Seite 420 von 501 ErsteErste ... 370400410418419420421422430440470 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.381 bis 8.400 von 10003
  1. #8381
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Jungs, wie macht ihr das, kauft ihr Fleisch immer nur in Tagesportionengröße (bis 1kg) oder auch mal in größere Mengen (ab 10kg)??

    Möchte nicht einfrieren, daher frage ich! Kauft ihr zb 10kg und teilt das dann in 10 Portionen auf und Vakuumiert ihr den Rest dann gleich wieder? Wie lagert ihr dann den "Anbruch" dann weiter? Und wie lange ist das Fleisch, dann haltbar? (Das MHD interessiert mich weniger, mehr das maximale HD nach Anbruch!)

  2. #8382
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Normalerweise lade ich immer soviele Leute ein, damit wir alles schaffen.
    Wenn ich für mich kaufe friere ich auch mal Vakumiert ein.
    Gruß Toan

  3. #8383
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Vakuumiert für 2-3 Monate ist überhaupt kein Problem.
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #8384
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Also teilen, neu Vakuuminneren und ab in den Kühli damit?

    Jemand nen Tipp für nen gutes Vakuumieniergerät?

  5. #8385
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
    Registriert seit
    12.12.2012
    Beiträge
    7.465
    Gestern Abend lecker argentisches Wildpferdefilet mit Kartoffelrösti:

    F (4).jpg
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  6. #8386
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Gestern jenes...


    Heute dieses...


    Morgen welches...

  7. #8387
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.284
    Pflanzerl

    image.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  8. #8388
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.706
    Pochierte Austern vorweg.image.jpg

    Bouillabaisse für mich
    image.jpg

    Rochen für meine Frau
    image.jpg
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  9. #8389
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.872
    Die Frikadellen sehen klasse aus Anna


    Grüße Dirk

  10. #8390
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Markus, da kann man ja nur "JA" sagen

    Ganz leckere Sachen in den letzten Tagen hier, nun kann ich auch mal wieder was dazu steuern.

    Ich war am Freitag beim Freitag



    Gruß a.d.K. (Spargelsüppchen)



    Deko



    Trüffelcreme mit ...



    verschiedenen Broten



    Gruß a.d.K. (Lachs)



    Kalbsschnitzel für meinen Sohn



    Dreierlei vom Lembecker Ziegenkäse mit Rhabarber und Erdbeersenf



    Tatar von Jakobsmuschel und Kaisergranat mit Schmand und Brunnenkresse



    Gruß a.D.K. (Wachtel)



    Krosse Barbette rougé mit Wildkräuterkruste im Guavenfondue mit Cashewschaum



    Gesmokter Ibericonacken mit Erdbeer-BBQ-Soße und Aubergine




    Zweierlei vom Wagyu-Rind, dazu Zucchini, Olivenerde und Kartoffelperlen




    Gruß a.d.K. (Erfrischung mit Minze)



    Interpretation vom Erdbeerkuchen mit Basilikumeis



    2 Eiskugeln für meine Sohn



    Zum Espresso noch Pralinen mit Pistazien und Erdnüssen

    gruß lachender

  11. #8391
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
    Registriert seit
    12.12.2012
    Beiträge
    7.465
    Alles ganz lecker!
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  12. #8392
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Boah, schaut das lecker aus!

  13. #8393
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.072
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Markus, da kann man ja nur "JA" sagen

    Ganz leckere Sachen in den letzten Tagen hier, nun kann ich auch mal wieder was dazu steuern.

    Ich war am Freitag beim Freitag



    Gruß a.d.K. (Spargelsüppchen)



    Deko



    Trüffelcreme mit ...



    verschiedenen Broten



    Gruß a.d.K. (Lachs)



    Kalbsschnitzel für meinen Sohn



    Dreierlei vom Lembecker Ziegenkäse mit Rhabarber und Erdbeersenf



    Tatar von Jakobsmuschel und Kaisergranat mit Schmand und Brunnenkresse



    Gruß a.D.K. (Wachtel)



    Krosse Barbette rougé mit Wildkräuterkruste im Guavenfondue mit Cashewschaum



    Gesmokter Ibericonacken mit Erdbeer-BBQ-Soße und Aubergine




    Zweierlei vom Wagyu-Rind, dazu Zucchini, Olivenerde und Kartoffelperlen




    Gruß a.d.K. (Erfrischung mit Minze)



    Interpretation vom Erdbeerkuchen mit Basilikumeis



    2 Eiskugeln für meine Sohn



    Zum Espresso noch Pralinen mit Pistazien und Erdnüssen




  14. #8394
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.284
    Irre - will sofort hin, nicht ein Gericht dabei, welches ich mir nicht auch separat bestellt hätte
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  15. #8395
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Also teilen, neu Vakuuminneren und ab in den Kühli damit?

    Jemand nen Tipp für nen gutes Vakuumieniergerät?
    RLX konform: http://www.amazon.de/Caso-1380-VC100.../dp/B0037LIMOA

    Den habe ich auch und kann ihn bedenkenlos empfehlen
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  16. #8396
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Hammer Lachender,

    Der Björn hat's wirklich drauf

    Bei uns gabs Steak Tatar und Ribeye vom US Beef

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #8397
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.993
    Sieht wirklich Hammergut aus, Lachender Vorallem die Portionsgroesse beim Wagyu sieht auch ok aus und nicht wir ein G.a.d.K
    Grüße -- Jürgen


  18. #8398
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von alicia Beitrag anzeigen
    Pflanzerl

    image.jpg

    Die sehen ja mal richtig lecker aus Anna, was gab es denn dazu
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #8399
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von mws Beitrag anzeigen
    RLX konform: http://www.amazon.de/Caso-1380-VC100.../dp/B0037LIMOA

    Den habe ich auch und kann ihn bedenkenlos empfehlen
    Danke für dein Tipp!

  20. #8400
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    So, noch einmal unser Resultat von Gestern nachgereicht....

    So ging es los

    image.jpg

    image.jpg

    Start pünktlich zum ESC, deshalb auch Essen im Wohnzimmer
    Vorweg ein Sandwich vom Grill mit gebeiztem Lachs, Camembert und frischen Feigen

    image.jpg

    Und dann die Spieße....

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    Lecker wars, total saftig und außen kross
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •