Heute Chili:
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Ergebnis 6.481 bis 6.500 von 10003
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04.01.2015, 18:38 #6481ehemaliges mitgliedGast
Hab ich gebraucht...
Anhang 74439
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04.01.2015, 18:45 #6482
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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04.01.2015, 18:46 #6483
Chili sieht Klasse aus
Aber ich glaube, ich bin heute eher auf Joe's Wegen unterwegs...LG,
Markus
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04.01.2015, 18:47 #6484
Rezept ist jetzt übertrieben, ist einfach ein Schmorgericht:
- vorab mariniert habe ich nicht. Mache ich nie.
- das Reh im Bräter anbraten - für die Röstaromen. Gib Dir keine große Mühe, es 'rundum' anbraten zu wollen. Das klappt bei so einem Beim mit Knochen nicht.
- Puderzucker im Bräter karamellisieren, Tomatenmark dazu und anrösten
- ablöschen mit einem Glas Portwein, wegreduzieren lassen
- dann 2 bis 3 mal mit einem Glas Rotwein ablöschen und wieder wegreduzieren lassen.
- dann den Rest der Rotweinflasche und das Rehbein wieder in den Bräter, mit Gemüsebrühe aufgießen. 1 - 2 Mehlig kochenden Kartoffeln dazu geben und mitkochen lassen. Die geben am Schluß die Bindung der Sauce (ich mag keine Binder)
- kurz aufkochen, dann Deckel drauf und die Hitze reduzieren. Es darf nur noch ganz leicht köcheln.
Dann musst Du ihm Zeit geben. Viel Zeit. Meines Stand 5 Stunden ganz leicht Blubbernd auf dem Herd.
Die letzte halbe Stunde kommen die Gewürze, die Packe ich in einen großen Teebeutel:
- Nelke
- Wacholderbeeren
- Thymian
- Rosmarin
- Zimt
- Ingwer
- Knoblauch
Am Schluss das Reh und den Teebeutel entfernen und die Sauce kurz pürieren, damit die Kartoffeln auch wiklich weg sind. Fertig.
Und keine Angst, trocken wird da nichts.
Marinaden spare ich mir bei Wild, die nehmen in erster Linie den Wildgeschmack. Und den möchte ich ja haben, wenn ich Wild esse.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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04.01.2015, 18:51 #6485
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04.01.2015, 19:20 #6486
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Danke für die Tipps zum Reh!
Mache auch ein paar Fotos... Wird aber erst in drei Wochen werden...Viele Grüße Axel
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04.01.2015, 19:23 #6487
Dann gutes Gelingen. Schmorgerichte sind nicht wirklich schwer.
Die Variante von BeepBeepInAJeep geht auch und ist auch lecker, ist dann aber kein Schmorgericht.
Und ein Bratenthermometer brauchst Du bei der Variante auch. Mit Knochen nach Gefühl im Backofen garen ist nicht ohne.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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04.01.2015, 20:00 #6488
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04.01.2015, 20:09 #6489
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Wo haste denn die bestellt? Sieht gut aus.
Viele Grüße, Florian!
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04.01.2015, 20:09 #6490ehemaliges mitgliedGast
Meine war fieser
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04.01.2015, 20:14 #6491
Joe,
wenn es mir mal richtig dreckig geht musste mir mal sagen wo Du bestellt hast...
Flo, die ist abgeholt, bei Fratelli, Abspaltung von Hot. Beide grosse Klasse fuer Pizza!LG,
Markus
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04.01.2015, 20:15 #6492
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War klar. Es gibt einfach keine gute Lieferpizza in D. Das bleibt wohl auch so.
Danke für den Hinweis!Viele Grüße, Florian!
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04.01.2015, 20:17 #6493ehemaliges mitgliedGast
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04.01.2015, 20:50 #6494
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04.01.2015, 20:59 #6495
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04.01.2015, 21:12 #6496
Stimmt, das sollte man schon haben. Deine Variante habe ich auch schon ein paar mal gemacht, mir ist es aber so mittlerweile deutlich lieber, muss ich sagen. Als Schmorfleisch finde ich die schöne Keule fast ein bisschen schade irgendwie.
Auf jeden Fall aber ist deine Variante todsicher, wenn man etwas Angst hat, was falsch zu machen, da geht garantiert nix schief. Deswegen ist dein Tipp hier vermutlich doch der bessere für den Erstversuch.LG Josef
Shoganai
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04.01.2015, 21:15 #6497
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04.01.2015, 22:41 #6498
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05.01.2015, 01:45 #6499
Gemüse allerlei an Resten von Moët
<3
— Roland —
20 % auf alles!
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05.01.2015, 02:01 #6500
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Die Kombi ist irgendwie krank.
Ach, du bist's Hypo.Dirk
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