Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 94
  1. #61
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.998
    Blog-Einträge
    1
    Wir garantiert lecker. Ich marinier das Ungeziefer vor dem grillen in Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin und bissl Chili und lass es ne Weile ziehen.
    Du machst die Knoblauchbutter aber schon selbst, ja?


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  2. #62
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.354
    Zitat Zitat von madmax1982 Beitrag anzeigen
    Wir garantiert lecker. Ich marinier das Ungeziefer vor dem grillen in Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin und bissl Chili und lass es ne Weile ziehen.
    So mache ich das auch immer. Gibt einen guten Geschmack, ist aber trotzdem nicht so mächtig. Man soll von den Tieren selber ja auch noch was schmecken.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  3. #63
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764
    klar

    ist ja keine hexerlei

    wielange am griller lassen? will die ja nicht runterrocken
    Zucht & Ordnung! 180

  4. #64
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.844
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Was tunkst Du da rein? Sellerie oder Eiweißriegel?
    Na, Obst natürlich
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  5. #65
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Na, Obst natürlich
    Du bist hardcore. Respekt.

  6. #66
    Daytona Avatar von trophy
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    2.475
    Heute gibt es Filet Wellington. Gerade das gute Stück auf dem Weber Genesis scharf angebraten, später dann ab in den Backofen. Dazu Spargel.... Ach ich krieg schon Hunger.
    Schöne Grüße, Andreas

  7. #67
    Ahh, Gemüse der Saison. Ist ja frühlinghaft draußen. Wer grillt denn Weihnachten?
    77 Grüße!
    Gerhard

  8. #68
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich. Wagyu Steaks, dazu leckere King Prawns......

  9. #69
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.844
    Blog-Einträge
    47
    ist aber auch perfektes Grillwetter. Krass, oder?
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  10. #70
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Ja, hier Sonnenschein und +7°C!
    LG, Oliver

  11. #71
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.844
    Blog-Einträge
    47
    +7 hatten wir um Mitternacht, hier gehts stramm auf 16 Grad zu
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  12. #72
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    24.12. Rinderrouladen + Rotkraut + Knödel + Rotwein
    25.12. Roastbeef + Rotwein
    26.12. lasse ich mich von der Verwandtschaft überraschen
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #73
    24.12. Heißer Stein
    25.12. Gans gefüllt mit Semmelknödel
    26.12. Rouladen

    Gruß Jens

  14. #74
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.468
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Zitat Zitat von siebensieben Beitrag anzeigen
    Ahh, Gemüse der Saison. Ist ja frühlinghaft draußen. Wer grillt denn Weihnachten?
    Ich find's ehrlich gesagt ein bisschen kühl. Als wir gestern Abend auf der Terrasse Sangria getrunken haben, musste ich mir fröstelnd eine Pashminadecke umlegen.

    Wir wollten erst grillen, aber Pulled Pork ist dann nicht wirklich so ein Weihnachtsklassiker... Morgen gibt es aber Steaks vom Grill.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  15. #75
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    +7 hatten wir um Mitternacht, hier gehts stramm auf 16 Grad zu
    Ditto, es riecht nach Frühling!

  16. #76
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    615
    24.12. Avocadosalat mit Garnelen, Hirschgulasch mit Rosenkohl und Spätzle, tarte au chocolat dazu Pana Cotta und Grapefruitfilets
    25.12. sind wir eingeladen
    26.12. wir grillen: Lammcarré, Rinderfilet, Kalbsrücken, alles vom Webergrill, Caprese, Kartoffelsalat, Ciabatta
    viele Grüße,
    Christian

  17. #77
    PREMIUM MEMBER Avatar von Retto
    Registriert seit
    13.06.2011
    Ort
    am Wasser
    Beiträge
    1.126
    Heute abend Kartoffelsalat und Würstchen
    25. Grünkohl
    26. balikauswahl

    Das schöne ist wir haben vor ein paar Jahren mal eingeführt das Familie nur noch am 24.12 ist. Das geht immer rei um wer ausrichtet, wer kommt der kommt, wer nicht bleibt weg. Sehr angenehm das ganze
    liebe grüße von der Küste Andre´

  18. #78
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.826
    Blog-Einträge
    20
    Essen ist mir egal- gerade noch ne Flasche Dom Perignon Vintage 1985 gefunden- die werden wir uns dabei in den Hals stellen!
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  19. #79
    ehemaliges mitglied
    Gast
    wer kennt das nich, da wühlt man in der abstellkammer weil man gerade den handstaubsauger oder den fensterreiniger sucht und schwupps fällt einem so ne flasche schampus in die hände.

    ich geh mal nachgucken

  20. #80
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Bald ist es wieder so weit...

    Schon jemand Pläne?

    Bei uns gibts PP vom Weber mit Cole Slaw und Buns - Zusätzlich Bratensoße mit Brezenknödel und Ribs die dazu dienten der Soße über Stunden Geschmack zu verleihen. Amerikanisch/Bayrisch gemischt, so, dass auch für die Kleinen was dabei ist.

    Am 25. ist Ruhetag und am 26. mache ich für meinen Dad eine Weihnachtsgans im Weber.
    Dazu gibts Kartoffelknödel und Blaukraut.
    Beste Grüße, Steff

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  3. Euch allen ne frohe Weihnachten...
    Von bullibeer im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 24.12.2008, 23:15
  4. Frohe Weihnachten Euch allen!
    Von neunelfer im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 15:59

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •