Seite 6 von 501 ErsteErste ... 45678162656 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 10003
  1. #101
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.306
    ist selbstgemacht und das mit der Nummer sollte nur ein kleiner Witz sein, da das Essen keinen Namen hat. Woknudeln, Riesengarnelen, Pak Choi, Karotten, Ingwer, Sojasauce, Limettensaft, Pfefferschote, Öl, Zucker, Sesamsaat
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  2. #102
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Mich hat die Regina im Läufer-sind-doof-Thread gestern so angemacht, dass ich heute unbedingt eine haben musste. Schon gegessen, prima war's. Danke für die Anregung.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  3. #103
    love_my_EXII
    Gast
    Den

    IMG_0489.jpg

    habe ich heute pochiert und dann mit ein bisschen Gemüse ein schnelles, leckeres Abendessen gezaubert.

    IMG_0492.jpg

    Gruß,
    Oliver

  4. #104
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.567
    Themenstarter
    Beef Tenderloin mit Trüffelpüree zum Lunch

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #105
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Da werd' ich neidisch. Bei uns gab es heute Fischstäbchen, Kartoffelpüree und Spinat.

  6. #106
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.567
    Themenstarter
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen


    Da werd' ich neidisch. Bei uns gab es heute Fischstäbchen, Kartoffelpüree und Spinat.
    Setz dich halt in den Flieger. Kann das dann als Anwerbeversuch von Coke expensen
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #107
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Da werde ich jetzt wiederum neidisch. Wenn der Kartoffelbrei selbstgemacht war.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  8. #108
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Resteessen



    PulledPork und Kartoffel-Möhren-Kohlrabi-Auflauf
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  9. #109
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.063
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Beef Tenderloin mit Trüffelpüree zum Lunch

    Biste wieder in Las Vegas?
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  10. #110
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.567
    Themenstarter
    Wo immer mich der Job hintreibt
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #111
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    Hier ebenfalls Resteessen. Spaghetti mit Knobi, Tomate, Zuccini, Kochschinken und Minze.



    Grüße Dirk

  12. #112
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    das pp sieht lecker aus und bei deiner kulisse markus, wird so einiges gut schmecken....
    gruß lachender

  13. #113
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.567
    Themenstarter
    Dedicated to Jürgen und Peter!

    Heute gab es Dinner im Steak Heavan in LV:

    Bone-In Filet Special, Medium rare



    Mit passenden Saucen, die man zwar nicht braucht, die aber großartig sind



    Und gerösteten Drillingen mit Zwiebeln und Bacon...



    So muss das aussehen...



    Genau so!!!



    Der Knochen war dann dich zuu hart

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #114
    ehemaliges mitglied
    Gast

  15. #115
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Dedicated to Jürgen und Peter!
    Danke! Bone-in-Filet ist schon was feines Leider gibts das hier nirgends...
    Grüße -- Jürgen


  16. #116
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Keine Ahnung, was ist das? Kann mich bitte jemand aufklären - Bone-in-Filet?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  17. #117
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Filet noch am Knochen gegrillt. Quasi die Filetseite vom Porterhouse.
    Grüße -- Jürgen


  18. #118
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ah, danke!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  19. #119
    Onkel C
    Gast
    Heut Abend: Fichchtäbchen mit Kartoffelpü!

  20. #120
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.301
    Das mache ich morgen Mittag.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2559
    Letzter Beitrag: 27.06.2025, 18:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •