Also, wenn ich das Prinzip richtig verstanden habe:
- Du misst die Bohen ab, nicht das Pulver; soll genauer und reproduzierbarer sein.
- Da die Bohnenportion direkt ins Mahlwerk und das Pulver aus dem Mahlwerk direkt in den Träger fällt, hast Du genau null Totraum
- das Mahlwerk selbst soll sehr schonend sein.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
07.03.2018, 12:28 #11
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen