alphie: 100 % Zustimmung. Ich mariniere Flank auch nicht, nur nachn grillen Pfeffer und Salz. Habe nach mehrmaligen probieren auch festgestellt, dass man Flank bei 60 Grad KT richtig medium ist und man sich nicht von der Farbe des Fleisches täuschen lassen sollte.
Marco
Ergebnis 1 bis 20 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
18.06.2015, 15:08 #1Sea-Dweller
- Registriert seit
- 16.11.2007
- Beiträge
- 754
Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2572Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30




alphie: 100 % Zustimmung. Ich mariniere Flank auch nicht, nur nachn grillen Pfeffer und Salz. Habe nach mehrmaligen probieren auch festgestellt, dass man Flank bei 60 Grad KT richtig medium ist und man sich nicht von der Farbe des Fleisches täuschen lassen sollte.

Lesezeichen