der Nacken hatte 2,3 kg.
Gartemperatur war immer so ca. 120 Grad, bei 65 Grad KT hab ich den Nacken dann in die Jehova befördert
pp6.jpg
Plateauphasen gab es quasi keine, ging in einem durch, haben es vorhin gepullt, ist einwandfrei, man braucht keine 2. Gabel, eine reicht...
...besser waren meine bisherigen pp´s ohne Folie auch nicht...im Gegenteil, da manchmal etwas trocken - haben dafür aber mind. doppelt so lange gedauert.
Ergebnis 1 bis 20 von 121
Hybrid-Darstellung
-
02.05.2014, 17:21 #1der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
02.05.2014, 20:01 #2
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Ähnliche Themen
-
Pulled Pork aus dem Weber Genesis
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 329Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21 -
Pulled Pork - müssen wir umdenken?
Von avalanche im Forum Off TopicAntworten: 49Letzter Beitrag: 10.02.2014, 21:33 -
LIVE und in Farbe !!! Mein erstes Pulled Pork vom Weber Genesis E-330 :)
Von Subdate300 im Forum Off TopicAntworten: 125Letzter Beitrag: 26.12.2013, 22:12 -
Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon
Von pelue im Forum Off TopicAntworten: 139Letzter Beitrag: 25.07.2012, 15:47 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07
Lesezeichen