Ergebnis 8.861 bis 8.880 von 10003
-
18.06.2015, 21:43 #8861
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Heute nen bisschen Freestyle... Hatte bock auf Pasta, Pilze und feinem Fleischgeschmack!
Hier das Resultat:
-
18.06.2015, 21:43 #8862ehemaliges MitgliedGast
-
18.06.2015, 21:49 #8863
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Doppelpost
Geändert von Ombel (18.06.2015 um 21:52 Uhr)
-
18.06.2015, 21:50 #8864
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
.
Geändert von Ombel (18.06.2015 um 21:53 Uhr)
-
18.06.2015, 22:14 #8865
-
18.06.2015, 22:21 #8866
-
18.06.2015, 22:23 #8867
-
18.06.2015, 22:26 #8868LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
18.06.2015, 22:30 #8869
Glaub mir Shorty,
Irgendwann mag man es blutigLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
18.06.2015, 22:31 #8870
Und das geht in dem Steakhouse noch als Medium rare durch,
Blut kommt da auch nicht raus..LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
18.06.2015, 22:35 #8871
Dann lieber als Tatar Markus mit den richtigen Zutaten
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
18.06.2015, 22:39 #8872
Lange nicht gehabtLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
18.06.2015, 22:43 #8873
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Genau, man sieht kein Fleischsaft oder gar Blut... das ist, Medium rare! Stelle jetzt mal ne kühne Behauptung auf... das Filet ist "Sous vide" gegart worden
-
18.06.2015, 22:51 #8874
jungs lecker, Markuas Dein Fleisch +3-4 Grad und ich würde dahinschmelzen. Shorty der Burger sieht weltklasse aus....
Ich habe mich heute kurz vor dem Weber gestellt und kurz ein paar Würstchen vom Metzger meines vertrauens draufgeschmissen..
gruß lachender
-
18.06.2015, 23:02 #8875
Wie machst Du das eigentlich mit Deinen englischen Freunden Markus, wenn Du da zum Essen eingeladen wirst...???
Alle unsere Bekannte und Freunde aus England sind mehr die Fraktion "Schuhsohle" was Fleisch angehtLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
18.06.2015, 23:06 #8876LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
18.06.2015, 23:11 #8877
Was ist das weiße, F urzgemüse?
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
19.06.2015, 11:20 #8878LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
19.06.2015, 12:22 #8879
-
19.06.2015, 12:31 #8880
Einen Wein habe ich fuer einen armen Zahnarzt sicherlich...
Wobei: Hab ich nicht die letzte Flasche auf den Tisch gestellt?!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen