Seite 314 von 500 ErsteErste ... 264294304312313314315316324334364 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.261 bis 6.280 von 10000
  1. #6261
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.512
    Blog-Einträge
    3
    Cordon bleu


  2. #6262
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Cordon bleu geht immer Johann

    Bei uns gestern Lammkarree mit Pfannenrösti, Café de paris-sauce und Salat...

    1A4F941E-245C-48CB-B7ED-001BB78056DA.jpg

    235BD7F6-68AD-4E89-9AE2-0985ABA77EBD.jpg

    33CC60FF-6647-48A9-9710-16A2CE0FF81B.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #6263
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.577
    Nur geil.
    Dirk



  4. #6264
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.512
    Blog-Einträge
    3
    Eh! Wie imma

  5. #6265
    Deepsea Avatar von der_wiener
    Registriert seit
    23.12.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.421
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Cordon bleu

    Sieht gut aus ABER:

    Schnitzel / Cordon Bleu muss im Fett (Butterschmalz oder Schweineschmalz) schwimmen!
    Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)

    Viele Grüße Paul

  6. #6266
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.512
    Blog-Einträge
    3
    roger

  7. #6267
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.809
    Mmmmmh,so ein wenig ausgelaufener und angebratener Käse ist auch nicht zu verachten
    Andreas

    First 7

  8. #6268
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Ich liebe Cordon Bleus

    Für die Schweiz gibt es sogar einen Cordon-Bleu-Guide, welchen ich wärmstens empfehlen kann

  9. #6269
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    .
    Geändert von avalanche (09.06.2020 um 20:01 Uhr)

  10. #6270
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    ..

  11. #6271
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.789
    Ich liebe Cordon Bleu in jeder Variante. Gerne mit Zwiebel und „Bleu“ vom Blauschimmelkäse.


    Hier, das ist Herbert. Herbert ist ein Sauerteig und lebt jetzt bei uns im Kühlschrank. Das gefällt uns!

    — Roland —
    20 % auf alles!

  12. #6272
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.809
    Der sieht richtig lecker aus,der Herbert
    Andreas

    First 7

  13. #6273
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.529
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #6274
    Daytona Avatar von nominator
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Metropole der Sicherheit
    Beiträge
    2.988
    Sieht gut aus, Markus - da würde ich mich nicht lange bitten lassen.
    Beste Grüße,
    Ralph

    "Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.

  15. #6275
    Yacht-Master Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.271
    Brettlachs auf Zedernholz mit Marinade / Honig, Senf, Limette, Dill, Salz.

    [IMG][/IMG]
    Geändert von mazelmarcel (11.06.2020 um 13:51 Uhr)
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  16. #6276
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.936
    Blog-Einträge
    1
    Wie lange musste das Holz kochen, damit es gar ist?


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  17. #6277
    PREMIUM MEMBER Avatar von Nano7777
    Registriert seit
    15.03.2016
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    137
    Beste Grüße René

  18. #6278
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.936
    Blog-Einträge
    1
    Heute habe ich 2,2 kg Entrecote am Stück. Gestern bereits mariniert (Salz, Peffer, Thymian, ganz wenig granulierter Knoblauch). Ich werde es erst in der Pfanne von allen Seiten kurz scharf anbraten und dann bei 120° Ober-/Unterhitze in den Backofen. Ziel ist eine Kerntemperatur von 54°C (Medium). Ich rechne so mit ca. 1,5h Garzeit.
    Wie sind da Eure Erfahrungen / Empfehlungen?


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  19. #6279
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das past soweit, denke daran, dass das gute Stück noch ruhen sollte, wenn es aus dem Ofen kommt und dann die KT so um 1,5 - 2 Grad noch zunimmt...
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #6280
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das Tomahawk schaut klasse aus René
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •