So, nach Steaks, Würsteln und ein paar Rezepten aus der Weber Grillbibel wird es Zeit für ... Pulled Pork.
Pulled Pork mit Cole Slaw und South Carolina Mustard Sauce
Der 2,6 kg schwere Hauptdarsteller
Magic Dust
Mit Senf bestreichen und dann Magic Dust einmassieren ...
Rezept Magic Dust
6 EL brauner Zucker
6 EL weißer Zucker
4 EL Paprikapulver
4 EL Salz
2 EL Knoblauch granuliert
1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL Ingwerpulver
1 EL Zwiebel granuliert
1 EL Rosmarin geschnitten und im Mörser pulverisiert
In Frischhaltefolie einwickeln und ab in den Kühlschrank ...
to be continued ... morgen ist die Nacht früh vorbei
Ergebnis 1 bis 20 von 140
Hybrid-Darstellung
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21.07.2012, 21:17 #1
Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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21.07.2012, 21:22 #2ehemaliges mitgliedGast
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21.07.2012, 21:30 #3
Ich bin sehr gespannt!
Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
Christian
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21.07.2012, 21:34 #4ehemaliges mitgliedGast
Tippspiel? Ich wette auf 15 Stunden bis 91 Grad KT.
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21.07.2012, 21:50 #5
Ich hoffe, es geht schneller. Hab aber extra noch mal Bier gekauft.
Gruß Peter
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-Lester Bangs
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21.07.2012, 21:54 #6
Geil - heute gehts ja ab hier mit der Grillerei
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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21.07.2012, 22:13 #7ehemaliges mitgliedGast
Nimm ihn aus dem Kühlschrank, falls noch nicht passiert.
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21.07.2012, 22:19 #8
Jetzt schon? Wollte erst gegen 6 Uhr anfangen.
Gruß Peter
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21.07.2012, 22:21 #9ehemaliges mitgliedGast
Kühlschrank 7 Grad, Raumtemperatur 20 Grad. Das spart Garzeit und Fleisch sollte nie aus dem KS direkt auf den Grill.
Geändert von ehemaliges mitglied (21.07.2012 um 22:22 Uhr)
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21.07.2012, 22:23 #10Gruß Peter
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21.07.2012, 22:26 #11ehemaliges mitgliedGast
Und noch ein Tipp. Ich weiß, das erste PP ist aufregend. Deckel zulassen und auf das Thermometer vertrauen. Deckel nur aufmachen zum Nachgießen von Wasser in die Auffangschale oder später zum Moppen. Bei jedem Öffnen sinkt die Temperatur im Grill.
Edit: Auch irgendwie doof, dann bekommen wir weniger Fotos.Geändert von ehemaliges mitglied (21.07.2012 um 22:28 Uhr)
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21.07.2012, 23:55 #12
Ich freue mich, live dabei zu sein, Peter!
Viele Grüsse, Chris
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22.07.2012, 07:48 #13
Es geht los.
Der Temperaturfühler ist platziert, unter den Rost eine Schale mit Wasser direkt auf die beiden rechten Brennern gestellt.
Kurz nach halb 7 Uhr
Noch ziemlich frisch draussen. 13 Grad am Grillrost und Fleisch hat 20 Grad.
Noch laufen zwei Brenner: einer auf Voll und der andere auf Minimum. Denke, dass pendelt sich noch ein, so dass einer genügt.
Erstmal die Espresso-Maschine anwerfen.Gruß Peter
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22.07.2012, 07:55 #14
Bin sehr gespannt. Sowas steht bei mir auch noch an.
Zwei Brenner an? Bei welcher Temperatur wirst Du das machen?Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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22.07.2012, 08:05 #15
Zwischen 110 und 120 Grad. Versuche, es konstant auf 115 zu halten.
Gruß Peter
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22.07.2012, 08:14 #16
Ok. Das würde beim Q eine Herausforderung.....
Gruß Percy
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22.07.2012, 08:23 #17
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22.07.2012, 10:19 #18
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22.07.2012, 11:16 #19
Warum klicke ich immer solche Threads an, wenn ich gerade hungrig bin?
Gruß
Micha
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22.07.2012, 08:30 #20
Mittlerer Brenner alleine reicht ned, oder?
Gruß Percy
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