Seite 251 von 501 ErsteErste ... 201231241249250251252253261271301 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.001 bis 5.020 von 10001
  1. #5001
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.535
    Themenstarter
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    heute Abend noch eine schöne Lasagne.


    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #5002
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.535
    Themenstarter
    Für Airport Restaurant ziemlich solides PP...

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #5003
    ehemaliges mitglied
    Gast
    BeepBeep

    So in etwa...


    Fleisch: Entrecote vom irischen Rind ( dry aged )

    Beilage: Mini Pak Choi angebraten in Sesam Chili Oel mit Zwiebeln, Knoblauch und abgeschmeckt mit Sojasauce

    Klassisches Kartoffelgratin

    Gewürze: Kampot Pfeffer und Flor de Sal aus Mallorca




    Geändert von ehemaliges mitglied (18.06.2016 um 17:51 Uhr)

  4. #5004
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    300 Gramm (leider nur und daher etwas dünn) feinstes US-Nebraska-Entrecôte.
    Es war großartig





    Beste Grüße!
    Peter

  5. #5005
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    BeepBeep

    So in etwa...


    Fleisch: Entrecote vom irischen Rind ( dry aged )

    Beilage: Mini Pak Choi angebraten in Sesam Chili Oel mit Zwiebeln, Knoblauch und abgeschmeckt mit Sojasauce

    Klassisches Kartoffelgratin

    Gewürze: Kampot Pfeffer und Flor de Sal aus Mallorca
    Freilich passt das, so ausführlich muss es ja eh nicht sein. Aber dann kennt man sich aus

    Die beiden Ribeyes sehen top aus!
    LG Josef

    Shoganai

  6. #5006
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725






    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  7. #5007
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.887
    Thomas und auch Peter, eure Ribeyes sind ein Traum !!


    Grüße Dirk

  8. #5008
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    jürgen: das Hummercappacio sieht sehr gut aus. Topvote,Thorsten und Peter richtig saftig und lecker und Markus ich muss mal wieder PP machen.
    Geändert von lachender (19.06.2016 um 10:27 Uhr)
    gruß lachender

  9. #5009
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Kurzum, ich hatte gestern einen wunderbaren langen Abend bei Frank Rosin. Top-Service und kreative ausgefallene Speisen bzw. Schmackfatz:

    Brot, Butter, Salz





    Steinpilz im Nudelmantel mit Tomate und Spinat



    Jakobsmuschel mit Huflattich und Pastinake



    Fruchtige Gurke mit Gefrorenem von der „Wulfener“ Ziegenmilch und Cristalle Garnelen



    Kalt gegarte Gelbflossen Makrele mit Ajo blanco, gegrillter Avocado und Charentais Melone



    Ferkelbauch aus dem Buchenrauch mit Erbsen, Karotten und Mangokonfitüre



    Tafel Schokolade von Entenleber, kalter Kalbsjus mit Trüffel und gebackener Beerenauslese



    Buttereis



    Ochsenmaul mit Serviettenknödel, BBQ-Flavour und Schwarzschmorkarotte



    Kalbsfilet und Bries mit Morchel und Spargel



    Rohmilchkäse-Auswahl mit Spätleseeis





    Gefrorene braune Butter mit Schmorfeigenkompott



    Allerlei von der Himbeere und Lakritze

    gruß lachender

  10. #5010
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.081
    Sehr, sehr geil! Bei meinem Besuch war auch Herr Rosin selbst anwesend und hat sich für jeden Gast kurz Zeit genommen.

  11. #5011
    ehemaliges mitglied
    Gast
    lachender

    Ganz großes Kino!

    Thomas

  12. #5012
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.242
    Genial, lachender.

    Sowas ist immer ein tolles Erlebnis. Wir waren am Freitag bei Anton Schmaus, ich habe aber leider keine Fotos gemacht.
    Das Café full - full.

  13. #5013
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Klasse Pascal und Thorsten!

    Bei mir dank Baby etwas weniger aufwändiges
    Schneller Salat aus dem Garten mit ungarischer Salami und Eiern. Unseren Alltagsweißen dazu, einen Riesling von Pichler (Rudi, nicht F-X).

    IMG_5218.jpg

    Andreas: Wie wars dann im Storstad?
    LG Josef

    Shoganai

  14. #5014
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.242
    Josef, mir hat es sehr gut gefallen.

    Ich hatte das normale, meine Freundin das vegane Menü und zwei Personen haben nach Karte bestellt. War ausnahmslos alles top, sehr kreativ. Sowas erwartet man ja, wenn man in ein Sternelokal geht, finde ich. Service war auch einwandfrei, ich würde sagen, das war ein rundum gelungener Abend.
    Am Ende waren wir noch auf ein/zwei Getränke in der Bar, die auch sehr schön ist. Vermutlich die beste Bar in Regensburg, aber die ist meistens ziemlich voll.
    Das Café full - full.

  15. #5015
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Meine Regensburger Spetzln schwören auf die Barock Bar. Schön, ich hab es bis jetzt noch nicht zu ihm geschafft, aber dieses Jahr sicher mal.

    Ich kann dir auch das Johanns in Waldkirchen sehr ans Herz legen, das ist ja dann auch keine Weltreise für dich. Schmaus und Reis vom Johanns haben auch schon ein paar Sachen gemeinsam gemacht, dürften sich also vom Küchenstil ähneln.
    LG Josef

    Shoganai

  16. #5016
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.242
    Danke Dir, das Johanns habe ich auch schon auf meiner Liste, Bekannte waren dort ebenfalls recht begeistert.
    Das Café full - full.

  17. #5017
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Zitat Zitat von Whee Beitrag anzeigen
    Sehr, sehr geil! Bei meinem Besuch war auch Herr Rosin selbst anwesend und hat sich für jeden Gast kurz Zeit genommen.
    Das hat Frank Rosin gestern auch gemacht Auch das Team um Frank Rosin ist wirklich sehr gut. Vollkommen natürlich, freundlich, kompetent und unaufdringlich.
    gruß lachender

  18. #5018
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.957
    Blog-Einträge
    1
    Heute Mittag eine schöne Portion Spaghetti Aglio Olio mit frischem kretischen Olivenöl, bevor es heute Abend zum Essen aufs hiesige Backfischfest geht....

    2016-06-19 15.02.48.jpg


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  19. #5019
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Bei uns heute Mittag auch Spaghetti Max

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #5020
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.957
    Blog-Einträge
    1
    Herrlich, Shorty!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •