Seite 68 von 107 ErsteErste ... 18485866676869707888 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.341 bis 1.360 von 2130
  1. #1341
    Yacht-Master Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.265
    fratelli-bottrop.de

    [IMG] [/IMG]
    Geändert von mazelmarcel (18.08.2024 um 19:27 Uhr)
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  2. #1342
    Sea-Dweller Avatar von Fabian.
    Registriert seit
    07.02.2015
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    763
    Ich hoffe, dass das hier reinpasst.
    Gesucht wird Buch für eine Grundausbildung in französischer Küche.
    Ich würde mich als passionierten Hobbykoch bezeichnen, koche täglich frisch. Aufwendig gerne zu besonderen Anlässen.
    Nun hätte ich aber gerne ein tieferes Verständnis für die französische Küche. Insbesondere die Grundsaucen, Aromatiken, Techniken etc.
    Gibts da was passendes?
    OK

  3. #1343
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.507
    Versuchs damit.

    Echt.

    Dirk



  4. #1344
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.777
    Kreuzwirt beim Landgut am https://www.poessnitzberg.at











    — Roland —
    20 % auf alles!

  5. #1345
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.507
    Ich hab schon Besseres weggeschmissen.

    Sieht Alles so lecker aus, dass ich ins Handy steigen wollte.

    Das isst um die Uhrzeit ne Katastrophe.
    Dirk



  6. #1346
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.794
    Kreuzwirt ist TOP!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  7. #1347
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.777
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Ich hab schon Besseres weggeschmissen.
    Du bist halt dekadent.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  8. #1348
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Heute gabs mal ein 290gr. argentinisches Rinderfilet.

    SousVide bei 60 Grad (das nächste Mal mache ich es bei 58 Grad) für 3 Stunden im SousVide-Gerät gebadet ��
    Dazu selbstgemachtes Chimicurri. Das war ein Gedicht. Vorgegarte Maiskolben mit selbstgemachter Bärlauchbutter bepinselt und Selleriesalz drüber.

    Das Fleisch dann nach 3 Stunden für 1 Minute auf den Grill (vorgeheizt auf 350Grad) und danach noch einen Hauch vom groben Meersalz drüber.


    Wie traumhaft zart das arg. Rinderfilet bei SousVide-Zubereitung ist, werden ja viele wissen. Ich pers. mache Rinderfilet seit langem ausschließlich im SV-Gerät.

    Und so sah das dann aus:








    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  9. #1349
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.507
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Du bist halt dekadent.
    Nee, neidisch.
    Dirk



  10. #1350
    Yacht-Master Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.265
    [IMG][/IMG]
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  11. #1351
    Yacht-Master Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.265
    [IMG][/IMG]
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  12. #1352
    PREMIUM MEMBER Avatar von Mat.Bo
    Registriert seit
    18.08.2015
    Beiträge
    318
    Gestern, Gourmet Festival auf der Kö in Düsseldorf.
    Gegrillter Pulpo und Salsiccia auf Erbspüree. War wirklich ganz gut. Die Balsamico-Unsitte hätte es aber nicht gebraucht.

    Geändert von Mat.Bo (26.08.2024 um 09:33 Uhr)
    VG
    Mat.

  13. #1353
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.525
    Zitat Zitat von mazelmarcel Beitrag anzeigen
    [IMG][/IMG]

    ...beim schnellen scrollen dachte ich erst dein Bier steht so halb auf der Pizza
    Beste Grüße
    Andi

  14. #1354
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.145
    Grüße
    Dirk

  15. #1355
    Yacht-Master Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.265
    MA in Essen

    [IMG] [/IMG]
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  16. #1356
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.525
    Gestern Paella

    Beste Grüße
    Andi

  17. #1357
    Yacht-Master
    Registriert seit
    31.10.2012
    Beiträge
    2.248
    wieder mal ein Meisterwerk
    Ich war jung und habe mein Geld verraucht

  18. #1358
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.525
    Danke
    Beste Grüße
    Andi

  19. #1359
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.206
    Top, ich liebe Paella.
    Mantel iz da.

  20. #1360
    Explorer
    Registriert seit
    17.06.2021
    Ort
    Unterfanken
    Beiträge
    169
    Zitat Zitat von HD_Klaus Beitrag anzeigen
    Heute gabs mal ein 290gr. argentinisches Rinderfilet.

    SousVide bei 60 Grad (das nächste Mal mache ich es bei 58 Grad) für 3 Stunden im SousVide-Gerät gebadet ��
    Dazu selbstgemachtes Chimicurri. Das war ein Gedicht. Vorgegarte Maiskolben mit selbstgemachter Bärlauchbutter bepinselt und Selleriesalz drüber.

    Das Fleisch dann nach 3 Stunden für 1 Minute auf den Grill (vorgeheizt auf 350Grad) und danach noch einen Hauch vom groben Meersalz drüber.


    Wie traumhaft zart das arg. Rinderfilet bei SousVide-Zubereitung ist, werden ja viele wissen. Ich pers. mache Rinderfilet seit langem ausschließlich im SV-Gerät.

    Und so sah das dann aus:








    Traumhaft! Für Rind nutze ich auch seit Jahren nur noch SV. Mein Favorit auf Grund der Textur und des Geschmacks ist allerdings Hüfte. Da freut sich auch das Portemoinee Du hast soeben meine Abendessenpläne für morgen geändert...Steak & Malbec it is...

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9999
    Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  3. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •