Cordon bleu geht immer Johann
Bei uns gestern Lammkarree mit Pfannenrösti, Café de paris-sauce und Salat...
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Ergebnis 6.261 bis 6.280 von 10000
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09.06.2020, 12:25 #6261
Cordon bleu
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09.06.2020, 12:38 #6262LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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09.06.2020, 14:50 #6263
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Nur geil.
Dirk
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09.06.2020, 15:28 #6264
Eh! Wie imma
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09.06.2020, 16:55 #6265
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09.06.2020, 18:23 #6266
roger
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09.06.2020, 19:00 #6267
Mmmmmh,so ein wenig ausgelaufener und angebratener Käse ist auch nicht zu verachten
Andreas
First 7
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09.06.2020, 19:09 #6268
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Ich liebe Cordon Bleus
Für die Schweiz gibt es sogar einen Cordon-Bleu-Guide, welchen ich wärmstens empfehlen kann
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09.06.2020, 19:58 #6269
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Geändert von avalanche (09.06.2020 um 20:01 Uhr)
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09.06.2020, 20:03 #6270
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..
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09.06.2020, 22:40 #6271
Ich liebe Cordon Bleu in jeder Variante. Gerne mit Zwiebel und „Bleu“ vom Blauschimmelkäse.
Hier, das ist Herbert. Herbert ist ein Sauerteig und lebt jetzt bei uns im Kühlschrank. Das gefällt uns!
— Roland —
20 % auf alles!
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10.06.2020, 09:25 #6272
Der sieht richtig lecker aus,der Herbert
Andreas
First 7
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10.06.2020, 13:53 #6273LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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10.06.2020, 15:11 #6274
Sieht gut aus, Markus - da würde ich mich nicht lange bitten lassen.
Beste Grüße,
Ralph
"Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.
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11.06.2020, 13:50 #6275
Brettlachs auf Zedernholz mit Marinade / Honig, Senf, Limette, Dill, Salz.
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Geändert von mazelmarcel (11.06.2020 um 13:51 Uhr)
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
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11.06.2020, 14:05 #6276
Wie lange musste das Holz kochen, damit es gar ist?
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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13.06.2020, 01:39 #6277
Tomahawk und Risotto Milanese
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30BE7DB9-60F9-4F07-9BBF-2D66C4823860.jpegBeste Grüße René
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13.06.2020, 10:14 #6278
Heute habe ich 2,2 kg Entrecote am Stück. Gestern bereits mariniert (Salz, Peffer, Thymian, ganz wenig granulierter Knoblauch). Ich werde es erst in der Pfanne von allen Seiten kurz scharf anbraten und dann bei 120° Ober-/Unterhitze in den Backofen. Ziel ist eine Kerntemperatur von 54°C (Medium). Ich rechne so mit ca. 1,5h Garzeit.
Wie sind da Eure Erfahrungen / Empfehlungen?
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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13.06.2020, 12:57 #6279
Das past soweit, denke daran, dass das gute Stück noch ruhen sollte, wenn es aus dem Ofen kommt und dann die KT so um 1,5 - 2 Grad noch zunimmt...
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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13.06.2020, 12:59 #6280
Das Tomahawk schaut klasse aus René
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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