Seite 154 von 501 ErsteErste ... 104134144152153154155156164174204 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.061 bis 3.080 von 10003
  1. #3061
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.193
    Sieht fein aus.

    Welche Kerntemperatur strebst du an? Wie ich dich kenne 52 Grad.
    Grüsse
    der Sudi


  2. #3062
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.598
    Themenstarter
    Zu viel Sudi!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #3063
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    700g US Beiried

    Anhang 50947
    Beiried - das versteht kein Mensch! Nenn das Teil beim Namen und sag ihm zärtlich Roastbeef

    Ernsthaft: stand am Di im Merkur am Westbahnhof, wie in den meisten Discountern bei euch keine Fleischtheke sondern nur abgepacktes Fleisch - das "Beileid" sah noch am vernünftigsten aus, hatte aber keinen Schimmer, wass das sein soll

    PS Gibt es in Wien eigentlich in der Ecke Westbahnhof eine anständige Metzgerei?

  4. #3064
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    So, jetzt noch einen Burger…

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  5. #3065
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.299
    Blog-Einträge
    4
    Hannes wo bitte hast du einen Grill??

    Hier gabs Goldbrasse

    image.jpg
    lg Michael


  6. #3066
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Damits nicht kalt wird, lieber in 2 Portionen teilen

    IMG_20140418_201553.jpg
    IMG_20140418_201819.jpg
    Grüße -- Jürgen


  7. #3067
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.299
    Blog-Einträge
    4
    Würde hervorragnd zum Wein passen den ich gerade aufgemacht habe
    lg Michael


  8. #3068
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Der Poeckl schmeckt auch dazu, aber ich will lieber nicht wissen, was Du gutes hast...
    Grüße -- Jürgen


  9. #3069
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Hannes wo bitte hast du einen Grill??
    Bei den Schwiegereltern
    Gruß, Hannes


  10. #3070
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    jungs es ist wieder so lecker hier und ich muss heute "basteln" und es ist so la la,..... Kommt davon wenn man unvorbereitet in den Karfreitag geht ,.... aber morgen muss ich was ordentliches essen, sonst gehe ich die Wände hoch
    gruß lachender

  11. #3071
    Deepsea Avatar von Joni123
    Registriert seit
    22.09.2009
    Beiträge
    1.305
    Hirschgulasch

    Grüße

    Jonathan

  12. #3072
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zum Frühstück?

    Respekt. Breakfast for Champions!

  13. #3073
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.598
    Themenstarter
    Filet mit Pistazienkruste auf Barolosauce...

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #3074
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.440
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Leute, was ich heute erlebt habe nimmt mir keiner ab. Jetzt bin ich 53 Jahre jung, aber so ein Fleisch habe ich noch nieeeeee gegessen: Im Supermakkt in Sotogrande gekauft, der Fleischer dort hat's mir geschnitten. Ich hab nix verstanden , nur "barbecue" gesagt.

    Der gibt mit zwei Trümmer von Steak, 5 cm dick, grinst sich einen runter und bedient schon den Nächsten. Wass soll ich sagen:

    Grill angeheizt (übrigens das geilste Prinzip, das ich jemals gesehen habe: Rost zum rauf- und runterschrauben, je nachdem, ob du scharf anbraten oder rasten lassen willst!), Steaks drauf, ratz fatz fertig.

    Und jetzt kommts: das war das beste, feinste, zarteste, g'schmackigste Steak ever, ever, ever in my life


    Anhang 50787

    Habe heute vor dem Heimflug noch drei Stück von diesen göttlichen Steaks ergattert, die fliegen jetzt mit dem Golfgepäck mit

    Ich freu mich wie ein Kind auf die Oster-Grillerei zu Hause
    GRÜSSE TOM

  15. #3075
    Deepsea Avatar von Joni123
    Registriert seit
    22.09.2009
    Beiträge
    1.305
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Zum Frühstück?

    Respekt. Breakfast for Champions!
    Gestern Abend
    Hatte zu viel Wein, um es gestern noch zu posten
    Grüße

    Jonathan

  16. #3076
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Für heute Abend...Lammkeule



    Thomas

  17. #3077
    Day-Date
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    3.325
    Gruß
    Daniel

  18. #3078
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.828
    Rindfleisch spezial …



    … beeinträchtigt durch Couscous, verloren an Gemüse:

    — Roland —
    20 % auf alles!

  19. #3079
    love_my_EXII
    Gast
    IMG_2544.jpg

    Gruß,
    Oliver

  20. #3080
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •