Seite 355 von 501 ErsteErste ... 305335345353354355356357365375405 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.081 bis 7.100 von 10003
  1. #7081
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.612
    Themenstarter
    Zuhause is(s)t es doch am Besten...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #7082
    Daytona Avatar von nominator
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Metropole der Sicherheit
    Beiträge
    3.052
    Das ist ein echter Traum von Fleisch -

    Mein Wunsch, Vegetarier zu werden, rückt in weiter Ferne ...
    Beste Grüße,
    Ralph

    "Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.

  3. #7083
    Date
    Registriert seit
    26.05.2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    43
    Darf ich mal fragen was für Pfannen ihr für eure Steaks benutzt? Habe mal im Netz geschaut und fand die Gusseisenpfanne von Krüger ganz interessant und für 35-40€ ein wahres Schnäppchen. Hat die vielleicht sogar wer und kann was dazu sagen? Laut Kundenrezensionen bei Amazon soll das ein top Teil sein.
    Beste Grüße, Andy

  4. #7084
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.612
    Themenstarter
    Das Steak wurde einfach auf einer beschichteten Pfanne gebraten.

    Hab aber auch eine uralte Gusseiserne, auf die schon mein Vater jahrzentelang gegrillt hat.

    Wuerde ich mir eine Neue kaufen wuerde es wohl eine von Le Creuset werden!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #7085
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ...in einem Arabischen Land, von Philippinischen Koechen zubereitet....ein Urdeutsches Gericht:
    IMG_5525.jpg

  6. #7086
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3

    Daumen hoch

    Zunge Herz Salat Knödl Ei Zwiebel


  7. #7087
    PREMIUM MEMBER Avatar von serpico
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    bayrisch nizza
    Beiträge
    4.049
    die welt ist ein dorf
    Stephan

    but what if it works?

  8. #7088
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.612
    Themenstarter
    Hier gabs Hirschfilet mit Preiselbeer-Pfeffersauce...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #7089
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
    Registriert seit
    12.12.2012
    Beiträge
    7.599
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    ...in einem Arabischen Land, von Philippinischen Koechen zubereitet....ein Urdeutsches Gericht:
    Mit Alles und scharf?
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  10. #7090
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Logo

  11. #7091
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von andy1993 Beitrag anzeigen
    Darf ich mal fragen was für Pfannen ihr für eure Steaks benutzt?
    Im Sommer natürlich vom Grill.

    Ansonsten aus einer alten Gusspfanne oder wenn ich wenig Zeit habe aus meiner

    Neuentdeckung und echt gut: http://www.amazon.de/Tefal-E43504-Ol.../dp/B0045CHVB0

    Alte Liebe: http://www.amazon.it/dp/B0024NLEMY/r...767741_TE_dp_1

    Wenn ich eine beschichte Pfanne nehme, dann nehme ich das Fleisch pro cm Dicke (vom Fleisch!) 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank und massiere von jeder Seite minimalst Öl dran und brate es ohne weitere Ölzugabe an.

    .....ich werde heute Abend dank Markus anstatt Fisch auf Rinderhüfte umschwenken. Danke!

  12. #7092
    Date
    Registriert seit
    26.05.2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    43
    Danke für die Antworten!!
    Gusseisen soll es schon sein, und diese Rillen finde ich für die Optik des Fleisches auch ganz wichtig
    Ich glaube ich bestelle mal die Krüger http://www.amazon.de/gp/product/B003...A3BUUMOL371RUA
    Die Le Creuset liest sich natürlich noch besser aber kostet auch mehr als das Doppelte.. hmm...
    Bis ich gestern hier reingelesen habe hat mir meine Pfanne eigentlich voll und ganz gereicht.. verdammtes Forum!
    Beste Grüße, Andy

  13. #7093
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    Pizza

    pi.jpg
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  14. #7094
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Spaghetti della casa

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  15. #7095
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Thorsten und das Fleisch Markus
    gruß lachender

  16. #7096
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Bratkartoffeln
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß
    Matthias

  17. #7097
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.077
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Hier gabs Hirschfilet mit Preiselbeer-Pfeffersauce...

    Liebe Grüße

  18. #7098
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Lachender
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  19. #7099
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.784
    Zitat Zitat von andy1993 Beitrag anzeigen
    Danke für die Antworten!!
    Gusseisen soll es schon sein, und diese Rillen finde ich für die Optik des Fleisches auch ganz wichtig
    Ich glaube ich bestelle mal die Krüger http://www.amazon.de/gp/product/B003...A3BUUMOL371RUA
    Die Le Creuset liest sich natürlich noch besser aber kostet auch mehr als das Doppelte.. hmm...
    Bis ich gestern hier reingelesen habe hat mir meine Pfanne eigentlich voll und ganz gereicht.. verdammtes Forum!
    Also die Le Creuset Skillet Pfanne haut mich bisher nicht vom Hocker. Aber vielleicht stell ich mich auch nur wieder doof an. Rillen sind toll für die Optik aber ansonsten ist drauf gesch....
    Ich hab zwischenzeitlich auch wieder Steaks in der Turk Freiformpfanne gemacht und die waren subjektiv besser. Und das obwohl die freigeschmiedete bei Hitze derart verzogen ist, dass sie auf meinem Ceranfeld am Ende nur noch punktuell aufliegt und am anderen Ende fast nen Zentimeter aufsteht.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  20. #7100
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.448
    Ich hab die skeppshult gusseisen mit rillen.
    Die steaks mal top, mal flop.
    Hab noch nicht den richtigen dreh raus ob mit bratöl, ohne bratöl, temperatur etc.
    mach ich die zu heiss rufen die nachbarn die feuerwehr so sehr qualmt das.
    Gruß
    Ibi

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •