Ich hoffe, dass das hier reinpasst.
Gesucht wird Buch für eine Grundausbildung in französischer Küche.
Ich würde mich als passionierten Hobbykoch bezeichnen, koche täglich frisch. Aufwendig gerne zu besonderen Anlässen.
Nun hätte ich aber gerne ein tieferes Verständnis für die französische Küche. Insbesondere die Grundsaucen, Aromatiken, Techniken etc.
Gibts da was passendes?
Ergebnis 1.341 bis 1.360 von 2130
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18.08.2024, 19:20 #1341
fratelli-bottrop.de
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Geändert von mazelmarcel (18.08.2024 um 19:27 Uhr)
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
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18.08.2024, 19:41 #1342OK
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18.08.2024, 20:01 #1343
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Versuchs damit.
Echt.
Dirk
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19.08.2024, 00:23 #1344
Kreuzwirt beim Landgut am https://www.poessnitzberg.at
— Roland —
20 % auf alles!
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19.08.2024, 02:17 #1345
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Ich hab schon Besseres weggeschmissen.
Sieht Alles so lecker aus, dass ich ins Handy steigen wollte.
Das isst um die Uhrzeit ne Katastrophe.Dirk
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19.08.2024, 10:17 #1346
Kreuzwirt ist TOP!
Gruß
Hannes
Chachadu
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19.08.2024, 16:31 #1347
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19.08.2024, 20:29 #1348
Heute gabs mal ein 290gr. argentinisches Rinderfilet.
SousVide bei 60 Grad (das nächste Mal mache ich es bei 58 Grad) für 3 Stunden im SousVide-Gerät gebadet
Dazu selbstgemachtes Chimicurri. Das war ein Gedicht. Vorgegarte Maiskolben mit selbstgemachter Bärlauchbutter bepinselt und Selleriesalz drüber.
Das Fleisch dann nach 3 Stunden für 1 Minute auf den Grill (vorgeheizt auf 350Grad) und danach noch einen Hauch vom groben Meersalz drüber.
Wie traumhaft zart das arg. Rinderfilet bei SousVide-Zubereitung ist, werden ja viele wissen. Ich pers. mache Rinderfilet seit langem ausschließlich im SV-Gerät.
Und so sah das dann aus:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
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20.08.2024, 00:24 #1349
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20.08.2024, 17:53 #1350
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Gruß
Thomas
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23.08.2024, 15:59 #1351
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Gruß
Thomas
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26.08.2024, 09:32 #1352
Gestern, Gourmet Festival auf der Kö in Düsseldorf.
Gegrillter Pulpo und Salsiccia auf Erbspüree. War wirklich ganz gut. Die Balsamico-Unsitte hätte es aber nicht gebraucht.
Geändert von Mat.Bo (26.08.2024 um 09:33 Uhr)
VG
Mat.
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26.08.2024, 09:39 #1353
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26.08.2024, 21:37 #1354
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27.08.2024, 19:21 #1355
MA in Essen
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Gruß
Thomas
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29.08.2024, 07:47 #1356
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29.08.2024, 09:06 #1357
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- 31.10.2012
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- 2.248
wieder mal ein Meisterwerk
Ich war jung und habe mein Geld verraucht
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29.08.2024, 13:01 #1358
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29.08.2024, 13:30 #1359
Top, ich liebe Paella.
Mantel iz da.
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29.08.2024, 13:43 #1360
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