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  1. #8841
    Freccione Avatar von lachender
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    Flanksteak sieht super aus, auch Shorty auf den Burger bin ich gespannt

    hier Pizza:

    gruß lachender

  2. #8842
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Das Flanksteak Peter, grandios! Wie zubereitet ?
    Na, einfach kurz von beiden Seiten auf den Weber geschmissen
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #8843
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Wie lange, was für eine KT, wie lange in der Marinade, bei was für eine Temperatur auf dem Weber....???
    Du kannst uns nicht erzählen Peter, dass das alles nur Zufall gewesen ist
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #8844
    Freccione Avatar von mask
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Na, einfach kurz von beiden Seiten auf den Weber geschmissen
    Vom Bild her hätte ich eher auf eine indirekte Methode getippt.


    Grüße Dirk

  5. #8845
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von m.w. Beitrag anzeigen
    Was sind das für Früchte? Pfirsiche?
    Ja Matze... mal eine etwas andere Kreation mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten Pfirsichscheiben, war richtig lecker

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #8846
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Wie lange, was für eine KT, wie lange in der Marinade, bei was für eine Temperatur auf dem Weber....???
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Vom Bild her hätte ich eher auf eine indirekte Methode getippt.
    Aha, ich seh´schon. Ihr braucht mehr Details

    1. Wie kann ich mir so ein Flank-Steak vorstellen? Nun, salopp gesagt ist das ja der "Bauchlappen" vom Rind. Überspitzt gesagt, sieht es aus wie ein ovaler Pfannkuchen. Aufgrund der Dünne, braucht man nicht wirklich eine indirekte Grillmethode (nur zum Schluss etwas ruhen lassen).

    Daher Grill auf volle Pulle und dann kurz scharf von beiden Seiten jeweils ca. 2-3 Minuten über direkter Hitze grillen.

    2. Anschliessend das Steak ruhen lassen und auf ca. 54 Grad ziehen (für medium).

    3. UNBEDINGT das Steak GEGEN die Muskelfaser aufschneiden. Sonst wird es eine zähe Angelegenheit. Das Flank-Steak punktet vor allem durch seinen intensiven Geschmack.

    4. Als Marinade habe ich das hier genommen (ca. 5 Stunden mariniert)

    100 ml pflanzliches Öl
    50 ml Soja Sauce
    3 EL Honig
    2 EL Essig
    1 TL Knoblauchpulver
    1 TL frischer Ingwer, gerieben
    1 Tasse Frühlingslauch, grüne Ringe

    Man kann aber auch ganz klassisch kurz vorher mit Öl einreiben und dann nur noch Salz + Pfeffer verwenden.

    Schaut einfach mal hier rein:

    http://bbqpit.de/flank-steak-grillen/
    Geändert von JoeBlack1822 (18.06.2015 um 09:48 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #8847
    Double-Red Avatar von hadi
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    Shorty, diesen Burger stell ich mir abartig geil vor.

    Und die "Flanke" auch!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  8. #8848
    Freccione Avatar von Herman
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  9. #8849
    Yacht-Master
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    Flank finde ich vom Geschmack her wirklich super. Fleischiger gehts kaum

    Wird immer mehr Mode: kostet, weil ja kein so tolles Stück vom Tier, zwischen ca.13E und 18 E das Kilo, aber gestern hat ein Freund von mir - dem Flank empfohlen habe - in München (Pullach) 34,99 fürs Kilo bezahlt .
    Frechheit


    Hier mein letztes





    Geändert von alphie (18.06.2015 um 12:51 Uhr)

  10. #8850
    Yacht-Master
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    3 Minuten pro Seite bei Vollgas in der Pfanne, dann im Ofen bei 100 Grad auf 60 Grad im Kern gezogen.
    Auf dem Grill dito.

    Sieht zwar rare aus, war aber vom Geschmack und Konsistenz medium. Ich mariniere Flank übrigens nicht. Ich will ja gerade den puren und intensiven Fleischgeschmack

  11. #8851
    Sea-Dweller
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    alphie: 100 % Zustimmung. Ich mariniere Flank auch nicht, nur nachn grillen Pfeffer und Salz. Habe nach mehrmaligen probieren auch festgestellt, dass man Flank bei 60 Grad KT richtig medium ist und man sich nicht von der Farbe des Fleisches täuschen lassen sollte.

    Marco
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  12. #8852
    ehemaliges Mitglied
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    Nudeln mit Pesto

    IMG_1505.jpg

  13. #8853
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Minus dem Balsamico Strich,

    Der leider immer noch "in" ist in vielen Mittelklasse Lokalen,

    Sieht das großartig aus

    Hier gabs Proteine, muss mich auf ein ungesundes Wochenende vorbereiten

    LG,
    Markus
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  14. #8854
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    Markus, großartig!

    Zu meinem Nudelgericht und dem Balsamico-Strich. Muss gestehen, dass dieses "Mittelklasse-Lokal" mein Haus ist und ich der Koch

  15. #8855
    Deepsea Avatar von Datejust94
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    Sieht aus wie eine Torte aus Fleisch.
    Viele Grüße
    Kevin

  16. #8856
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Doppelt.
    Geändert von volvic (18.06.2015 um 21:36 Uhr)
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  17. #8857
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Etwa Veggie Wochenende ?? Brutal .
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  18. #8858
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Das war mir klar!

    War gut gemeint dass das unnütz ist, die Pasta schmeckt auch ohne gut
    LG,
    Markus
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  19. #8859
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Etwa Veggie Wochenende Brutal .
    Nix da,

    Saitta Fest heißt Wein "all you can Drink" ab 12 Uhr, mit Pasta zum durchhalten
    LG,
    Markus
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  20. #8860
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    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen


    Das war mir klar!

    War gut gemeint dass das unnütz ist, die Pasta schmeckt auch ohne gut
    Hehe, i know! hast ja recht

    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Nix da,

    Saitta Fest heißt Wein "all you can Drink" ab 12 Uhr, mit Pasta zum durchhalten
    Oh ja. Ich freue mich schon

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