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  1. #21
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Kann man wohl ganz gut einfrieren.

  2. #22
    Daytona Avatar von bonkers
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    Wo bestellt Ihr die Langustenschwänze online? Oder gibt's die bei Metro? Frischeparadies gibt's hier leider nicht...
    Gruß
    Henning

  3. #23
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    pack ich meine bilder hier auch mal rein...daraus wurde languste mit selfmade weisswein sahne soße & fettuccine.

    leider gibts keine bilder vom fertigen futter, war weihnachten und ich hatte da andere sachen zu tuhn

  4. #24
    Double-Red Avatar von ReneS
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    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    Wo bestellt Ihr die Langustenschwänze online? Oder gibt's die bei Metro? Frischeparadies gibt's hier leider nicht...
    Wir haben hier direkt einen Importeur, der von Langusten über dry aged alles was das Herz begehrt in hervorragender Qualität hat.

  5. #25
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
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    Auch hier: Metro!

  6. #26
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    auch hier edeka zurheide

    schön frisch, gekauft und am gleichen tag noch zubereitet.

  7. #27
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Im Notfall Otto Gourmet Versand.
    Die verschicken überall hin.

  8. #28
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    Wo bestellt Ihr die Langustenschwänze online? Oder gibt's die bei Metro? Frischeparadies gibt's hier leider nicht...
    Languste, Hummer und Seezungenfilet bestelle ich gerne hier: http://www.send-a-fish.de/
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  9. #29
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Toll Danke René
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  10. #30
    Daytona Avatar von bonkers
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    Zitat Zitat von ReneS Beitrag anzeigen
    Wir haben hier direkt einen Importeur, der von Langusten über dry aged alles was das Herz begehrt in hervorragender Qualität hat.
    Zitat Zitat von Pappie Beitrag anzeigen
    Auch hier: Metro!
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    auch hier edeka zurheide

    schön frisch, gekauft und am gleichen tag noch zubereitet.
    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Im Notfall Otto Gourmet Versand.
    Die verschicken überall hin.
    Zitat Zitat von Nevermind Beitrag anzeigen
    Languste, Hummer und Seezungenfilet bestelle ich gerne hier: http://www.send-a-fish.de/
    Danke!!
    Gruß
    Henning

  11. #31
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    Zitat Zitat von Nevermind Beitrag anzeigen
    Languste, Hummer und Seezungenfilet bestelle ich gerne hier: http://www.send-a-fish.de/
    Sehr empfehlenswert!

  12. #32
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Dorade Royal hinter Gittern gesetzt und vom Grill serviert.


    Geändert von Sailking99 (04.08.2013 um 12:47 Uhr)

  13. #33
    Double-Red Avatar von ReneS
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    Mhh lecker, magst Du etwas dazu erzählen?

  14. #34
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Klar.
    Dorade gekauft, ausnehmen und schuppen lassen.
    Zu Hause dann gewaschen und eingeschitten.
    Salz mit Olivenöl vermengt und reingepinselt.
    Dann in den Bauch frischen Rosmarin, Thymian und Oregano.
    Aussen mit Salz und Öl bepinselt.
    In die Fischhalter.
    Grill vorgeheizt.
    direkt bei ca. 200 Grad auf dem Grill gebraten.
    hin und wieder gedreht.
    Mit Baguette serviert.
    Einfach und und lecker.

    Das nächste Mal nehme ich mehr Rosmarin und weniger Oregano. Der war mir zu dominant.
    Göga fand´s super.

  15. #35
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Sehr schön René, ich hab mich noch nie an Seafood auf dem Grill gewagt, andere Meeresbewohner schon, aber bei Languste hatte ich immer etwas Bedenken. Sieht saulecker aus.
    Dirk



  16. #36
    Daytona Avatar von bonkers
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    Metro hatte keine Languste, wird dann bald bestellt... dafür heute ein paar Black-Tiger





    dazu hab ich eine Cognac-Rahmsauce gekocht
    Gruß
    Henning

  17. #37
    Double-Red Avatar von ReneS
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    Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen Henning...

  18. #38
    Daytona Avatar von bonkers
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    René
    Gruß
    Henning

  19. #39
    Double-Red Avatar von ReneS
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  20. #40
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    Werd mich am Freitag mal an Langustenschwänzen auf dem Weber versuchen. Hat jemand ein gutes Rezept für eine gescheite Cocktailsauce?
    Gruß
    Daniel

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