Wo bestellt Ihr die Langustenschwänze online? Oder gibt's die bei Metro? Frischeparadies gibt's hier leider nicht...
Ergebnis 21 bis 40 von 40
-
03.08.2013, 19:19 #21
-
03.08.2013, 19:29 #22Gruß
Henning
-
03.08.2013, 19:52 #23ehemaliges mitgliedGast
pack ich meine bilder hier auch mal rein...daraus wurde languste mit selfmade weisswein sahne soße & fettuccine.
leider gibts keine bilder vom fertigen futter, war weihnachten und ich hatte da andere sachen zu tuhn
-
03.08.2013, 20:06 #24
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.316
- Blog-Einträge
- 10
Themenstarter
-
03.08.2013, 20:11 #25
-
03.08.2013, 20:28 #26ehemaliges mitgliedGast
auch hier edeka zurheide
schön frisch, gekauft und am gleichen tag noch zubereitet.
-
03.08.2013, 20:54 #27
Im Notfall Otto Gourmet Versand.
Die verschicken überall hin.
-
03.08.2013, 21:00 #28
Languste, Hummer und Seezungenfilet bestelle ich gerne hier: http://www.send-a-fish.de/
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
03.08.2013, 21:10 #29
Toll
Danke René
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
03.08.2013, 21:22 #30
-
03.08.2013, 21:35 #31
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
-
04.08.2013, 12:46 #32
-
04.08.2013, 12:51 #33
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.316
- Blog-Einträge
- 10
Themenstarter
Mhh lecker, magst Du etwas dazu erzählen?
-
04.08.2013, 13:20 #34
Klar.
Dorade gekauft, ausnehmen und schuppen lassen.
Zu Hause dann gewaschen und eingeschitten.
Salz mit Olivenöl vermengt und reingepinselt.
Dann in den Bauch frischen Rosmarin, Thymian und Oregano.
Aussen mit Salz und Öl bepinselt.
In die Fischhalter.
Grill vorgeheizt.
direkt bei ca. 200 Grad auf dem Grill gebraten.
hin und wieder gedreht.
Mit Baguette serviert.
Einfach und und lecker.
Das nächste Mal nehme ich mehr Rosmarin und weniger Oregano. Der war mir zu dominant.
Göga fand´s super.
-
04.08.2013, 17:23 #35
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Sehr schön René, ich hab mich noch nie an Seafood auf dem Grill gewagt, andere Meeresbewohner schon, aber bei Languste hatte ich immer etwas Bedenken. Sieht saulecker aus.
Dirk
-
05.08.2013, 19:25 #36
-
05.08.2013, 19:28 #37
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.316
- Blog-Einträge
- 10
Themenstarter
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen Henning...
-
05.08.2013, 22:26 #38
-
05.08.2013, 22:41 #39
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.316
- Blog-Einträge
- 10
Themenstarter
-
06.08.2013, 09:12 #40
- Registriert seit
- 04.01.2011
- Beiträge
- 3.325
Werd mich am Freitag mal an Langustenschwänzen auf dem Weber versuchen. Hat jemand ein gutes Rezept für eine gescheite Cocktailsauce?
Gruß
Daniel
Ähnliche Themen
-
"Alte" 16610 mit "neuem" Schriftfont vs. "neue" 116610 mit "altem" Schriftfont
Von Reinhold L im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 31Letzter Beitrag: 02.07.2012, 08:04 -
Probleme mit dem "Gehe zum ersten neuen Beitrag" Button
Von Nachtfalke im Forum Infos und Hilfe zum ForumAntworten: 1Letzter Beitrag: 26.06.2011, 09:22 -
Der "ich kenn Deinen Nachnamen nicht und benutz Facebook" Thread...
Von Moehf im Forum Off TopicAntworten: 33Letzter Beitrag: 18.03.2011, 09:59
Lesezeichen