Ist halt sauschwer was passendes zu finden - weil das Gulasch eigentlich relativ süß ist und sich die Säure und die Gerbstoffe vom Rotwein halt sehr schwer tun.
Vom Fleisch her kein Thema aber die Sauce macht es halt schwer.
Eher noch Weißwein, oder Sprudel - das geht immer.
Bei Rot, würde ich echt mal sowas wie einen Ripasso oder Amarone versuchen, ein kräftiger Primitivo könnte da auch gehen. Alternativ halt ganz was leichtes, dünnes - Basiswein der nach "wenig" schmeckt.
Ergebnis 1 bis 20 von 1344
Thema: Der Rotwein Thread II
Baum-Darstellung
-
04.12.2020, 12:39 #11lg Michael
Ähnliche Themen
-
Der Rotwein-Thread
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 10087Letzter Beitrag: 01.09.2020, 22:38 -
Der Rotwein-Vergleichs-Thread
Von watch newby im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 27.01.2015, 21:11 -
Rotwein Thread
Von NicolasLouis im Forum Off TopicAntworten: 2Letzter Beitrag: 13.05.2013, 21:12 -
Rotwein Empfehlungen
Von golfinhamburg im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 29.11.2009, 10:42
Lesezeichen