Ergebnis 1 bis 20 von 121

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    Zitat Zitat von Homer82 Beitrag anzeigen
    Wie schwer/leicht war denn das Stück? Das probiere ich das nächste mal auch aus
    der Nacken hatte 2,3 kg.
    Gartemperatur war immer so ca. 120 Grad, bei 65 Grad KT hab ich den Nacken dann in die Jehova befördert

    pp6.jpg

    Plateauphasen gab es quasi keine, ging in einem durch, haben es vorhin gepullt, ist einwandfrei, man braucht keine 2. Gabel, eine reicht...
    ...besser waren meine bisherigen pp´s ohne Folie auch nicht...im Gegenteil, da manchmal etwas trocken - haben dafür aber mind. doppelt so lange gedauert.
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  2. #2
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Ich habe mich an diesem im Forum allseits beliebten Rezept orientiert und war begeistert!
    Den habe ich auch gemacht, der ist super!

    Zitat Zitat von Nevermind Beitrag anzeigen
    der Nacken hatte 2,3 kg.
    Gartemperatur war immer so ca. 120 Grad, bei 65 Grad KT hab ich den Nacken dann in die Jehova befördert


    Plateauphasen gab es quasi keine, ging in einem durch, haben es vorhin gepullt, ist einwandfrei, man braucht keine 2. Gabel, eine reicht...
    ...besser waren meine bisherigen pp´s ohne Folie auch nicht...im Gegenteil, da manchmal etwas trocken - haben dafür aber mind. doppelt so lange gedauert.
    Sehr gut, dann könnte man PP auch mal kurzfristig machen Ist ja dann schon beinahe Fastfood
    Liebe Grüße, Pascal

Ähnliche Themen

  1. Pulled Pork aus dem Weber Genesis
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 329
    Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21
  2. Pulled Pork - müssen wir umdenken?
    Von avalanche im Forum Off Topic
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 10.02.2014, 21:33
  3. Antworten: 125
    Letzter Beitrag: 26.12.2013, 22:12
  4. Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon
    Von pelue im Forum Off Topic
    Antworten: 139
    Letzter Beitrag: 25.07.2012, 15:47
  5. Pulled Pork aus dem Water Smoker
    Von giftmischer im Forum Off Topic
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •