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Thema: Sous Vide

Hybrid-Darstellung

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  1. #1
    580
    Gast
    Danke Leif Ich bin überrascht, wie gut das mit dem Dampfbackofen funktioniert. Ein Nachteil ist, daß ich die Temperatur nur in 5° Schritten wählen kann, aber für Fleisch passen die 55° sehr gut.

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von 580 Beitrag anzeigen
    Danke Leif Ich bin überrascht, wie gut das mit dem Dampfbackofen funktioniert. Ein Nachteil ist, daß ich die Temperatur nur in 5° Schritten wählen kann, aber für Fleisch passen die 55° sehr gut.
    55 °C sind perfekt!

  3. #3
    580
    Gast
    Beim Spargel dann der erste Lerneffekt: etwas Salz, Zucker und Butter, ab in den Beutel, absaugen und......uih, da kommt aber viel Wasser raus! Die Schweißnaht hält nicht. Ich hätte die Spargelstangen vorher abtrocknen sollen
    OK, ich habe dann den ersten Beutel umgefaltet und einen weiteren Beutel darüber gezogen, dann hat es geklappt.

    image.jpgimage.jpg

  4. #4
    580
    Gast
    Dann den Dampfbackofen auf 85°C und 100% Feuchte eingestellt, als Garzeit habe ich eine Stunde gewählt.

    image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

  5. #5
    580
    Gast
    Ich bin gespannt

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