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    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Admin: meinen letzten Beitrag und diese Zeile gerne löschen, ich habe jetzt die Bilder direkt hochgeladen.


    Servus Freunde,

    nicht heute, aber am Sonntag waren wir zum zweiten mal im Il Giardino in Bad Griesbach, nachdem wir beim ersten Besuch nicht ganz überzeugt waren. Jetzt kann man allerdings bekräftigen: Denis Feix trägt seine 2 Macarons und die vielen Punkte im Gault Millau völlig zurecht. Das Menü war außerordentlich gut, jeder Gang für sich wirklich ein Highlight.

    Vorweg die Karte, dann wird schon einmal klar, was uns erwartete:

    IMG_2788.jpg

    Vorweg gab es als Apero noch getrocknete Kalbszunge und eine Kalbskopfpraline (kleine Mandarinenstücke für die Frische), als Amuse dann Tatar auf Wirsing, rechts einmal kurz gebacken mit einem kleinen Espuma dazu.

    IMG_2792.jpg

    IMG_2794.jpg


    Typisch für Feix ist es, einen Gang in zwei kleine Gänge zu teilen, das werdet ihr in der folgenden Bilderflut gleich sehen. Um nicht allzu sehr aufzufallen, habe ich die Bilder mit dem Handy gemacht, ich hoffe, ihr könnt mir die die Bildqualität nachsehen.

    1. Gang: links das Huhn bzw. dessen Haut in gebackener Form, der Rest obenauf; rechts ein kleiner Espuma mit Hühnchenstücken drin (Sot-l`y-laisse)

    IMG_2795.jpg

    IMG_2800.jpg


    2. Gang: alles selbsterklärend, außer: das Sauerkraut war als kleine Eisnocke dabei, was sehr schön zu Erbsen und Zander passte!

    IMG_2801.jpg


    3. Gang: 2x Avocado (Mousse und gebraten), 2x Amaranth (Brösel und Salat), 2x Kaisergranat (Tatar und gebraten)

    IMG_2801.jpg


    4. Gang: Kalbsfilet als Tatar im Sandwich, obenauf ein bisschen Kaviar und Salzthymian; dazu daneben Salzzitrone, Kaviar und Kalb als cremiger "Eintopf"

    IMG_2813.jpg

    IMG_2811.jpg


    5. Gang: Aubergine als Chips und Pürree, Olive als Kaviar und "falsche Olive" (Olivenmousse mit Agar-Agar-Mantel umhüllt). Dazu perfekt s-v gegarter Rehrücken. Hammer!

    IMG_2815.jpg


    6. Gang: Für meinen Geschmack etwas wenig Rum. Sonst klasse

    IMG_2818.jpg

    IMG_2820.jpg


    Zum Espresso noch eine Kleinigkeit: Vogelbeere und Schoko. Schöner Kontrast.

    IMG_2822.jpg


    Fazit: wer in der Richtung ist, schaut`s vorbei. Ambiente entspannt, Preise human, Küche super. Wir kommen bald wieder.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    LG Josef

    Shoganai

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