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  1. #3801
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Welche Temperatur würdest du vorschlagen? Ebenso 120 Grad?

    Was meinst Du mit "gar"? Durch sollten sie schon sein und sehr zart.
    120 Grad sind auf jeden Fall OK und gar sollten sie natürlich sein.

    Ich denke, der Post von Thomas hat sich eher auf das "kochen" bezogen.
    Und er meint, dass es besser wäre indirekt zu "grillen".
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #3802
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Die 3-2-1-Methode ist doch indirekt

    Ich würde sie etwa 2,5h indirekt bei etwa 120 Grad grillen, anschließend mit ein wenig Apfelsaft/Whiskey verpacken und weitere 1,5-2h indirekt grillen, zum Abschluss glasieren und 20 Minuten indirekt bei etwa 150 Grad fertig grillen.

    Die Ribs sollten dann butterzart sein.
    Beste Grüße, Steff

  3. #3803
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    Probieren geht ueber Studieren - habe mir gestern auch ein Weber-Buch gekauft, aber DIE Bibel gibt's hier nicht.

  4. #3804
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Heute gabs Pizza, meine Erste auf dem Genesis. Und eine kleine Vorspeise, dass die Wartezeit mehr Spaß macht


    Der Belag...


    ... und die Vorspeise






    Warm wäre er schon mal




    Lecker waren sie... eingelegt in scharfem Olivenöl (selbst gemacht)


    Die Pizza... nächstes Mal weniger Teig benutzen... aber geschmacklich abartig gut.


    Das Franziskaner
    Beste Grüße, Steff

  5. #3805
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
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    Lecker
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  6. #3806
    RAMichel
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    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Die 3-2-1-Methode ist doch indirekt

    ...anschließend mit ein wenig Apfelsaft/Whiskey verpacken---
    .
    Das meine ich mit Kochen. Wenn die Ribs mit irgendeiner Flüssigkeit in einer Schale gekocht bzw. gedämpft werden, verlieren sie Geschmack und werden faserig-zerfallwillig.

  7. #3807
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Heute gabs die Ribs nach der 3-2-1-Methode. Und was soll ich sagen, atemberaubend, die besten Ribs meines Lebens



    Ein paar wurden vakuumiert





    Ach ja, weil es nicht gerade warm war... selbst gemachter Punsch!
    Der Seitenkocher ist genial.


    2 verschiedene Rubs: Memphis Dust Rub und 5-4-3-2-1 Rub nach Michael


    Los gehts...


    Nach etwa 2 Stunden


    Das Ergebnis


    Geändert von Subdate300 (24.11.2013 um 18:38 Uhr)
    Beste Grüße, Steff

  8. #3808
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    Schaut lecker aus
    Liebe Grüße, Pascal

  9. #3809
    Freccione Avatar von mask
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    Auja, das macht hungrig. Schaut toll aus Steff


    Grüße Dirk

  10. #3810
    Freccione Avatar von lachender
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    super, die ribs sehen richtig lecker aus
    gruß lachender

  11. #3811
    ehemaliges mitglied
    Gast
    jo, 3-2-1 geht immer und gelingt auch immer. So macht man seine Freude Ribssüchtig.

  12. #3812
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Absolut.

    Ich muss mir nur was für meine bessere Hälfte einfallen lassen, sie mag die Süße nicht bei den Ribs.
    Was ich bisher immer gefunden habe, ist das wohl typisch "amerikanisch"?

    Ich muss mich nun mal nach einem Rub umsehen, der mehr scharf und weniger, bis nicht süß ist.
    Moben evtl. mit dunklem Bier?
    Glasierung muss nicht sein.

    Ich hingegen steh da voll drauf. Werde in Zukunft also 2 Varianten machen.
    Beste Grüße, Steff

  13. #3813
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    Lass einfach den Zucker weg?

  14. #3814
    Yacht-Master Avatar von Corium
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    Beefer

    Wie geil ist das denn?

    Let the 800° Inferno begin:

    http://beefer.de/Resources/Beefer%20...Beef_Final.mp4
    Geändert von Corium (27.11.2013 um 10:55 Uhr)
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  15. #3815
    Daytona
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    Hammer, riecht nach einer neuen Sommerinvestition
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  16. #3816
    Daytona Avatar von Lübke
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    Naja.

    Kein typisches Grillmuster. Kein Platz für 3-4 Steaks. Kein wirklicher Zeitvorteil. Eher Nachteil durch kleine Grillfläche.
    Das Ding wird selbst hier keine Chance haben.

    Edit: Außer es ist exorbitant teuer
    Geändert von Lübke (27.11.2013 um 11:07 Uhr)
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  17. #3817
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hm?

    Vermutlich mit solch einem Teil ganz schnell selbst gebaut. Gitter ab und drüber gestülpt?

    http://www.amazon.de/Gas-Heizstrahle...izstrahler+gas

    Wer traut sich?

  18. #3818
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Zitat Zitat von Lübke Beitrag anzeigen
    Naja.

    Kein typisches Grillmuster. Kein Platz für 3-4 Steaks. Kein wirklicher Zeitvorteil. Eher Nachteil durch kleine Grillfläche.
    Das Ding wird selbst hier keine Chance haben.

    Edit: Außer es ist exorbitant teuer
    +1


    Billigste Variante: Bunsenbrenner
    Beste Grüße, Steff

  19. #3819
    Daytona
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    Ich finde die Idee ganz nett.
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  20. #3820
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Da sicher gleich die Frage nach der Profymaster-Version kommt.

    http://www.intergastro.de/artikelnum...pe/23005/rp/-1

    8,1 kW sollten reichen?

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