Ergebnis 1 bis 20 von 129

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    INK-Master Avatar von tat2art
    Registriert seit
    09.02.2009
    Ort
    Berlin/Bodensee/Fernost/LA
    Beiträge
    5.305
    Themenstarter
    Kurt:
    Es gibt in der Tat spannendere Geschmäcker in der Welt der Sashimi.
    Beim Ika geht es viel um die Textur, das "auf der Zunge zergehen lassen", das leicht klebrige des Fleisches.
    Es wird, selbst in der klassischen Literatur, auch eine Verbindung mit erotischen Assoziationen hergestellt. Doch darüber schweigt der Geniesser...
    ...oder schreibt ganze Gedichte darüber!

    Ika ist eigentlich ein sehr einfaches Seafood, etwas für die "armen Leute".
    Aber ich finde ihn trotzdem wunderbar!

    Bei meinem letzten Japan-Besuch hatte ich das Vergnügen eines ausführlichen Fugu-Dinners.
    Dabei geht es auch mehr um die unzähligen verschiedenen Arten der Zubereitung in mindestens 8 Gängen als um den Geschmack des Fisches, der eher als gewöhnlich einzustufen ist.
    Und, natürlich, um den Nervenkitzel!
    Geändert von tat2art (16.05.2011 um 14:36 Uhr)
    Mehr als Weisheit aller Weisen
    Galt mir reisen, reisen, reisen ... Theodor Fontane

    Wherever I lay my head is home!
    Mic

Ähnliche Themen

  1. Japan - Tokyo
    Von Sushi im Forum Watch Tourism
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.12.2014, 21:23
  2. Reise nach Tokyo umbuchen / stornieren mit British Airways
    Von schdanis im Forum Fotografie & Reisen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.04.2011, 00:10
  3. Impressionen vom Tokyo Women's Marathon 2007
    Von JoachimD im Forum Off Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 19:36
  4. Was man da alles findet in Tokyo!
    Von Leon_Wien im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.03.2004, 10:31

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •