Seite 267 von 501 ErsteErste ... 217247257265266267268269277287317 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.321 bis 5.340 von 10003
  1. #5321
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.546
    Themenstarter
    Hier gabs Ravioli mit Trüffelcreme als Gruß aus der Küche,

    Danach gab es Filet mit Perigord Trüffelsauce, gefolgt von Schokotörtchen mit Vanille-Trüffel Eis...



    Hier bin ich nicht zum letzten mal

  2. #5322
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.059
    Och, so schlecht ist er nicht.
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  3. #5323
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.073
    Sieht gut aus und mit den Pommes kann man sogar Jenga spielen!
    Geändert von NicoH (30.09.2014 um 21:17 Uhr) Grund: Fullquote entfernt

  4. #5324
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    toller Geburtstagsschmauss
    gruß lachender

  5. #5325
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    teuer kann jeder...


    pasta


  6. #5326
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.546
    Themenstarter
    Um teuer ging es hier noch nie,

    Aber leb dich erstmal ein!

    Sieht gut aus Nichtstuer

  7. #5327
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    happy birthday!

  8. #5328
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    - geht doch, so ist doch schon viel freundlicher
    ...und Pasta geht immer, sieht gut aus.

    P.S:: auch die Linsensuppe vom Hermann sieht sehr lecker aus
    Geändert von lachender (30.09.2014 um 21:23 Uhr)
    gruß lachender

  9. #5329
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.478
    Zitat Zitat von uhrlaubeer Beitrag anzeigen
    teuer kann jeder...


    pasta

    Rezept?

  10. #5330
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Ente vom Chinamann

    gruß lachender

  11. #5331
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.546
    Themenstarter
    Die Ente schaut super aus!

    Hier gabs klassisch Steak Tatar in Paris...


  12. #5332
    GMT-Master
    Registriert seit
    05.09.2010
    Ort
    DUS
    Beiträge
    548
    Hier gab's eine scharfe rote Linsensuppe.
    Bilder erspare ich euch, die Suppe war leider nicht sehr fotogen...

  13. #5333
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    Rezept?
    gerne

    nudelwasser aufsetzen

    zwiebel und knobi in olivenöl anschwitzen
    tomatenmark und zucker karamelisieren
    rinderhack mit anbraten
    mit vino ablöschen
    (san marzano) tomaten dazu
    und mit salz, pfeffer und rosmarin, tymian, oregano abschmecken

    (rummo) nudeln und salz ins kochende wasser

    zwei minuten vor al dente abgießen und im sugo bissfest kochen (pfanne)

    olivenöl, parmesan, frischen basilikum drüber

  14. #5334
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Mal wieder selbst gekocht... Filet und Äpfel/Zwiebeln/Tomatensauce/Gruyere

    image.jpg
    Gruß
    Henning

  15. #5335
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    Mal wieder selbst gekocht... Filet und Äpfel/Zwiebeln/Tomatensauce/Gruyere

    image.jpg


    Thomas

  16. #5336
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.478
    Zitat Zitat von uhrlaubeer Beitrag anzeigen
    gerne

    nudelwasser aufsetzen

    zwiebel und knobi in olivenöl anschwitzen
    tomatenmark und zucker karamelisieren
    rinderhack mit anbraten
    mit vino ablöschen
    (san marzano) tomaten dazu
    und mit salz, pfeffer und rosmarin, tymian, oregano abschmecken

    (rummo) nudeln und salz ins kochende wasser

    zwei minuten vor al dente abgießen und im sugo bissfest kochen (pfanne)

    olivenöl, parmesan, frischen basilikum drüber
    Danke

  17. #5337
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    nach durchaus leckerer Urlaubskost im Hotel in Südtirol mal wieder selbst gekochtes

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  18. #5338
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Heute US Beef ( RibeEye aus Nebraska) dazu Rosmarin Kartoffeln und als Nachtisch Brownies mit Kirschen und Walnüssen.









    Und dazu 689



    Thomas

  19. #5339
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.017
    Top Kombination, Thomas!
    Geht nix über US-Beef!
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #5340
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke. War auch sehr lecker.

    Thomas

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2558
    Letzter Beitrag: Gestern, 17:18
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •