Seite 335 von 500 ErsteErste ... 285315325333334335336337345355385 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.681 bis 6.700 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Bierbradl


  2. #2
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    so die ganzen Fleischbilder von heute haben ihre Wirkung gezeigt: Rinderhüfte und zusätzlich Nudeln, Zwiebel und Champignons gab es:

    gruß lachender

  3. #3
    GMT-Master Avatar von FB.11
    Registriert seit
    30.11.2013
    Beiträge
    677
    Lass es dir schmecken, zumindest das Fleisch sieht schon mal klasse aus

    Gruß

    Marius

  4. #4
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    so die ganzen Fleischbilder von heute haben ihre Wirkung gezeigt: Rinderhüfte und zusätzlich Nudeln, Zwiebel und Champignons gab es:

    Rückwärtsgarmethode oder klassisch ? Das Fleisch


    Grüße Dirk

  5. #5
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    300 Gramm Rinderfilet mit Kroketten und Schmorzwiebeln...


    Medium Rare


    Schokoladentörtchen zum Abschluss

  6. #6
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Dirk, ganz klassisch in der Pfanne und dann im Ofen bei 80 grad ca. 10 minuten ruhen gelassen und in der Zeit den Rest gemacht.
    gruß lachender

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Sieht super aus. Wenn du es das nächste mal aber gegen die Faser aufschneidest, wird es noch zarter
    LG Josef

    Shoganai

  8. #8
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Sieht super aus. Wenn du es das nächste mal aber gegen die Faser aufschneidest, wird es noch zarter
    Danke für den Tip Josef. Ich dachte es wäre so genau richtig, es war auch super zart und von einem Filet wirklich kaum zu unterscheiden, die Beste Rinderhüfte die ich je gegessen habe.

    Ich werde dieses beim nächstenmal beherzigen
    gruß lachender

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Danke für den Tip Josef. Ich dachte es wäre so genau richtig, es war auch super zart und von einem Filet wirklich kaum zu unterscheiden, die Beste Rinderhüfte die ich je gegessen habe.

    Ich werde dieses beim nächstenmal beherzigen
    Leider war es genau nicht richtig
    Du musst so schneiden, dass du die Fasern im rechten Winkel kürzt, damit sie eben nicht mehr so lang sind.

    Bsp. von Cruiser aus dem GSV:

    bild_01.jpg

    Hier siehst du schön mit Zahnstocher den Faserverlauf. Im 90 Grad Winkel dagegen musst du schneiden.
    Bei einer Hüfte ist das eben ein bisserl schwieriger, da die Sehne in der Mitte die Hüfte in zwei Muskeln trennt und diese einen entgegengesetzten Faserverlauf aufweisen.
    Geändert von BeepBeepImAJeep (25.01.2015 um 09:20 Uhr)
    LG Josef

    Shoganai

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Wiedermal in einem meiner Lieblingsrestaurants, Mraz:

    Küchengrüsse hab ich gar nicht alle fotografiert

    Auster

    IMG_20150123_201220.jpg

    Kalbstartar

    IMG_20150123_203612.jpg

    Ei mit Trüffel

    IMG_20150123_205236.jpg

    Waller

    IMG_20150123_212134.jpg

    Lamm für die Frau

    IMG_20150123_213857.jpg

    Short Rib vom Wagyu - traumhaft perfekt - mit in Lehm gegarten Kartoffel für mich

    IMG_20150123_213903.jpg

    Kaese und Brot vom Wagen mit beilagen

    IMG_20150123_221214.jpg
    IMG_20150123_220244.jpg
    IMG_20150123_220238.jpg

    Deserts

    IMG_20150123_222728.jpg
    IMG_20150123_222733.jpg
    IMG_20150123_223808.jpg
    IMG_20150123_223813.jpg

    Und die Rechnung

    IMG_20150123_230427.jpg
    Grüße -- Jürgen


  11. #11
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Das sieht grandios aus!
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #12
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.073

  13. #13
    Daytona Avatar von nominator
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Metropole der Sicherheit
    Beiträge
    3.020
    Phantastisch!
    Beste Grüße,
    Ralph

    "Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.

  14. #14
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.523
    Bei dem Mistwetter was fürs Herz

    image.jpg
    Viele Grüße, Florian!

  15. #15
    love_my_EXII
    Gast
    Lachs-Quiche.

    IMG_1556.jpg

    Viele Grüße,
    Oliver

  16. #16
    Heute mal kein Gemüse

    Gruß Dino

    ...always surprising

  17. #17
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Restegröstl mit Bratensoß und zwoa Oa


  18. #18
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    sehr leckere Sachen hier.

    Grünkohl mit Pinkel, Kochwurst und Speck…..

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  19. #19
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.715
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von OrangeHand Beitrag anzeigen
    Zu Hause? Top! Schönes Burgerbrötchen!

    Thomas

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: Gestern, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •