Ergebnis 1 bis 20 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Wie lange lässt du den Korb auf dem Grill? Knoblauch?? Salz??? Pfeffer??? Was muss ich noch wissen????

    ...
    Karotten, Paprika, rote Zwiebel und Garnelen klein geschnitten und in die Schale... Gewürzt mit Schuhbeck´s Karibischem Scampisalz (vorsicht, nicht zu viel, ist sehr intensiv), Schuhbeck´s Tomaten Mozzarella Salz und frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer und Chiliflocken, ebenso frisch gemahlen.
    Dann ab auf den Grill, ich hatte einen Brenner auf Vollgas und die Schale direkt darüber, der ganz linke Brenner war auf 1/4-Gas.

    Olivenöl nicht vergessen, habe ich aber erst am Grill drüber gegeben, kommt nicht so gut in der Küche mit Löchern in der Grillschale

    Kein Knoblauch, da ich heute ein paar Termine habe

    Ganz am Schluss habe ich noch Creme Fraiche dazugegeben und das ganze dann in Tortillas (welche vorher auf dem linken Brenner erwärmt wurden) gerollt.

    Spontanrezept, aber

    Zur Dauer, je nach Gusto, ich lasse es immer so lange drauf, bis es langsam an der Schale ansetzt und Röstaromen entwickelt. Das Gemüse ist dann schön knackig und saftig. Ich denke um die 20 Minuten dauerts. Immer wieder umrühren nicht vergessen.
    Geändert von Subdate300 (07.05.2014 um 07:02 Uhr)
    Beste Grüße, Steff

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Karotten, Paprika, rote Zwiebel und Garnelen klein geschnitten und in die Schale... Gewürzt mit Schuhbeck´s Karibischem Scampisalz (vorsicht, nicht zu viel, ist sehr intensiv), Schuhbeck´s Tomaten Mozzarella Salz und frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer und Chiliflocken, ebenso frisch gemahlen.
    Dann ab auf den Grill, ich hatte einen Brenner auf Vollgas und die Schale direkt darüber, der ganz linke Brenner war auf 1/4-Gas.

    Olivenöl nicht vergessen, habe ich aber erst am Grill drüber gegeben, kommt nicht so gut in der Küche mit Löchern in der Grillschale

    Kein Knoblauch, da ich heute ein paar Termine habe

    Ganz am Schluss habe ich noch Creme Fraiche dazugegeben und das ganze dann in Tortillas (welche vorher auf dem linken Brenner erwärmt wurden) gerollt.

    Spontanrezept, aber

    Zur Dauer, je nach Gusto, ich lasse es immer so lange drauf, bis es langsam an der Schale ansetzt und Röstaromen entwickelt. Das Gemüse ist dann schön knackig und saftig. Ich denke um die 20 Minuten dauerts. Immer wieder umrühren nicht vergessen.
    Danke Steff, probier ich nächte Woche mal aus

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2572
    Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •