Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 126
  1. #1
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886

    Cool LIVE und in Farbe !!! Mein erstes Pulled Pork vom Weber Genesis E-330 :)

    So, liebe Freunde des Pulled Pork... Wie versprochen, hier der LIVE-Thread vom Making Of.

    Ich habe hier 2,84kg Schweineschulter aus der Metro und den, hier sehr bekannten, 5-4-3-2-1-Rub.

    Der Rub:
    5 EL brauner Zucker
    4 EL Rosenpaprika scharf
    3 EL Salz (ich habe normales Salz genommen, kein Meersalz)
    2 EL Chilipulver
    1 EL Knoblauch granuliert


    Ich habe gleich noch mehr Rub gemacht... kann man sicher noch brauchen

    Seit gestern Abend ist es im Kühlschrank und darf "ziehen". Heute, spät abends werde ich es raus nehmen und in die Speise legen, dass es "warm" wird.
    Morgen früh um spätestens 7 kommt das gute Stück auf den Grill - 120 Grad und die angestrebte KT ist 92 Grad.

    Hier die ersten Bilder













    Stay Tuned...


    Ich wünsche Euch einen wundervollen Nikolausabend!!!!
    Geändert von Subdate300 (06.12.2013 um 19:54 Uhr)
    Beste Grüße, Steff

  2. #2
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Freu mich auf mehr...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  3. #3
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Werde mitfiebern.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  4. #4
    Mr. Wash Avatar von sevenpoolz
    Registriert seit
    04.12.2007
    Beiträge
    5.948
    Was ein Aufriss
    what goes around comes around

  5. #5
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Gutes Gelingen
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  6. #6
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gutes gelingen, Steff.

    Ich mag das SEHR gern … bin jedoch zu faul, selbiges selbst zu zubereiten. Hier schaue ich gern rein.

  7. #7
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Themenstarter
    Danke Männer, freu mich auch schon...

    Wir werden "gemeinsam" KFC Cole Slaw und Buns machen.
    Selbstverständlich dürfen BBQ-Soßen nicht fehlen, da habe ich bereits 2 ausgesucht die ich gerne probieren würde.

    Werde ausführlich berichten

    EDIT: Es schneit... die Garage wird somit der Ort des Geschehens sein. Happy Smoking
    Geändert von Subdate300 (06.12.2013 um 20:28 Uhr)
    Beste Grüße, Steff

  8. #8
    Gesperrter User
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Irgendwo halt!
    Beiträge
    6.759
    Live from earth - bin dabei
    Geändert von 21prozent (06.12.2013 um 20:31 Uhr)

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.177
    Hoffentlich hast du genug Gas am Start...
    Grüsse
    der Sudi


  10. #10
    Day-Date Avatar von klazomane
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    4.771
    Boooaaaah! Wo muss ich hinkommen?
    Gruß, der Carsten

  11. #11
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Themenstarter
    Sudi, 5kg sind noch in der Flasche und eine neue 11er steht hinter der Garage. Sollte also kein Problem sein.
    Beste Grüße, Steff

  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    jetzt könnte man das thema nacken oder schulter "anschneiden"..

  13. #13
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Themenstarter
    Das kann ich hinterher beurteilen, letztes Mal wars Schulter.

    Ich glaube aber, Hauptsache Sau
    Geändert von Subdate300 (06.12.2013 um 21:17 Uhr)
    Beste Grüße, Steff

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    LC100 / 200
    Beiträge
    7.708
    Ah, ein separater Faden, zum Glück noch rechtzeitig entdeckt.







    Alex

  15. #15
    Comex Avatar von The Banker
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Jena
    Beiträge
    20.523
    Ich werde das neidvoll beobachten !
    Beste Grüße, Thilo

  16. #16
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Themenstarter
    Letzte Amtshandlung für heute, Tränken der Hickorychips

    Mischung aus Wasser und CC.




    Beste Grüße, Steff

  17. #17
    ehemaliges mitglied
    Gast
    sogar mit chips...pp ist schon geil, dauert halt nur.

    die temp. und kt. ist aufjedenfall i.o.

    istn nacken oder ? weil in deinem ersten post was von schulter steht..

  18. #18
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Themenstarter
    Uhhhhh, Fehlerteufel...

    Es ist ein Nacken!!!!!!
    Beste Grüße, Steff

  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast
    sah mir auch so aus

    mein letztes ~ 13 uhr angefangen ~ 23 uhr fertig mit ruhen. 2kg nacken...

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Hast du vor durchzumachen, oder legst dich ein paar Stunden nieder?
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

Ähnliche Themen

  1. Pulled Pork aus dem Weber Genesis
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 329
    Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21
  2. Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon
    Von pelue im Forum Off Topic
    Antworten: 139
    Letzter Beitrag: 25.07.2012, 15:47
  3. Pulled Pork aus dem Water Smoker
    Von giftmischer im Forum Off Topic
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •