Zu viel Sudi!![]()
Ergebnis 3.061 bis 3.080 von 10003
-
18.04.2014, 19:50 #3061
Sieht fein aus.
Welche Kerntemperatur strebst du an? Wie ich dich kenne 52 Grad.Grüsse
der Sudi
-
18.04.2014, 19:52 #3062LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
18.04.2014, 20:03 #3063
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Beiried - das versteht kein Mensch! Nenn das Teil beim Namen und sag ihm zärtlich Roastbeef
Ernsthaft: stand am Di im Merkur am Westbahnhof, wie in den meisten Discountern bei euch keine Fleischtheke sondern nur abgepacktes Fleisch - das "Beileid" sah noch am vernünftigsten aus, hatte aber keinen Schimmer, wass das sein soll
PS Gibt es in Wien eigentlich in der Ecke Westbahnhof eine anständige Metzgerei?
-
18.04.2014, 20:24 #3064
So, jetzt noch einen Burger…
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
18.04.2014, 20:29 #3065
Hannes wo bitte hast du einen Grill??
Hier gabs Goldbrasse
image.jpglg Michael
-
18.04.2014, 20:46 #3066
Damits nicht kalt wird, lieber in 2 Portionen teilen
IMG_20140418_201553.jpg
IMG_20140418_201819.jpgGrüße -- Jürgen
-
18.04.2014, 20:53 #3067
Würde hervorragnd zum Wein passen den ich gerade aufgemacht habe
lg Michael
-
18.04.2014, 21:17 #3068
Der Poeckl schmeckt auch dazu, aber ich will lieber nicht wissen, was Du gutes hast...
Grüße -- Jürgen
-
18.04.2014, 21:21 #3069
-
18.04.2014, 22:04 #3070
jungs es ist wieder so lecker hier und ich muss heute "basteln" und es ist so la la,..... Kommt davon wenn man unvorbereitet in den Karfreitag geht
,.... aber morgen muss ich was ordentliches essen, sonst gehe ich die Wände hoch
gruß lachender
-
19.04.2014, 09:05 #3071
-
19.04.2014, 11:38 #3072ehemaliges mitgliedGast
Zum Frühstück?
Respekt. Breakfast for Champions!
-
19.04.2014, 13:26 #3073
Filet mit Pistazienkruste auf Barolosauce...
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
19.04.2014, 15:26 #3074
-
19.04.2014, 15:46 #3075
-
19.04.2014, 16:15 #3076ehemaliges mitgliedGast
Für heute Abend...Lammkeule
Thomas
-
19.04.2014, 16:50 #3077
- Registriert seit
- 04.01.2011
- Beiträge
- 3.325
Gruß
Daniel
-
19.04.2014, 17:38 #3078
Rindfleisch spezial …
… beeinträchtigt durch Couscous, verloren an Gemüse:
— Roland —
20 % auf alles!
-
19.04.2014, 17:52 #3079love_my_EXIIGast
IMG_2544.jpg
Gruß,
Oliver
-
19.04.2014, 19:26 #3080
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen