Danke LeifIch bin überrascht, wie gut das mit dem Dampfbackofen funktioniert. Ein Nachteil ist, daß ich die Temperatur nur in 5° Schritten wählen kann, aber für Fleisch passen die 55° sehr gut.
Ergebnis 1 bis 20 von 601
Thema: Sous Vide
Hybrid-Darstellung
-
29.05.2016, 12:09 #1580Gast
-
29.05.2016, 12:29 #2
-
29.05.2016, 18:20 #3580Gast
Beim Spargel dann der erste Lerneffekt: etwas Salz, Zucker und Butter, ab in den Beutel, absaugen und......uih, da kommt aber viel Wasser raus! Die Schweißnaht hält nicht. Ich hätte die Spargelstangen vorher abtrocknen sollen

OK, ich habe dann den ersten Beutel umgefaltet und einen weiteren Beutel darüber gezogen, dann hat es geklappt.
image.jpgimage.jpg
-
29.05.2016, 18:23 #4580Gast
-
29.05.2016, 18:24 #5580Gast
Ich bin gespannt
Ähnliche Themen
-
[Suche] Ablageschale / Vide Poche / Taschenentleerer
Von PureWhiteDesign im Forum Kleidung & AccessoiresAntworten: 27Letzter Beitrag: 03.04.2015, 09:30




Ich bin überrascht, wie gut das mit dem Dampfbackofen funktioniert. Ein Nachteil ist, daß ich die Temperatur nur in 5° Schritten wählen kann, aber für Fleisch passen die 55° sehr gut.
Zitieren

Lesezeichen