Jürgen ich denke der lässt das bei ca 50-55 Grad im Ofen, viel mehr, dann wirds ja durch, also ab rund 54 Grad is es ja rare, danach wirds ja schon med-rare
Das Fleisch war letztens einfach der Hammer - ich bin endlich angekommen - DEN Fleischer ums Eck gefunden, der das macht. Sogar bis 100 Tage lässt er das reifen![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10003
Baum-Darstellung
-
28.03.2014, 18:02 #11lg Michael
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2558Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen