Karotten, Paprika, rote Zwiebel und Garnelen klein geschnitten und in die Schale... Gewürzt mit Schuhbeck´s Karibischem Scampisalz (vorsicht, nicht zu viel, ist sehr intensiv), Schuhbeck´s Tomaten Mozzarella Salz und frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer und Chiliflocken, ebenso frisch gemahlen.
Dann ab auf den Grill, ich hatte einen Brenner auf Vollgas und die Schale direkt darüber, der ganz linke Brenner war auf 1/4-Gas.
Olivenöl nicht vergessen, habe ich aber erst am Grill drüber gegeben, kommt nicht so gut in der Küche mit Löchern in der Grillschale
Kein Knoblauch, da ich heute ein paar Termine habe
Ganz am Schluss habe ich noch Creme Fraiche dazugegeben und das ganze dann in Tortillas (welche vorher auf dem linken Brenner erwärmt wurden) gerollt.
Spontanrezept, aber
Zur Dauer, je nach Gusto, ich lasse es immer so lange drauf, bis es langsam an der Schale ansetzt und Röstaromen entwickelt. Das Gemüse ist dann schön knackig und saftig. Ich denke um die 20 Minuten dauerts. Immer wieder umrühren nicht vergessen.
Ergebnis 1 bis 20 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
07.05.2014, 06:59 #1
Geändert von Subdate300 (07.05.2014 um 07:02 Uhr)
Beste Grüße, Steff
-
08.05.2014, 20:14 #2Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2572Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30








Lesezeichen