Seite 287 von 500 ErsteErste ... 237267277285286287288289297307337 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.721 bis 5.740 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
    Registriert seit
    12.12.2012
    Beiträge
    7.608
    Gänsekeule an Orangensauce mit Apfelrotkohl, hausgemachten Serviettenknödel-Taler und Maronen

    image.jpg
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Pures Protein...Markus-Style



    Anhang 68815


    Anhang 68816

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.113
    Danke für den Tipp, Anna
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  4. #4
    Deepsea Avatar von Townmaster
    Registriert seit
    01.07.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.502
    Dank der heutigen Lieferung von Andreas, Tagliatelle al Thomaso
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß Andreas

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.464
    Blog-Einträge
    1
    Diese Knolle schaut in der Tat großartig aus: fest und glatt, ohne Einschlüsse, tolle Farbe... enjoy!
    GRÜSSE TOM

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.616
    Themenstarter
    Bei uns gabs gestern Rouladen,

    Gute deutsche Hausmannskost!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #7
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.078
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Bei uns gabs gestern Rouladen,

    Gute deutsche Hausmannskost!


  8. #8
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Gestern Abend bei der Fortuna:
    Neuseeländisches Rinderfilet mit Gemüse...






  9. #9
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    sieht spitze aus!
    gruß lachender

  10. #10
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.733
    Ja, das Durchgaren passt hier, weil das Fleisch sehr fetthaltig ist und das Fett erst mit zunehmender Garung schmilzt.
    Ja, ok, ja, ja, ja, ok, ja, ok, ich weiss, ok, ja, Tschüss Mama.

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.007
    Zitat Zitat von NicoH Beitrag anzeigen
    Ja, das Durchgaren passt hier, weil das Fleisch sehr fetthaltig ist und das Fett erst mit zunehmender Garung schmilzt.
    Jup, da gare sogar ich :-)

    Nur in den USA in den Steakhaeusern kriegen sie ein marmoriertes Fleisch auch rare gut hin. "Black & Blue"' weil die Oefen so heiß werden, dass das Fett auch schmilzt, wenn nur kurz mit brutaler Hitze gart.
    Grüße -- Jürgen


  12. #12
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    jetzt habe ich ein ungefähre Vorstellung wie Schnitzel mit Kochkäse schmecken wird:

    Schweizer Schnitzel mit Hollandaise & Käse u. Schinken:



    Das Schnitzel ist unter dem Käse versteckt, war lecker und bestimmt mit 3.000 kcal .
    Geändert von lachender (02.11.2014 um 11:55 Uhr)
    gruß lachender

  13. #13
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    jetzt habe ich ein ungefähre Vorstellung wie Schnitzel mit Kochkäse schmecken wird:

    Nicht im Ansatz....
    Netter Versuch

  14. #14
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Gestern: Wakame, und Wan Tan Suppe, sowie Dim Sum.



    gruß lachender

  15. #15
    Onkel C
    Gast
    *lülps*

    Thom Ka Gai, gemischte Vorspeisen, Nudeln mit Rind, gebratener Reis, Kroepoek.

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.551
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    *lülps*

    Thom Ka Gai, gemischte Vorspeisen, Nudeln mit Rind, gebratener Reis, Kroepoek.
    Eschweiler??
    Lieben Gruß René

  17. #17
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.710
    Lunch im Victorian Bistro. Wirklich gut aber etwas teuer.

    image.jpg
    Viele Grüße, Florian!

  18. #18
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.523
    Blog-Einträge
    3
    Spitzkohl mit Schupfnudeln


  19. #19
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    na mahlzeit. und spar dir deine heilerde. durchräuma solls di, morgn früh!

  20. #20
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.523
    Blog-Einträge
    3

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •