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  1. #1541
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Zitat Zitat von bernie1978 Beitrag anzeigen
    Wie wärs denn mit einem Grillrezept-Thread (inkl. Bilder)?
    Das volle Programm, mit Marinadenrezepten etc.

    Aber nur für Premium Member.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  2. #1542
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    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Ralf, dann hast Du extrem feinfühlige Finger.

    Eine wirklichen Regelung ist über das Flaschenventil nicht möglich. Du riskierst dadurch sogar einen Rückschlag der Flamme in den Druckminderer.
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  3. #1543
    PREMIUM MEMBER Avatar von siggi415
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    Und da hat Stefan leider Recht, die Gefahr besteht tatsächlich, Ralf.
    >> Gruß Siggi <<

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    -
    Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero

  4. #1544
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    schonmal magic dust gemacht.

  5. #1545
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Dein Rezept hat mit dem hier, außer dem Namen mal nicht sooo viel gemeinsam. Das Rezept aus dem Link habe ich gestern gemacht und fand es gut.
    Geändert von MacLeon (26.07.2012 um 22:01 Uhr)
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  6. #1546
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    das hab ich auch gefunden. ich find meins schmeckt echt gut, habe aber paprika süß/scharf gemixt und ein schuss vicious vampire dazu.

  7. #1547
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    Heute ist mein Sear Grate von Weber angekommen, mangels Zeit hab ich ihn originalverpackt zu den anderen in den letzten Tagen bestellten Dingen gestellt, keine Ahnung, ob da eine Anleitung drin ist - darum die Frage - muss ich das Gusseisenteil vor dem ersten Gebrauch irgendwie speziell behandeln oder einbrennen? Erster Einsatz am Sa oder So ...

    http://www.thebbqshop.com/site/tri_c...tem_7420_2.jpg

  8. #1548
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  9. #1549
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    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Heute ist mein Sear Grate von Weber angekommen, mangels Zeit hab ich ihn originalverpackt zu den anderen in den letzten Tagen bestellten Dingen gestellt, keine Ahnung, ob da eine Anleitung drin ist - darum die Frage - muss ich das Gusseisenteil vor dem ersten Gebrauch irgendwie speziell behandeln oder einbrennen? Erster Einsatz am Sa oder So ...

    http://www.thebbqshop.com/site/tri_c...tem_7420_2.jpg
    Die gusseisernen Sachen von Weber müssen immer eingebrannt werden, ich meine, 30 Min. auf höchster Flamme. Nicht einölen, einfach laufen lassen. Sind danach erst grillfertig.

  10. #1550
    Gesperrter User
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    Hab keinen Gasgrill

    Dann hau ich mal ordentlich Kohle rein und leg den Rost drauf ...

  11. #1551
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Weiter geht's, nach ca. 24h in der Marinade sieht der Nacken so aus.



    Passt schon, wie ich finde.

    Dann geht's weiter mit Senf und Gewürzen.



    Was für eine Sauerei.



    Am Ende wieder einwickeln und bis heute Abend nochmal ins Kühlhaus legen. Dann mache ich gleich mal den Krautsalat. Morgen um früh um fünf schüre ich den Grill an.

    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  12. #1552
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wenn in deiner Marinade bereits Salz war sollte man beim Rub weniger Salz nehmen. Sonst könnte es Probleme mit dem Blutdruck geben.

  13. #1553
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Das ist gut, mir ist das Salz eh ausgegangen und ich konnte nur die Hälfte der vorgesehenen Menge rein geben.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  14. #1554
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Das sieht schon sehr gut aus.
    Dirk



  15. #1555
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Ja, bisher bin ich zufrieden.

    Gestern habe ich die Buns vorsichtshalber schon mal ausprobiert und ein paar Burger mit den Angus-Patties aus der Metro gemacht, die waren ziemlich gut. Ich nehme mit Sicherheit keine gekauften Buns mehr, selbst machen ist Pipi-einfach und geschmacklich liegen da Welten dazwischen.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  16. #1556
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
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    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Ich nehme mit Sicherheit keine gekauften Buns mehr, selbst machen ist Pipi-einfach und geschmacklich liegen da Welten dazwischen.
    Nachdem ich alle Fertigware probiert habe und alles durchgefallen ist gibt es für mich auch keine Alternative mehr zu selfmade Buns.
    Grüsse
    der Sudi


  17. #1557
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Ich hab neulich zum ersten mal die Buns versucht selber zu machen.
    Geschmacklich waren sie gut.
    Die Konsistenz war jedoch eine Katastrophe. Es waren extrem kleine, sehr dichte und schwere Bälle.
    Vielleicht lags an der Bio-Trockenhefe, die meine Frau zuletzt angeschleppt hat.
    Der Teig war schon nicht gut gegangen...... .
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  18. #1558
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sagt mal, was macht ihr denn mit den Buns ?????? Da nimmt man einfach Rinderhack von der Schulter (das ist die richtige Sorte Fleisch), etwas Salz, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver und Worcestersauce, mischt das Zeug ordentlich in einer grossen Schüssel und rollt dann erst mal mit den Händen Kugeln von ca. 150 bis 180 Gramm Gewicht, die mann anschliessend in einer ordentlichen Hamburgerpresse zum Pattie presst. Ich glaub, ich stell hier beim nächsten Mal mal ein Video ein......

    Eine vernünftige Presse sieht so aus:


  19. #1559
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
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    Tom, was Du beschreibst sind die Patties....die Buns sind die Semmeln, wo das reinkommt, was Du oben fabrizierst.
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  20. #1560
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Uuups, danke Michi, wenn ich dich nicht hätte. das sind die ersten hitzebedingten Ausfallserscheinungen, ich geh jetzt in den Keller abkühlen......

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