Seite 204 von 501 ErsteErste ... 154184194202203204205206214224254 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.061 bis 4.080 von 10003
  1. #4061
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.534
    Triple Star Filet Mignon

    image.jpgimage.jpg
    Viele Grüße, Florian!

  2. #4062
    Deepsea Avatar von Townmaster
    Registriert seit
    01.07.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.502
    Self made Focaccia & Vitello Tonnato
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß Andreas

  3. #4063
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Sehr cooles Sandwich,

    Und über das Steakhouse müssen wir eh nicht reden.

    Ich hab gestern einen neuen Franzladen auf Ibiza getestet, das Pastis. Wunderschöner Laden, wenn man mal drinnen sitzen mag.

    Gab alles zum teilen, Thunfisch als Gruß aus der Küche, dann Belota Schinken, dann Lamm Karree und abschließend Scheiben von einem Côte de Bœuf

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #4064
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das schaut mal richtig gut aus.



    Thomas

  5. #4065
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.02.2013
    Ort
    Crazytown and married to the mayor
    Beiträge
    799
    Nicht heut aber gestern


  6. #4066
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    wo war das den?
    gruß lachender

  7. #4067
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.534
    Simple but Curry Duesseldorf

    image.jpg
    Viele Grüße, Florian!

  8. #4068
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.02.2013
    Ort
    Crazytown and married to the mayor
    Beiträge
    799
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    wo war das den?
    War in Ulm im Siedepunkt.

    Lg
    Timo

  9. #4069
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    IMG_20140627_203435.jpg

    Rib Eye vom Slow Food Biobauern. Leider selten so ein zaehes flachsiges Stueck Fleisch am Griller gehabt...
    Grüße -- Jürgen


  10. #4070
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Du solltest deinen Grill mal 30-40 Minuten ordentlich abbrennen, und dann mal mit der Bürste dran.



    Thomas

  11. #4071
    Onkel C
    Gast
    Schandmal von gestern:
    Erstmal die Kollektion durchprobiert


    Und dann mit einer Club-Mate nachgespült


    Irgendwo hatte ich mal die Geschmacksbeschreibung "(...) als wenn ein Pferd über einen Heuballen uriniert(...)" gelesen, trifft es auf den Punkt, glaube ich.

  12. #4072
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773


    Kleine Seezunge und ne halbe Flasche Pol Roger, was gibt's Besseres
    Gruß
    Henning

  13. #4073
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Eine große Seezunge und eine ganze Flasche Pol Roger.

  14. #4074
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter


    Hier Beef Tataki

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #4075
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Debrecziner und Fisolen vom Slow Food Biobauern. Wie immer

    BUSHEISLPARTY!

  16. #4076
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Jürgen: das gleiche habe ich auch gerade gedacht

    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    Du solltest deinen Grill mal 30-40 Minuten ordentlich abbrennen, und dann mal mit der Bürste dran.



    Thomas
    gruß lachender

  17. #4077
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Beef Tataki, Black Cod & selbst gemachtes Nutellaeis

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #4078
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    Du solltest deinen Grill mal 30-40 Minuten ordentlich abbrennen, und dann mal mit der Bürste dran.
    Erst wenn ich wieder eine reserveflasche eingelagert habe
    Grüße -- Jürgen


  19. #4079
    Deepsea Avatar von der_wiener
    Registriert seit
    23.12.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.421
    Gebackener Kabeljau, Erdäpfelsalat und Lillet Spritzer

    Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)

    Viele Grüße Paul

  20. #4080
    Onkel C
    Gast
    Esskultour Remscheid,

    gestartet haben wir mit einem alkoholfreien Hugo und einer Rhabarberschorle


    danach ein Coffee Rubbed Steak mit Chili-Kartoffelspalten, Whisky-Salsa und gebratenem Maisplätzchen:


    und ein Orangen-Karamellcannelloni mit weißem Schokoladenmousse und marinierten Waldbeeren


    Dann weiter mit Wiener Backhändl auf bergischem Kartoffelsalat


    und einem Lachsbrötchen:


    Nächster Gang: Spaghetti nach Paulus Art mit orientalisch marinierten Gemüsewürfeln und flambierten Gambas


    und Sous Vide gegarter Pfirsich mit Thai-Vanille-Parfait und Himbeer-Smoothie


    Für den Heimweg ein bisschen Feinbäckerei:


    Heute Abend Calzone fritta, das wars dann aber auch

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •