Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 140

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831

    Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon

    So, nach Steaks, Würsteln und ein paar Rezepten aus der Weber Grillbibel wird es Zeit für ... Pulled Pork.

    Pulled Pork mit Cole Slaw und South Carolina Mustard Sauce


    Der 2,6 kg schwere Hauptdarsteller






    Magic Dust




    Mit Senf bestreichen und dann Magic Dust einmassieren ...




    Rezept Magic Dust

    6 EL brauner Zucker
    6 EL weißer Zucker
    4 EL Paprikapulver
    4 EL Salz
    2 EL Knoblauch granuliert
    1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
    1 EL Ingwerpulver
    1 EL Zwiebel granuliert
    1 EL Rosmarin geschnitten und im Mörser pulverisiert


    In Frischhaltefolie einwickeln und ab in den Kühlschrank ...




    to be continued ... morgen ist die Nacht früh vorbei
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Coney
    Registriert seit
    31.03.2008
    Ort
    ⭐️⭐️⭐️
    Beiträge
    11.292
    Ich bin sehr gespannt!
    Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
    Christian

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Tippspiel? Ich wette auf 15 Stunden bis 91 Grad KT.

  5. #5
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Themenstarter
    Ich hoffe, es geht schneller. Hab aber extra noch mal Bier gekauft.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  6. #6
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Geil - heute gehts ja ab hier mit der Grillerei
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  7. #7
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nimm ihn aus dem Kühlschrank, falls noch nicht passiert.

  8. #8
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Themenstarter
    Jetzt schon? Wollte erst gegen 6 Uhr anfangen.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Kühlschrank 7 Grad, Raumtemperatur 20 Grad. Das spart Garzeit und Fleisch sollte nie aus dem KS direkt auf den Grill.
    Geändert von ehemaliges mitglied (21.07.2012 um 22:22 Uhr)

  10. #10
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Themenstarter
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Und noch ein Tipp. Ich weiß, das erste PP ist aufregend. Deckel zulassen und auf das Thermometer vertrauen. Deckel nur aufmachen zum Nachgießen von Wasser in die Auffangschale oder später zum Moppen. Bei jedem Öffnen sinkt die Temperatur im Grill.

    Edit: Auch irgendwie doof, dann bekommen wir weniger Fotos.
    Geändert von ehemaliges mitglied (21.07.2012 um 22:28 Uhr)

  12. #12
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Ich freue mich, live dabei zu sein, Peter!
    Viele Grüsse, Chris

  13. #13
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Themenstarter
    Es geht los.


    Der Temperaturfühler ist platziert, unter den Rost eine Schale mit Wasser direkt auf die beiden rechten Brennern gestellt.




    Kurz nach halb 7 Uhr




    Noch ziemlich frisch draussen. 13 Grad am Grillrost und Fleisch hat 20 Grad.




    Noch laufen zwei Brenner: einer auf Voll und der andere auf Minimum. Denke, dass pendelt sich noch ein, so dass einer genügt.




    Erstmal die Espresso-Maschine anwerfen.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  14. #14
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.928
    Blog-Einträge
    11
    Bin sehr gespannt. Sowas steht bei mir auch noch an.

    Zwei Brenner an? Bei welcher Temperatur wirst Du das machen?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  15. #15
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Themenstarter
    Zwischen 110 und 120 Grad. Versuche, es konstant auf 115 zu halten.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  16. #16
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.928
    Blog-Einträge
    11
    Ok. Das würde beim Q eine Herausforderung.....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.176
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Ok. Das würde beim Q eine Herausforderung.....
    Das geht bei Q schon.

    Einstellbaren Druckregler verbauen und schon geht es los.
    Grüsse
    der Sudi


  18. #18
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Ok. Das würde beim Q eine Herausforderung.....
    Kannst auch den Deckel etwas anheben (mit 2 Alufolienkugeln z.B.) dann gehts auch
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  19. #19
    GMT-Master Avatar von steely-mike
    Registriert seit
    28.11.2010
    Beiträge
    656
    Warum klicke ich immer solche Threads an, wenn ich gerade hungrig bin?
    Gruß
    Micha


  20. #20
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.928
    Blog-Einträge
    11
    Mittlerer Brenner alleine reicht ned, oder?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

Ähnliche Themen

  1. Pulled Pork aus dem Weber Genesis
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 329
    Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21
  2. Pulled Pork aus dem Water Smoker
    Von giftmischer im Forum Off Topic
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07
  3. Mein erstes Mal
    Von eimsbush im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 19:07
  4. SCHALOSCH pulled the Trigger
    Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •