aus Wikipedia:
Weißer Pfeffer ist von der Schale befreiter vollreifer Pfeffer. Zu seiner Produktion werden die reifen roten Pfefferbeeren etwa acht bis vierzehn Tage in fließendem Wasser eingeweicht, so dass sich die Schale durch Fäulnis ablöst. Danach werden sie mechanisch geschält, getrocknet und teilweise in der Sonne gebleicht. Der recht lange Vorgang des Einweichens, oft in belasteten Fließgewässern, kann durch Behandlung mit Pektinasen verkürzt werden.
Dies sollte alles erklären!
Ergebnis 1 bis 20 von 133
Thema: Der Pfeffer & Salz Thread
Baum-Darstellung
-
16.07.2012, 22:33 #16Grüsse ausser Hauptstadt,
Frank (U.N.V.E.U)
Ähnliche Themen
-
Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40 -
Der "Thread of the Threads"-Thread
Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 40Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10 -
Salz auf dem Brenner ??
Von eddie66 im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 02.06.2006, 17:57 -
Pfeffer und Salz
Von Marci im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 14.02.2005, 14:41




Zitieren
Lesezeichen