Das ist ein echter Traum von Fleisch -
Mein Wunsch, Vegetarier zu werden, rückt in weiter Ferne ...
Ergebnis 7.081 bis 7.100 von 10003
-
24.02.2015, 20:43 #7081
-
24.02.2015, 20:45 #7082Beste Grüße,
Ralph
"Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.
-
25.02.2015, 09:29 #7083
- Registriert seit
- 26.05.2013
- Ort
- Hamburg
- Beiträge
- 43
Darf ich mal fragen was für Pfannen ihr für eure Steaks benutzt? Habe mal im Netz geschaut und fand die Gusseisenpfanne von Krüger ganz interessant und für 35-40€ ein wahres Schnäppchen. Hat die vielleicht sogar wer und kann was dazu sagen? Laut Kundenrezensionen bei Amazon soll das ein top Teil sein.
Beste Grüße, Andy
-
25.02.2015, 09:53 #7084
Das Steak wurde einfach auf einer beschichteten Pfanne gebraten.
Hab aber auch eine uralte Gusseiserne, auf die schon mein Vater jahrzentelang gegrillt hat.
Wuerde ich mir eine Neue kaufen wuerde es wohl eine von Le Creuset werden!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
25.02.2015, 12:25 #7085ehemaliges mitgliedGast
...in einem Arabischen Land, von Philippinischen Koechen zubereitet....ein Urdeutsches Gericht:
IMG_5525.jpg
-
25.02.2015, 12:30 #7086
-
25.02.2015, 12:31 #7087
die welt ist ein dorf
Stephan
but what if it works?
-
25.02.2015, 12:51 #7088
-
25.02.2015, 12:53 #7089
-
25.02.2015, 14:01 #7090ehemaliges mitgliedGast
Logo
-
25.02.2015, 14:41 #7091
Im Sommer natürlich vom Grill.
Ansonsten aus einer alten Gusspfanne oder wenn ich wenig Zeit habe aus meiner
Neuentdeckung und echt gut: http://www.amazon.de/Tefal-E43504-Ol.../dp/B0045CHVB0
Alte Liebe: http://www.amazon.it/dp/B0024NLEMY/r...767741_TE_dp_1
Wenn ich eine beschichte Pfanne nehme, dann nehme ich das Fleisch pro cm Dicke (vom Fleisch!) 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank und massiere von jeder Seite minimalst Öl dran und brate es ohne weitere Ölzugabe an.
.....ich werde heute Abend dank Markus anstatt Fisch auf Rinderhüfte umschwenken. Danke!
-
25.02.2015, 15:18 #7092
- Registriert seit
- 26.05.2013
- Ort
- Hamburg
- Beiträge
- 43
Danke für die Antworten!!
Gusseisen soll es schon sein, und diese Rillen finde ich für die Optik des Fleisches auch ganz wichtig
Ich glaube ich bestelle mal die Krüger http://www.amazon.de/gp/product/B003...A3BUUMOL371RUA
Die Le Creuset liest sich natürlich noch besser aber kostet auch mehr als das Doppelte.. hmm...
Bis ich gestern hier reingelesen habe hat mir meine Pfanne eigentlich voll und ganz gereicht.. verdammtes Forum!Beste Grüße, Andy
-
25.02.2015, 19:12 #7093
Pizza
pi.jpgder größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
25.02.2015, 19:53 #7094
Spaghetti della casa
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
25.02.2015, 20:44 #7095
-
25.02.2015, 20:52 #7096
- Registriert seit
- 09.11.2014
- Ort
- Münster
- Beiträge
- 533
Bratkartoffeln
Gruß
Matthias
-
25.02.2015, 21:14 #7097
-
25.02.2015, 22:09 #7098
Lachender
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.02.2015, 08:24 #7099
Also die Le Creuset Skillet Pfanne haut mich bisher nicht vom Hocker. Aber vielleicht stell ich mich auch nur wieder doof an. Rillen sind toll für die Optik aber ansonsten ist drauf gesch....
Ich hab zwischenzeitlich auch wieder Steaks in der Turk Freiformpfanne gemacht und die waren subjektiv besser. Und das obwohl die freigeschmiedete bei Hitze derart verzogen ist, dass sie auf meinem Ceranfeld am Ende nur noch punktuell aufliegt und am anderen Ende fast nen Zentimeter aufsteht.Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
26.02.2015, 09:33 #7100
Ich hab die skeppshult gusseisen mit rillen.
Die steaks mal top, mal flop.
Hab noch nicht den richtigen dreh raus ob mit bratöl, ohne bratöl, temperatur etc.
mach ich die zu heiss rufen die nachbarn die feuerwehr so sehr qualmt das.Gruß
Ibi
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2571Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen