Seite 256 von 500 ErsteErste ... 206236246254255256257258266276306 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.101 bis 5.120 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von le0p0ld
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beiträge
    5.428
    Rinderfilet, Blockhouse-Brot und gutes Bier

    Cheers,
    Nils

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Pommes und Currywurst (selbst gemacht):

    Anhang 64430

  3. #3
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  4. #4
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Selbstgemacht ist groß

    Hier gabs Pizza Parma...

    image.jpg

  5. #5
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    , -
    gruß lachender

  6. #6
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Freut mich, dass es Euch gefällt - Und es schmeckt noch besser als es aussieht


    Selbstgemachte Pizza, Büffel und Parma



    Gruß
    Henning

  7. #7
    GMT-Master Avatar von P_Wayne
    Registriert seit
    26.06.2011
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    598
    Henning, die kann bestimmt was
    Gruß
    Pascal

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005

    Steirereck

    Gestern waren wir das erste Mal nach der Renovierung wieder im Steirereck; unser Ansicht nach das beste Restaurant, in dem wir bislang waren, auch wenn es leider auf der San Pellegrino Liste aus dem top 10 gefallen ist. Aber Essen und Service sind mE Weltklasse, Sommelier, Käsesommelier, Brotsommelier, die ihre Produkte wirklich kennen und auch selbst lieben...

    Grüße aus der Küche:

    IMG_20140908_201055.jpg
    IMG_20140908_201703.jpg
    IMG_20140908_201708.jpg
    IMG_20140908_203116.jpg


    Brot - es gibt unzählige Sorte, mein Favorite ist das Blunzenbrot (da muss ich aufpassen, dass ich mich nicht hier schon satt esse):

    IMG_20140908_204244.jpg
    IMG_20140908_204249.jpg


    7 Gänge (2x hatte meine Frau was anderes - deshalb 2 Gerichte mehr...) und einen extra Gang gabs noch als Überraschung zum Hochzeitstag:

    IMG_20140908_205708.jpg
    IMG_20140908_211929.jpg
    IMG_20140908_211947.jpg
    IMG_20140908_213201.jpg

    Ich hab einen neues Signature Gericht ins Menü gewählt: Im Bienenwachs am Tisch gegarter Bachsaibling. Wenn das Wachs hart ist, ist der Fisch durch...

    IMG_20140908_213816.jpg
    IMG_20140908_214214.jpg
    IMG_20140908_215340.jpg

    Die Kärtchen sammeln wir, eine nette Erinnerung und sie zeigen mE auch wie aufwendig das Essen hier ist.

    IMG_20140908_215409.jpg
    IMG_20140908_215403.jpg
    IMG_20140908_220920.jpg
    IMG_20140908_223444.jpg
    IMG_20140908_230247.jpg
    IMG_20140908_230334.jpg
    IMG_20140908_230329.jpg
    IMG_20140908_231621.jpg


    Und noch ein kleiner süßer Abschiedsgruß aus der Küche

    IMG_20140908_232926.jpg


    Wein haben wir bewusst nicht die Weinbegleitung genommen, mit Champus vorweg sind 7-8 verschiedene Weine für mich ein Killer, ich schaffe das Mischen nicht mehr. Sondern haben auf Empfehlung des Sommeliers einen Neuseeländischen Chardoney (Monkey Hills ) und dann einen wirklich wunderbaren Roten getrunken, zum Glück habe ich hier vertraut, obwohl der zuerst nicht nach "meinem" Wein geklungen hat. Werde ich mir aber ein Kisterl holen, der Sommerlier hat mir einen Kontakt mitgegeben....

    IMG_20140908_220927.jpg
    Grüße -- Jürgen


  9. #9
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Klasse, Jürgen! Und die Pellegrino-Liste ist eh zum Vergessen
    Der Knackpunkt ist, dass die Jury nicht in den Restaurants gegessen haben muss, also
    eher 50-Most-Hyped-Restaurants. Am seriösesten ist meiner Meinung nach der Guide Michelin.

    Danke für Deinen Bericht
    Gruß
    Henning

  10. #10
    love_my_EXII
    Gast
    Das sieht fantastisch aus Jürgen, super!

    Viele Grüße,
    Oliver

  11. #11
    GMT-Master Avatar von P_Wayne
    Registriert seit
    26.06.2011
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    598
    Das sieht extrem lecker aus Jürgen
    Gruß
    Pascal

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    In der Tat

  13. #13
    GMT-Master Avatar von P_Wayne
    Registriert seit
    26.06.2011
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    598
    Was leichtes zum lunch



    Gruß
    Pascal

  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Frittenranch home - Reloaded ...

    Heute Puten-Taschen selbst gemacht:

    Anhang 64516

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast
    IMAG0269.jpg

    IMAG0270.jpg

    48 oz Porterhouse for 2...yummy

  16. #16
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Ich hatte gestern die Chance mal wieder Sterne Küche zu genießen,

    Im La Poėle D'Or in Köln!

    Zum ordentlichen Champagner...



    Wurden wunderbare Käse, Thunfisch und Kalbs-Snack gereicht..



    Der Tisch war schön gedeckt und dich das Menü versprach einen schönen Abend..





    Vor dem ersten Gang gab es gleich 3 Grüsse aus der Küche:

    Eine Quiche Lorraine modern Style



    Ein Schwarzwurzelschaum mit Trüffelcreme



    Und ein Schinken Macarones



    Danach gab es den ersten Gang, das frittierte Landei mit Spargel und Misohonig



    Danach habe ich den Steinbutt mit roter Beete gewählt



    Nach einer schönen Käseauswahl gab es dann noch als Dessert Crêpes, Creme Brulée, Schokolade und Kirschen







    War ein sehr schöner Laden, mit gutem essen, werde ich wieder hingehen

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Sieht fein aus
    Grüße -- Jürgen


  18. #18
    GMT-Master Avatar von P_Wayne
    Registriert seit
    26.06.2011
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    598
    Der Käse...
    Gruß
    Pascal

  19. #19
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Schnitzel mit Zwiebeln und Pommes


  20. #20
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    die gezeigten Sterneküchen sehen spitze aus - ganz großes kino von euch beiden! so etwas ist wirklich was besonderes und ein gaumen- und augenschmauss
    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •