Seite 170 von 500 ErsteErste ... 120150160168169170171172180190220 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.381 bis 3.400 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wieder im Nuraghe?!?

  2. #2
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.816
    Zitat Zitat von docjoe Beitrag anzeigen
    Wieder im Nuraghe?!?
    Ne das war bei Michele
    Viele Grüße, Florian!

  3. #3
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    sieht lecker aus, was ist das für ein Schinken?

    Fastfood Sandwich sieht auch super aus!

    Gestern: Suppe von der Wasserkresse


    Heute Chinamann M26

    gruß lachender

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Mit Fotor sieht sogar M26 hammer aus

  5. #5
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Zitat Zitat von docjoe Beitrag anzeigen
    Mit Fotor sieht sogar M26 hammer aus
    ja, richtig , woran erkennt man das es Fotor ist?
    gruß lachender

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Themenstarter
    Was ein Junk Tag,

    Auch zum Dinner gibt es Fleisch zwischen Brötchen...

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #7
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.905
    Kasseler mit Kartoffelstampf und Blumenkohl



    Grüße Dirk

  8. #8
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  9. #9
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    714
    Da heute Homeoffice - die gelieferte Nr 48

    Gruß
    Chris

  10. #10
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Beste Grüße, Steff

  11. #11
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Wie lange lässt du den Korb auf dem Grill? Knoblauch?? Salz??? Pfeffer??? Was muss ich noch wissen????

    Hauptdarsteller bei mir waren heute Abend die zwei Kleinen da ...


  12. #12
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Wie lange lässt du den Korb auf dem Grill? Knoblauch?? Salz??? Pfeffer??? Was muss ich noch wissen????

    ...
    Karotten, Paprika, rote Zwiebel und Garnelen klein geschnitten und in die Schale... Gewürzt mit Schuhbeck´s Karibischem Scampisalz (vorsicht, nicht zu viel, ist sehr intensiv), Schuhbeck´s Tomaten Mozzarella Salz und frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer und Chiliflocken, ebenso frisch gemahlen.
    Dann ab auf den Grill, ich hatte einen Brenner auf Vollgas und die Schale direkt darüber, der ganz linke Brenner war auf 1/4-Gas.

    Olivenöl nicht vergessen, habe ich aber erst am Grill drüber gegeben, kommt nicht so gut in der Küche mit Löchern in der Grillschale

    Kein Knoblauch, da ich heute ein paar Termine habe

    Ganz am Schluss habe ich noch Creme Fraiche dazugegeben und das ganze dann in Tortillas (welche vorher auf dem linken Brenner erwärmt wurden) gerollt.

    Spontanrezept, aber

    Zur Dauer, je nach Gusto, ich lasse es immer so lange drauf, bis es langsam an der Schale ansetzt und Röstaromen entwickelt. Das Gemüse ist dann schön knackig und saftig. Ich denke um die 20 Minuten dauerts. Immer wieder umrühren nicht vergessen.
    Geändert von Subdate300 (07.05.2014 um 07:02 Uhr)
    Beste Grüße, Steff

  13. #13
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Karotten, Paprika, rote Zwiebel und Garnelen klein geschnitten und in die Schale... Gewürzt mit Schuhbeck´s Karibischem Scampisalz (vorsicht, nicht zu viel, ist sehr intensiv), Schuhbeck´s Tomaten Mozzarella Salz und frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer und Chiliflocken, ebenso frisch gemahlen.
    Dann ab auf den Grill, ich hatte einen Brenner auf Vollgas und die Schale direkt darüber, der ganz linke Brenner war auf 1/4-Gas.

    Olivenöl nicht vergessen, habe ich aber erst am Grill drüber gegeben, kommt nicht so gut in der Küche mit Löchern in der Grillschale

    Kein Knoblauch, da ich heute ein paar Termine habe

    Ganz am Schluss habe ich noch Creme Fraiche dazugegeben und das ganze dann in Tortillas (welche vorher auf dem linken Brenner erwärmt wurden) gerollt.

    Spontanrezept, aber

    Zur Dauer, je nach Gusto, ich lasse es immer so lange drauf, bis es langsam an der Schale ansetzt und Röstaromen entwickelt. Das Gemüse ist dann schön knackig und saftig. Ich denke um die 20 Minuten dauerts. Immer wieder umrühren nicht vergessen.
    Danke Steff, probier ich nächte Woche mal aus

  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Waren zu faul, den Grill an zu schmeißen. Wollten jedoch gern flott was auf der Terrasse essen:

    Anhang 52915

    Diese Block Burger sind echt nicht übel. Zudem mit 4,44 € für vier Stück fair bepreist.

  15. #15
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.525
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    ... Zudem mit 4,44 € für vier Stück fair bepreist. ...
    Netto 3,73. Na dann lass es Dir mal schmecken :censored:



    Sensationell: Heute Spätzle mit Sptzkohl

    BUSHEISLPARTY!

  16. #16
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Themenstarter
    Prime Filet Medaillons mit Pommes zum Dinner...

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #17
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hausmannskost:

    Anhang 53029

  19. #19
    Milgauss Avatar von smuh1980
    Registriert seit
    09.07.2010
    Ort
    Dinslaken
    Beiträge
    290
    Prost und guten Hunger. Der Spargel sieht allerdings irgendwie sehr breit und kurz aus. Kauf lieber nen größern Topf als so viel abzuschneiden Hier gibts zig Freds bzgl. Töpfen und so...
    Geändert von NicoH (08.05.2014 um 20:16 Uhr) Grund: Fullquote entfernt.
    Besten Gruß,
    Andre
    Vivino Profil
    500px

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    HiHi.

    Da ist noch nicht mal was abgeschnitten. Hat meine Frau so vom Markt mitgebracht. Nun ja, wenn's nicht schmeckt, hab' ich noch weitere 5x 1 Liter Riesling in Petto.

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2572
    Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •