Ergebnis 3.081 bis 3.100 von 10003
-
19.04.2014, 20:00 #3081
-
19.04.2014, 21:02 #3082ehemaliges mitgliedGast
-
19.04.2014, 21:25 #3083ehemaliges mitgliedGast
-
19.04.2014, 21:30 #3084
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.700
Bombe.
Ich muss da echt mal hin.Viele Grüße, Florian!
-
19.04.2014, 22:27 #3085
Joe,
Bis gleich!
Ich hatte praktisch das gleiche wie am Mittag!
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
19.04.2014, 22:40 #3086
wahnsinnig lecker siehts bei euch aus
gruß lachender
-
19.04.2014, 23:20 #3087
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Heute mal ein wenig Beiried - sorry - Roastbeef - mit Backed Potatoe ...
Geändert von avalanche (19.04.2014 um 23:21 Uhr)
-
20.04.2014, 12:44 #3088ehemaliges mitgliedGast
Hier der Rest vom Menü:
Anhang 51124
-
20.04.2014, 12:53 #3089ehemaliges mitgliedGast
-
20.04.2014, 12:54 #3090
Laubinator,
Da bist Du Samstag auchLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
20.04.2014, 12:54 #3091
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.700
Wie heisst das rechts unten?
Viele Grüße, Florian!
-
20.04.2014, 12:59 #3092ehemaliges mitgliedGast
Freu' mich schon, Markus.
Wir hatten zu spät für ein Auswärtsfrühstück versucht zu reservieren. Lakeside Inn, Treibsand & Co. alles schon kpl. ausgebucht.
Haben daher selbst Hand angelegt:
Anhang 51128
-
20.04.2014, 13:34 #3093
Sieht Top aus Darren!
Hier Wiener Schnitzel...
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
20.04.2014, 14:50 #3094
Da war ich vergangenen Freitag in Nbg auch. War aber unterm Strich nicht so angetan. Essen war gut, Service und Ambiente auch. Preise waren aber mehr als weltmeisterlich.
Hier gabs heute Boeuf Bourguignon wie im Kochthread angefragt. Mit Kurt's Breznknödln. Fotos gabs nicht, da die gesamte Sippschaft anwesend war. War schon ein irres Geschnippel und Gefummel und Jonglieren mit Pfannen, Töpfen und Kasserolen. Geschmacklich eigentlich saugut und superlecker, nur war die Kuh anscheinend alt, krank und depressiv. War über 3 Stunden im Roher und trotzdem nicht weich. Werde auch mit dem Metzger meines Vertrauens mal ein Wörtchen reden müssen.Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
20.04.2014, 19:07 #3095
Osterbrunch
Wir wollen unsere eigene Ostertradition schaffen
IMG_20140420_120520.jpg
IMG_20140420_120457.jpg
IMG_20140420_120520.jpg
IMG_20140420_131640.jpgGrüße -- Jürgen
-
20.04.2014, 19:11 #3096love_my_EXIIGast
Wie schön! Schaut super aus!
Viele Grüße,
Oliver
-
20.04.2014, 21:12 #3097
-
20.04.2014, 21:17 #3098ehemaliges mitgliedGast
Spaghetti Carbonara mit Scallops
Anhang 51176
-
20.04.2014, 21:29 #3099
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Mhhhhhh, macht immer Spass, hier reinzuschauen!
Heute mal in Osterstimmung meinen persönlichen Tierschutztag eingelegt: De Cecco Nr 41 an einer Baumnuss-Gorgonzola-Sahne Sauce
-
20.04.2014, 21:39 #3100
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2571Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen