Ich kenne die nicht, aber Ceado rules Mazzer IMHO, insoweit ist deine Option sicher kein Fehler. EK 43(S) ist nur was für Freaks, die wie ich helle bis mittlere Röstungen mögen (also außer mir hier im Forum vielleicht noch Florian). Mit dunklen Röstungen tust Du Dir da aber mal gar keinen Gefallen. Ich mag ja nach wie vor die Niche, die aber auch ihre Grenzen hat.
Und entgegen der Behauptungen von Herrn Elmar kannst Du meiner Meinung nach den Eskaro durchaus schon mal probieren. Wenn er schaumig rauskommt oder etwas zu sauer, dann gast er noch aus, das geht aber dann bald weg.
Das bringt mich zum nächsten Punkt: ich würde lieber kleinere Mengen als 1 kg nehmen. Bis Du da am Ende angekommen bist, schmeckt's schiach. Lieber 250 g bis 500 g. Du hast jetzt einen Ferrari zuhause stehen, den betankt man auch nicht mit Normalbenzin.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
11.02.2023, 14:23 #11Beste Grüße,
Marcus
Prisencolinensinainciusol
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10






Lesezeichen