Für Airport Restaurant ziemlich solides PP...
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Ergebnis 5.001 bis 5.020 von 10001
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18.06.2016, 17:21 #5001
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18.06.2016, 17:22 #5002LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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18.06.2016, 17:46 #5003ehemaliges mitgliedGast
Geändert von ehemaliges mitglied (18.06.2016 um 17:51 Uhr)
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18.06.2016, 17:54 #5004
300 Gramm (leider nur und daher etwas dünn) feinstes US-Nebraska-Entrecôte.
Es war großartig
Beste Grüße!
Peter
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18.06.2016, 18:18 #5005
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18.06.2016, 20:53 #5006
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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18.06.2016, 22:17 #5007
Thomas und auch Peter, eure Ribeyes sind ein Traum !!
Grüße Dirk
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19.06.2016, 10:24 #5008
jürgen: das Hummercappacio sieht sehr gut aus. Topvote,Thorsten und Peter richtig saftig und lecker und Markus ich muss mal wieder PP machen.
Geändert von lachender (19.06.2016 um 10:27 Uhr)
gruß lachender
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19.06.2016, 10:39 #5009
Kurzum, ich hatte gestern einen wunderbaren langen Abend bei Frank Rosin. Top-Service und kreative ausgefallene Speisen bzw. Schmackfatz:
Brot, Butter, Salz
Steinpilz im Nudelmantel mit Tomate und Spinat
Jakobsmuschel mit Huflattich und Pastinake
Fruchtige Gurke mit Gefrorenem von der „Wulfener“ Ziegenmilch und Cristalle Garnelen
Kalt gegarte Gelbflossen Makrele mit Ajo blanco, gegrillter Avocado und Charentais Melone
Ferkelbauch aus dem Buchenrauch mit Erbsen, Karotten und Mangokonfitüre
Tafel Schokolade von Entenleber, kalter Kalbsjus mit Trüffel und gebackener Beerenauslese
Buttereis
Ochsenmaul mit Serviettenknödel, BBQ-Flavour und Schwarzschmorkarotte
Kalbsfilet und Bries mit Morchel und Spargel
Rohmilchkäse-Auswahl mit Spätleseeis
Gefrorene braune Butter mit Schmorfeigenkompott
Allerlei von der Himbeere und Lakritze
gruß lachender
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19.06.2016, 10:46 #5010
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.081
Sehr, sehr geil! Bei meinem Besuch war auch Herr Rosin selbst anwesend und hat sich für jeden Gast kurz Zeit genommen.
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19.06.2016, 10:49 #5011ehemaliges mitgliedGast
lachender
Ganz großes Kino!
Thomas
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19.06.2016, 10:52 #5012
Genial, lachender.
Sowas ist immer ein tolles Erlebnis. Wir waren am Freitag bei Anton Schmaus, ich habe aber leider keine Fotos gemacht.Das Café full - full.
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19.06.2016, 10:56 #5013
Klasse Pascal und Thorsten!
Bei mir dank Baby etwas weniger aufwändiges
Schneller Salat aus dem Garten mit ungarischer Salami und Eiern. Unseren Alltagsweißen dazu, einen Riesling von Pichler (Rudi, nicht F-X).
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Andreas: Wie wars dann im Storstad?
LG Josef
Shoganai
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19.06.2016, 11:06 #5014
Josef, mir hat es sehr gut gefallen.
Ich hatte das normale, meine Freundin das vegane Menü und zwei Personen haben nach Karte bestellt. War ausnahmslos alles top, sehr kreativ. Sowas erwartet man ja, wenn man in ein Sternelokal geht, finde ich. Service war auch einwandfrei, ich würde sagen, das war ein rundum gelungener Abend.
Am Ende waren wir noch auf ein/zwei Getränke in der Bar, die auch sehr schön ist. Vermutlich die beste Bar in Regensburg, aber die ist meistens ziemlich voll.Das Café full - full.
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19.06.2016, 11:18 #5015
Meine Regensburger Spetzln schwören auf die Barock Bar. Schön, ich hab es bis jetzt noch nicht zu ihm geschafft, aber dieses Jahr sicher mal.
Ich kann dir auch das Johanns in Waldkirchen sehr ans Herz legen, das ist ja dann auch keine Weltreise für dich. Schmaus und Reis vom Johanns haben auch schon ein paar Sachen gemeinsam gemacht, dürften sich also vom Küchenstil ähneln.LG Josef
Shoganai
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19.06.2016, 11:36 #5016
Danke Dir, das Johanns habe ich auch schon auf meiner Liste, Bekannte waren dort ebenfalls recht begeistert.
Das Café full - full.
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19.06.2016, 12:28 #5017
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19.06.2016, 15:06 #5018
Heute Mittag eine schöne Portion Spaghetti Aglio Olio mit frischem kretischen Olivenöl, bevor es heute Abend zum Essen aufs hiesige Backfischfest geht....
2016-06-19 15.02.48.jpg
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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19.06.2016, 16:41 #5019
Bei uns heute Mittag auch Spaghetti Max
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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19.06.2016, 17:01 #5020
Herrlich, Shorty!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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