Rinderfilet, Blockhouse-Brot und gutes Bier
![]()
Ergebnis 5.101 bis 5.120 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
08.09.2014, 19:41 #1Cheers,
Nils
-
08.09.2014, 20:11 #2ehemaliges mitgliedGast
Pommes und Currywurst (selbst gemacht):
Anhang 64430
-
08.09.2014, 20:16 #3ehemaliges MitgliedGast
-
08.09.2014, 20:18 #4
Selbstgemacht ist groß
Hier gabs Pizza Parma...
image.jpg
-
08.09.2014, 21:45 #5
-
08.09.2014, 21:56 #6
-
08.09.2014, 22:02 #7
Henning, die kann bestimmt was
Gruß
Pascal
-
09.09.2014, 10:32 #8
Steirereck
Gestern waren wir das erste Mal nach der Renovierung wieder im Steirereck; unser Ansicht nach das beste Restaurant, in dem wir bislang waren, auch wenn es leider auf der San Pellegrino Liste aus dem top 10 gefallen ist. Aber Essen und Service sind mE Weltklasse, Sommelier, Käsesommelier, Brotsommelier, die ihre Produkte wirklich kennen und auch selbst lieben...
Grüße aus der Küche:
IMG_20140908_201055.jpg
IMG_20140908_201703.jpg
IMG_20140908_201708.jpg
IMG_20140908_203116.jpg
Brot - es gibt unzählige Sorte, mein Favorite ist das Blunzenbrot (da muss ich aufpassen, dass ich mich nicht hier schon satt esse):
IMG_20140908_204244.jpg
IMG_20140908_204249.jpg
7 Gänge (2x hatte meine Frau was anderes - deshalb 2 Gerichte mehr...) und einen extra Gang gabs noch als Überraschung zum Hochzeitstag:
IMG_20140908_205708.jpg
IMG_20140908_211929.jpg
IMG_20140908_211947.jpg
IMG_20140908_213201.jpg
Ich hab einen neues Signature Gericht ins Menü gewählt: Im Bienenwachs am Tisch gegarter Bachsaibling. Wenn das Wachs hart ist, ist der Fisch durch...
IMG_20140908_213816.jpg
IMG_20140908_214214.jpg
IMG_20140908_215340.jpg
Die Kärtchen sammeln wir, eine nette Erinnerung und sie zeigen mE auch wie aufwendig das Essen hier ist.
IMG_20140908_215409.jpg
IMG_20140908_215403.jpg
IMG_20140908_220920.jpg
IMG_20140908_223444.jpg
IMG_20140908_230247.jpg
IMG_20140908_230334.jpg
IMG_20140908_230329.jpg
IMG_20140908_231621.jpg
Und noch ein kleiner süßer Abschiedsgruß aus der Küche
IMG_20140908_232926.jpg
Wein haben wir bewusst nicht die Weinbegleitung genommen, mit Champus vorweg sind 7-8 verschiedene Weine für mich ein Killer, ich schaffe das Mischen nicht mehr. Sondern haben auf Empfehlung des Sommeliers einen Neuseeländischen Chardoney (Monkey Hills) und dann einen wirklich wunderbaren Roten getrunken, zum Glück habe ich hier vertraut, obwohl der zuerst nicht nach "meinem" Wein geklungen hat. Werde ich mir aber ein Kisterl holen, der Sommerlier hat mir einen Kontakt mitgegeben....
IMG_20140908_220927.jpgGrüße -- Jürgen
-
09.09.2014, 12:22 #9
Klasse, Jürgen! Und die Pellegrino-Liste ist eh zum Vergessen
Der Knackpunkt ist, dass die Jury nicht in den Restaurants gegessen haben muss, also
eher 50-Most-Hyped-Restaurants. Am seriösesten ist meiner Meinung nach der Guide Michelin.
Danke für Deinen BerichtGruß
Henning
-
09.09.2014, 12:30 #10love_my_EXIIGast
Das sieht fantastisch aus Jürgen, super!
Viele Grüße,
Oliver
-
09.09.2014, 12:38 #11
Das sieht extrem lecker aus Jürgen
Gruß
Pascal
-
09.09.2014, 12:41 #12
In der Tat
-
09.09.2014, 13:52 #13
-
09.09.2014, 18:44 #14ehemaliges mitgliedGast
Frittenranch
home - Reloaded ...
Heute Puten-Taschen selbst gemacht:
Anhang 64516
-
10.09.2014, 06:57 #15ehemaliges mitgliedGast
IMAG0269.jpg
IMAG0270.jpg
48 oz Porterhouse for 2...yummy
-
10.09.2014, 09:21 #16
Ich hatte gestern die Chance mal wieder Sterne Küche zu genießen,
Im La Poėle D'Or in Köln!
Zum ordentlichen Champagner...
Wurden wunderbare Käse, Thunfisch und Kalbs-Snack gereicht..
Der Tisch war schön gedeckt und dich das Menü versprach einen schönen Abend..
Vor dem ersten Gang gab es gleich 3 Grüsse aus der Küche:
Eine Quiche Lorraine modern Style
Ein Schwarzwurzelschaum mit Trüffelcreme
Und ein Schinken Macarones
Danach gab es den ersten Gang, das frittierte Landei mit Spargel und Misohonig
Danach habe ich den Steinbutt mit roter Beete gewählt
Nach einer schönen Käseauswahl gab es dann noch als Dessert Crêpes, Creme Brulée, Schokolade und Kirschen
War ein sehr schöner Laden, mit gutem essen, werde ich wieder hingehen
-
10.09.2014, 10:06 #17
-
10.09.2014, 11:30 #18
-
10.09.2014, 18:11 #19ehemaliges MitgliedGast
Schnitzel mit Zwiebeln und Pommes
-
10.09.2014, 21:58 #20
die gezeigten Sterneküchen sehen spitze aus - ganz großes kino von euch beiden! so etwas ist wirklich was besonderes und ein gaumen- und augenschmauss
gruß lachender
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen