Normalerweise lade ich immer soviele Leute ein, damit wir alles schaffen.
Wenn ich für mich kaufe friere ich auch mal Vakumiert ein.
Ergebnis 8.381 bis 8.400 von 10003
-
23.05.2015, 18:12 #8381
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Jungs, wie macht ihr das, kauft ihr Fleisch immer nur in Tagesportionengröße (bis 1kg) oder auch mal in größere Mengen (ab 10kg)??
Möchte nicht einfrieren, daher frage ich! Kauft ihr zb 10kg und teilt das dann in 10 Portionen auf und Vakuumiert ihr den Rest dann gleich wieder? Wie lagert ihr dann den "Anbruch" dann weiter? Und wie lange ist das Fleisch, dann haltbar? (Das MHD interessiert mich weniger, mehr das maximale HD nach Anbruch!)
-
23.05.2015, 18:16 #8382Gruß Toan
-
23.05.2015, 18:45 #8383
Vakuumiert für 2-3 Monate ist überhaupt kein Problem.
Beste Grüße!
Peter
-
23.05.2015, 18:49 #8384
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Also teilen, neu Vakuuminneren und ab in den Kühli damit?
Jemand nen Tipp für nen gutes Vakuumieniergerät?
-
23.05.2015, 19:03 #8385
Gestern Abend lecker argentisches Wildpferdefilet mit Kartoffelrösti:
F (4).jpgPeter
Bekennender Längsdenker
-
23.05.2015, 19:13 #8386
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Gestern jenes...
Heute dieses...
Morgen welches...
-
23.05.2015, 19:26 #8387
Pflanzerl
image.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
23.05.2015, 21:34 #8388
-
23.05.2015, 21:35 #8389
Die Frikadellen sehen klasse aus Anna
Grüße Dirk
-
23.05.2015, 21:42 #8390
Markus, da kann man ja nur "JA" sagen
Ganz leckere Sachen in den letzten Tagen hier, nun kann ich auch mal wieder was dazu steuern.
Ich war am Freitag beim Freitag
Gruß a.d.K. (Spargelsüppchen)
Deko
Trüffelcreme mit ...
verschiedenen Broten
Gruß a.d.K. (Lachs)
Kalbsschnitzel für meinen Sohn
Dreierlei vom Lembecker Ziegenkäse mit Rhabarber und Erdbeersenf
Tatar von Jakobsmuschel und Kaisergranat mit Schmand und Brunnenkresse
Gruß a.D.K. (Wachtel)
Krosse Barbette rougé mit Wildkräuterkruste im Guavenfondue mit Cashewschaum
Gesmokter Ibericonacken mit Erdbeer-BBQ-Soße und Aubergine
Zweierlei vom Wagyu-Rind, dazu Zucchini, Olivenerde und Kartoffelperlen
Gruß a.d.K. (Erfrischung mit Minze)
Interpretation vom Erdbeerkuchen mit Basilikumeis
2 Eiskugeln für meine Sohn
Zum Espresso noch Pralinen mit Pistazien und Erdnüssen
gruß lachender
-
23.05.2015, 21:47 #8391
Alles ganz lecker!
Peter
Bekennender Längsdenker
-
23.05.2015, 23:24 #8392
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Boah, schaut das lecker aus!
-
24.05.2015, 01:10 #8393
-
24.05.2015, 07:57 #8394
Irre - will sofort hin, nicht ein Gericht dabei, welches ich mir nicht auch separat bestellt hätte
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
24.05.2015, 08:22 #8395
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
RLX konform: http://www.amazon.de/Caso-1380-VC100.../dp/B0037LIMOA
Den habe ich auch und kann ihn bedenkenlos empfehlenBeste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
24.05.2015, 09:19 #8396
-
24.05.2015, 10:03 #8397
Sieht wirklich Hammergut aus, Lachender
Vorallem die Portionsgroesse beim Wagyu sieht auch ok aus und nicht wir ein G.a.d.K
Grüße -- Jürgen
-
24.05.2015, 10:35 #8398
-
24.05.2015, 10:57 #8399
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
24.05.2015, 11:15 #8400
So, noch einmal unser Resultat von Gestern nachgereicht....
So ging es los
image.jpg
image.jpg
Start pünktlich zum ESC, deshalb auch Essen im Wohnzimmer
Vorweg ein Sandwich vom Grill mit gebeiztem Lachs, Camembert und frischen Feigen
image.jpg
Und dann die Spieße....
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Lecker wars, total saftig und außen krossLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen