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  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Ich hab dasselbe wie Markus gedacht. Monsooned Malabar ist jetzt (aus meiner Sicht) nicht so anfängergeignet und im Geschmack schon sehr speziell (vorsichtig ausgedrückt). Wer auf modrig steht ist hier richtig. Ich finde den jedenfalls unangenehm. Vielleicht fehlt mir auch der intellektuelle Zugang. *Hurz*

  2. #2
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Zitat Zitat von Edmundo Beitrag anzeigen
    Ich hab dasselbe wie Markus gedacht. Monsooned Malabar ist jetzt (aus meiner Sicht) nicht so anfängergeignet und im Geschmack schon sehr speziell (vorsichtig ausgedrückt). Wer auf modrig steht ist hier richtig. Ich finde den jedenfalls unangenehm. Vielleicht fehlt mir auch der intellektuelle Zugang. *Hurz*
    Das liegt, meiner Meinung nach, aber am Monsooned von Fausto.
    Ich konnte mit dem auch nie was anfangen.
    Bei einer lokalen Röstung hingegen war der Monsooned Malabar über Jahre mein Favourit.
    Da war nix modrig und die Bohne war sehr einfach zuzubereiten.

    Aber ich habe das ja schon einmal weiter vorne geschrieben.
    Ich glaube, dass man Tendenzen zu Röstern und nicht zu einzelnen Röstungen hat.
    Bei Fausto hat mir nix nie gschmeckt.
    Bei Supremo mag ich so gut wie alles.
    Bei GKC hab ich keinen für mich passenden Espresso mehr als "ok" Kategorie gefunden.
    Bei JB liebe ich alles.
    und
    so
    weiter
    ...
    There is no Exit, Sir.

  3. #3
    Daytona
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    Zitat Zitat von Edmundo Beitrag anzeigen
    Ich hab dasselbe wie Markus gedacht. Monsooned Malabar ist jetzt (aus meiner Sicht) nicht so anfängergeignet und im Geschmack schon sehr speziell (vorsichtig ausgedrückt). Wer auf modrig steht ist hier richtig. Ich finde den jedenfalls unangenehm. Vielleicht fehlt mir auch der intellektuelle Zugang. *Hurz*
    Vor allen Dingen ist Monsooned Malabar völlig überhypter Müll. Er schmeckt so beschissen, weil man auf Krampf die Historie reproduziert, was letztlich überhaupt nichts mehr mit dem ursprünglichen Rohkaffe zu tun hat und einfach einen minderwertigen Espresso hervorbringt. Klingt halt nett. Hat aber insbesondere mit nem speciality coffee so viel zu tun wie ein Rotkäppchen Sekt mit nem Champagner.

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