05.2018, 21:31 #278
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
Welches Volumen haben diese Töpfe?
-
29.05.2018, 21:55 #279
-
30.05.2018, 19:18 #280
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
Bin gespannt, wie sich die entwickeln. Ich hab hier 20-Liter, für die grosswüchsigen bis zu 30-Liter Töpfe auf der Terrasse.
Der Jamaican gibt Vollgas
Geändert von avalanche (30.05.2018 um 19:21 Uhr)
Ähnliche Themen
-
Der Chili und Ketchupthread
Von walti im Forum Off TopicAntworten: 410Letzter Beitrag: 10.06.2013, 21:58 -
SCHOKOMANIA: Vintage Zartbitter mit Chili :-)
Von kaiserfranz im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 98Letzter Beitrag: 16.10.2009, 21:54 -
Schärfster Chili der Welt!!!
Von miles im Forum Off TopicAntworten: 26Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:32 -
Für Chili Fans
Von Dongue im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 05.07.2005, 11:54
Lesezeichen