angesteckt durch euch nach meiner scharf-bestellung insanity,
mußte ich heute im tengelmann nach HELA suchen und in der tat ich bin fündig geworden, gab sogar vier verschiedene deckel-farben...
hoffe ich hab das richtige genommen, es war zumindest das einzige wo "scharf" drauf stand...
bin irre gespannt, mal sehen wie's zum frühstück schmeckt![]()
![]()
spezial-aufgabe an hannes (und natürlich alle anderen), was ist an diesem bild nicht orschinaaaal![]()
![]()
liebe WE-grüße an euch alle
![]()
![]()
![]()
Ergebnis 241 bis 260 von 411
Thema: Der Chili und Ketchupthread
-
09.10.2006, 17:11 #241Submariner
- Registriert seit
- 03.09.2006
- Beiträge
- 352
Hela-Gewürzketchup ist zwar etwas trashig und erinnert an die Schaschliksauce vom Jahrmarkt (in HH sagt man Dom), aber ich mag das Zeug. Außerdem liegt das Gewürzwerk HErman LAue vor den Toren Hamburgs und man ist ja auch Lokalpatriot (eine Uhr von Henschel habe ich aber trotzdem noch nicht
). Nix für ungut, ihr Felixe aus Österreich...
"Lock up your daughter. Lock up your wife. Lock up your back door and run for your life. The man is back in town...don't you mess me 'round."
-
14.10.2006, 12:56 #242
-
14.10.2006, 12:58 #243
Der grüne Deckel?
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
14.10.2006, 12:59 #244
Was auch immer: aber gefüllte Paprikaschoten aus dem Glas gehen überhaupt nicht
Beste Grüße, Tobias
I didn't say it's fun
-
14.10.2006, 13:11 #245
nicht immer nur maulen tobi, möchte nicht wissen was du so alles ißt :P außerdem mit feta sind sie neu von dittmann, die mußten einfach mit
, und sei beruhigt zum raclette passen sie seeeehr gut aber wenns dich beruhigt:

so, back to topic, neee percy, wär ne klasse idee ist aber nicht richtig, mal sehen wer drauf kommt, hannes könnte es merken denke ich
-
14.10.2006, 13:12 #246
Ja, jetzt bin ich beruhigt. Nimm aber nächstes mal die grünen, die sind besser.
Beste Grüße, Tobias
I didn't say it's fun
-
14.10.2006, 13:13 #247
-
14.10.2006, 13:18 #248
übrigens, ja damit mach ich mich jetzt gleich wieder unbeliebt unter den nostalgikern (stimmts walti
) gabs heinz nur in der glasflasche und die mag ich nicht. jaaaaa sie sieht cooler aus aber mit der squeeeze flasche kann man(n) viel besser dosieren finde ich und das ketchup ist das selbe. sooo und nu was seh ich da, es gibt MC Donald ketchup zu kaufen, da hab ich das mal versucht.... mal sehen wie's schmeckt.
es lebe die uncoole aber viel praktischere squeeeeeeeeeeeeeeeeze flasche,(was'n cooles wort)


-
14.10.2006, 13:35 #249
nehme auch NUR NOCH die squeeeeeezflaschen von heinz!
und shit - jetzt habe ich lust auf raclette.....
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
14.10.2006, 13:43 #250
Fertigketchup ist eh Giftzeugs, voller Gluten und Zucker, bis zu 45 Stück Würfelzucker pro Flasche. Und dann all die Konservierungsstoffe!
So macht man das Zeug selber:
1,5 Kg Tomaten
1 weiße, 1 rote Zwiebel, fein gehackt
3 EL Olivenöl
¼ Liter Balsamicoessig
½ Apfel in groben Stücken
1TL frisch gemahlener Senf
½ EL Fleur de Sel
80 g Honig
1 paar Basilikumblätter
Zwiebeln in Olivenöl andünsten, danach Tomaten kleinschneiden und dazugeben. Danach alles andere dazu und 45 Minuten köcheln lassen. Danach erst durch ein grobes und dann durch ein feines Sieb passieren und fertig.
Man kann das Zeug wunderbar pimpen, z.B. mit Ingwer, Pfeffer, Pepperoni, Knoblauch, Curry, Zimt, Muskat - whatever. Auch durch verschiedene Honige kann man den Geschmack beeinflussen. Am besten wird das Zeug, wenn man keine Supermarkttomaten verwendet, sondern eigene aus dem Garten.Beste Grüße, Tobias
I didn't say it's fun
-
14.10.2006, 13:45 #251
Oh. Muss ich mal ausprobieren. Allerdings ohne Zwiebeln.
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
14.10.2006, 14:02 #252percy ich sags nicht gern, aber gibts bei mir eigentlich jeden zweiten/dritten tag, schnubbi hat sich schon dran gewöhntOriginal von PCS
nehme auch NUR NOCH die squeeeeeezflaschen von heinz!
und shit - jetzt habe ich lust auf raclette.....

und seitdem nature classic handlich abpackt! und ich nicht immer kilo weise den käse mit heim schleppen muß (glaub mir ich habe so ca. 60kg im letzten jahr durchprobiert) hab ich immer
20-30 pakete im vorrat.

ALSO KOMM VORBEI !
-
14.10.2006, 14:17 #253
Ja Wahnsinn!!
Ich glaube, ich muss schnell einkaufen fahren. Hoffentlich gibt's das auch hier....Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
14.10.2006, 14:20 #254
-
14.10.2006, 14:22 #255
Muss erstmal meiner Liebsten klar machen, warum wir an einem ganz
normalen Samstag UNBEDINGT Raclette essen MÜSSEN!!
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
14.10.2006, 14:26 #256
lol, schnubbi kommt grad an den rechner und will auch schreiben...
LOOL frau kann (muß) sich dran gewöhnen....
schnubbbbi geh jetzt, das klein geschriebene ist nix, da steht nix, neeeein schnubbi komm geh wieder weg, das muß man anklicken sonst kommt gaaaar kein post
LOOOOOOOOOOOL
schade, dass ihr nicht sehen könnt was gerade hierr los ist auuuua ich werde geschla´gen...
lool. percy stell immer nen guten fendant dazu, dann klappts auch mit dem käseee
auuaa
-
14.10.2006, 14:27 #257
watt is ein fendant?
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
14.10.2006, 14:30 #258
du banause

http://de.wikipedia.org/wiki/Fendant
das was man zu einem raclette trinkt....
*percy percy* du hast die macht hier also mach deine frage schnell wieder ´weg !

verpetz dich auch nicht
-
14.10.2006, 14:36 #259
Ah. Nee. Kannte ich nicht. Bei uns gibt's immer Schnaps.........
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
14.10.2006, 14:37 #260
is euch langweilig == ??
words fail - music speaks
Grüße Gerald
Ähnliche Themen
-
SCHOKOMANIA: Vintage Zartbitter mit Chili :-)
Von kaiserfranz im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 98Letzter Beitrag: 16.10.2009, 21:54 -
Schärfster Chili der Welt!!!
Von miles im Forum Off TopicAntworten: 26Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:32 -
Für Chili Fans
Von Dongue im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 05.07.2005, 11:54


Zitieren


Lesezeichen