Seite 15 von 21 ErsteErste ... 51314151617 ... LetzteLetzte
Ergebnis 281 bis 300 von 411
  1. #281
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hihi, die Lotties steht auch in meiner Saucen-Kollektion, allerdings die Mustard....
    Aber gegessen wird in letzter Zeit eigentlich nur selbstgekochte...

    Bye

    Marko

  2. #282
    Submariner
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Mattersburg
    Beiträge
    442
    Hab da heute eine kleine Lieferung bekommen

    http://pics.r-l-x.de/picserv/files/4/stuff/chili.jpg

    ***BEITRAG*EDITIERT****

    Dieser Beitrag musste durch
    einen Moderator bearbeitet
    werden.

    Begründung:
    Bildgrösse

    Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>

    *********************

  3. #283
    krass

    gutes brennen wünsch ich

  4. #284
    Double-Red Avatar von Rolex1970
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    Kommandoposten 22
    Beiträge
    9.989
    Blog-Einträge
    1
    "Feuer Streuer" Das tönt ja verheissungsvoll
    Lg Pasci

  5. #285
    wer ketchup auf´s fleisch schüttet grillt auch elektrisch !!!
    *schüttelkrampf_geplagtes_Zucken*

    fleisch gehört auf den schwenk/galgen-grill, bevorzugt mit buchenholz befeuert, gerne ein paar Jack Daniels Wood Smoking Chips und gut iss :-)
    dann noch ein paar steaks, pepperoni und maiskolben auf das rost, kräuterbutter zum fleisch und tzaziki zu den pepperoni, brot, salat ... feddich!
    ich glaub ich werd am kommenden wochenende mal die grillsaison eröffnen ! :-)
    ...
    Thomas
    Warum ist eine Rolex vielen Frauen vorzuziehen?
    - Beide sind nicht billig, aber die Rolex widerspricht nicht!
    - Macht man mal einen Fehler, kostet das bei beiden Geld... doch die Rolex trägt es einem nicht nach :-)
    [/Chauvie OFF]

  6. #286
    Mil-Sub Avatar von Insoman
    Registriert seit
    09.04.2004
    Beiträge
    12.748
    Original von Schmied

    ich glaub ich werd am kommenden wochenende mal die grillsaison eröffnen ! :-)
    ...
    Thomas

    is ja auch warm genug draussen
    Gruß
    Stefan


    Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft

  7. #287
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.331
    absolut falsches thema morgens gegen 0900h
    mir laufen schon die Schweissperlen links und rechts an der Nase runter

    vor einem halben Jahr gabs mal ne Sendung "Wer verträgt es am Schärfsten" oder so änlich "Chillie Wettkampf FRESSEN"

    Die bekloppten haben sich mit ner Flasche Tabasco aufgewährmt

    Guten morgen an alle

    Gruss

    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  8. #288
    Yacht-Master
    Registriert seit
    19.09.2005
    Beiträge
    2.021
    Original von Insoman
    Original von Schmied

    ich glaub ich werd am kommenden wochenende mal die grillsaison eröffnen ! :-)
    ...
    Thomas

    is ja auch warm genug draussen
    heute -5 grad in hh
    Beste Grüße


    Johann

    I'm not calling you a liar but....I can't think of a way to finish that sentence.

  9. #289
    Mil-Sub Avatar von Insoman
    Registriert seit
    09.04.2004
    Beiträge
    12.748
    Original von WUM
    absolut falsches thema morgens gegen 0900h
    mir laufen schon die Schweissperlen links und rechts an der Nase runter

    vor einem halben Jahr gabs mal ne Sendung "Wer verträgt es am Schärfsten" oder so änlich "Chillie Wettkampf FRESSEN"

    Die bekloppten haben sich mit ner Flasche Tabasco aufgewährmt

    Guten morgen an alle

    Gruss

    Wum


    und am nächsten Tag brennt die Kimme beim kac... ich meine schei.... äh....

    auf der Toilette



    Gruß
    Stefan


    Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft

  10. #290
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.331
    da brennt sogar noch der Bär bei zwitschern..

    Gruss,

    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  11. #291
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von miles
    Hab da heute eine kleine Lieferung bekommen
    Viel Spass, vor allem mit den Samen.
    2006 war bei mir sehr ergiebig, die Tepins alleine haben 1329 Früchte getragen...

    Und wenn die Kultur richtig läuft machst Du Deine Sossen nur noch selbst

    Bye

    Marko

  12. #292
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.316
    Blog-Einträge
    4
    Hier in der Umgebung gibt es eh schon mehr Chillizüchter als sonstwas - unglaublich wie sich das in den letzten Jahren entwickelt hat.

    Dennoch gibt es einige fertige Saucen die wirklich super schmecken und er Arbeitsaufwand = Null
    lg Michael


  13. #293
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Was macht der Ronny mit DER MENGE Schärfe?

  14. #294
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.316
    Blog-Einträge
    4
    Verteilen an zb. mich und a paar andere.
    Wobei eine Flasche Total Insanity brauchts ja schon für ein scharfes Gulasch

    Übrigens, deine Signatur ist eine Spur zu groß
    lg Michael


  15. #295
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Samstag Abend war High noon.
    Verkostung frischer Chilis, mit dabei waren Jalapeno, Habanero, Tabasco, Thai und Scotch Bonnet.

    Vergeßt die Pulver und die meissten Saucen. Da lernt ihr wahres Leiden.

    Was soll ich sagen, das schlimmste daran war am Sonntag der Gang aufs Klo *lol*

  16. #296
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.067
    Blog-Einträge
    11
    War Montag nach Urzeiten mal wieder in meiner Currywurstbude. Dort
    hatte er die "Hottest ****in' Sauce". Sehr sehr lecker und rauchig.

    Und frische Chilis, die sprießen bei uns gerade....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #297
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.316
    Blog-Einträge
    4
    Original von Submaniac
    Samstag Abend war High noon.
    Verkostung frischer Chilis, mit dabei waren Jalapeno, Habanero, Tabasco, Thai und Scotch Bonnet.

    Vergeßt die Pulver und die meissten Saucen. Da lernt ihr wahres Leiden.

    Was soll ich sagen, das schlimmste daran war am Sonntag der Gang aufs Klo *lol*
    Ich mag trotzdem die Saucen, vor allem wegen den verschiedenen Ingredienzien, und natürlich dem Chili Extrakt
    lg Michael


  18. #298
    Willi 3434
    Gast
    Ne Flasche "Holy shit" (2 dl) und die Küche ist für ein Jahr versorgt.. .

  19. #299
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    Arese, Milano
    Beiträge
    5.604
    Original von PCS
    War Montag nach Urzeiten mal wieder in meiner Currywurstbude. Dort
    hatte er die "Hottest ****in' Sauce". Sehr sehr lecker und rauchig.

    Und frische Chilis, die sprießen bei uns gerade....
    Wo gehsden Du da hin?

    Ich bin nämlich so ein alter Sauwatz, der eigentlich ständig
    eine Currywurst essen könnte, natürlich mit Pommes.
    Ein echter Gournet also
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  20. #300
    Daytona
    Registriert seit
    16.08.2006
    Beiträge
    2.342
    Original von PCS
    War Montag nach Urzeiten mal wieder in meiner Currywurstbude. Dort
    hatte er die "Hottest ****in' Sauce". Sehr sehr lecker und rauchig.

    Und frische Chilis, die sprießen bei uns gerade....
    http://www.snack-point.com/brennometer.php

    Blaise Pascal wußte zu sagen: "Jeder ist auf der Suche nach Glück. Auch der, der sich aufhängt"

    Grüße Daniel

Ähnliche Themen

  1. SCHOKOMANIA: Vintage Zartbitter mit Chili :-)
    Von kaiserfranz im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 98
    Letzter Beitrag: 16.10.2009, 21:54
  2. Schärfster Chili der Welt!!!
    Von miles im Forum Off Topic
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:32
  3. Für Chili Fans
    Von Dongue im Forum Off Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.07.2005, 11:54

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •