Jungs, wie macht ihr das, kauft ihr Fleisch immer nur in Tagesportionengröße (bis 1kg) oder auch mal in größere Mengen (ab 10kg)??
Möchte nicht einfrieren, daher frage ich! Kauft ihr zb 10kg und teilt das dann in 10 Portionen auf und Vakuumiert ihr den Rest dann gleich wieder? Wie lagert ihr dann den "Anbruch" dann weiter? Und wie lange ist das Fleisch, dann haltbar? (Das MHD interessiert mich weniger, mehr das maximale HD nach Anbruch!)
Ergebnis 1 bis 20 von 10003
Baum-Darstellung
-
23.05.2015, 18:12 #11
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: Gestern, 15:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen