Alles unter 400 Gramm ist Carpacciound das ist das Entscheidende, neben der Qualität natürlich!
Gruß
Falko
Ergebnis 1 bis 20 von 77
Thema: DER Steak-Thread --->
Baum-Darstellung
-
08.05.2012, 07:45 #11GMT-Master
- Registriert seit
- 15.12.2008
- Beiträge
- 646
Ähnliche Themen
-
Wie man ein Steak zubereitet...
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 216Letzter Beitrag: 23.10.2013, 10:54 -
Steak.......
Von WUM im Forum Off TopicAntworten: 3Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:20 -
Steak-Branding
Von Kiki Lamour im Forum Off TopicAntworten: 21Letzter Beitrag: 28.03.2006, 12:34 -
der steak thread
Von ibi im Forum Off TopicAntworten: 42Letzter Beitrag: 14.01.2006, 15:47




und das ist das Entscheidende, neben der Qualität natürlich!
Zitieren

Lesezeichen