Seite 440 von 501 ErsteErste ... 390420430438439440441442450460490 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.781 bis 8.800 von 10003
  1. #8781
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Die Paella schaut klasse aus...

    Hier heute simple Küche. Selbstgemachte Currywurst.
    - Bratwurst vom Iberico-Schwein vom Weber
    - Kartoffelecken, gewürzt mit Pulled-Pork Dry Rub (passte erstaunlich gut) vom Weber
    - "Currysauce" aus Ketchup und Eigenbau Currypulver

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  2. #8782
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Paella vom Weber, geil!! Aber wie viele Weberkugeln hättest du bitte um 30 Pers. satt zu bekommen ?

    Hier was klassisches



    Grüße Dirk

  3. #8783
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.523
    Themenstarter
    Sonntägliches Grillen

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #8784
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.851
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Paella vom Weber, geil!! Aber wie viele Weberkugeln hättest du bitte um 30 Pers. satt zu bekommen ?
    Obwohl ich eine 2. hätte, war die tatsächlich nicht nötig.

    Ich habe erst 4 Kilo Hühnchenschenkel angebraten, dann wieder rausgenommen und in den BO. Dann 2 Kilo Garnelen und je 1 Kilo Mies- und Venusmuscheln angebraten und kaltgestellt.
    Dann das Gemüse und Chorizo rein und 3 Kilo Reis mitangeschwitzt. Das hat alles auf einmal reingepasst. Die Hühnerschenkel durften im BO garziehen. Mit diesem kleinen Trick konnte ich die 30 Personen Paella in einer 55er Pfanne machen.
    Kurz Vor Ende der Garzeit des Reises (30 min) habe ich die Hälfte aller Meeresfrüchte und die Hälfte der Hühnerschenkel noch 5 min mir garziehen lassen. Nachdem die erste Häfte versorgt war, habe ich die 2. Häfte der Schenkel und Meeresfrüchte noch einmalkurz durchziehen lassen und schon nach 5 Minuten konnte auch der Rest versorgt werden.
    In die 55er Pfanne passt echt unglaublich was rein.
    LG Josef

    Shoganai

  5. #8785
    Double-Red
    Registriert seit
    30.03.2004
    Beiträge
    8.476
    Was exotisches, bei der Affenhitze was leichtes:

    Bratwürste mit Erdäpfel vom Grill.
    Habe heute meine hart erarbeiteten Kochkünste voll umsetzen können.


    22.jpg

  6. #8786
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Sonntägliches Grillen

    Sorry Markus, aber die Alibi-Paprika-Spieße sind der Knaller

    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Obwohl ich eine 2. hätte, war die tatsächlich nicht nötig.

    Ich habe erst 4 Kilo Hühnchenschenkel angebraten, dann wieder rausgenommen und in den BO. Dann 2 Kilo Garnelen und je 1 Kilo Mies- und Venusmuscheln angebraten und kaltgestellt.
    Dann das Gemüse und Chorizo rein und 3 Kilo Reis mitangeschwitzt. Das hat alles auf einmal reingepasst. Die Hühnerschenkel durften im BO garziehen. Mit diesem kleinen Trick konnte ich die 30 Personen Paella in einer 55er Pfanne machen.
    Kurz Vor Ende der Garzeit des Reises (30 min) habe ich die Hälfte aller Meeresfrüchte und die Hälfte der Hühnerschenkel noch 5 min mir garziehen lassen. Nachdem die erste Häfte versorgt war, habe ich die 2. Häfte der Schenkel und Meeresfrüchte noch einmalkurz durchziehen lassen und schon nach 5 Minuten konnte auch der Rest versorgt werden.
    In die 55er Pfanne passt echt unglaublich was rein.
    Sieht nicht nur genial aus, es klingt auch so


    Grüße Dirk

  7. #8787
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Bissel zu rare oder Olli
    Ja, für meinen Geschmack definitiv zu rare

    Und da Thorsten mich angefixt hat, gab es hier zum Trost, auch grad noch ne Currywurst


  8. #8788
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Geil!
    Muss auch mal sein!

  9. #8789
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Sagst du... Frau fragte gerade, wie man so ein "unappetitliches" Foto wohl nur zeigen kann!

  10. #8790
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Romandur, sauer


  11. #8791
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Johann Herman Maria

    Gerade im vergangenen Februar erst wieder in Belgien gewesen, davor im Mai... An Romandur leider nicht gedacht und somit ohne ihn verbracht, nun ärger ich mich

    Sind demnächst in Südfrankreich, wer vielleicht nen Tipp dafür???

  12. #8792
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Wofür einen Tipp? Für den sauersten Romandur Südfrankreichs, oder für Südfrankreich im Allgemeinen?
    Wo fahrstn hin nach Südfrankreich? Südfrankreich ist groß. Da gibts entsprechend viele Tipps.

    Gruß
    Johann

  13. #8793
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839


    Na, nach Produkte / Spezialitäten / Dinge der Region, die man vor Ort vielleicht nicht vergessen sollte einzukaufen?! Es geht in die Ecke zwischen Vallauris und Cannes. Wir sind dort eher Selbstversorger...

  14. #8794
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Gruß Toan

  15. #8795
    GMT-Master Avatar von leana-alissa
    Registriert seit
    11.06.2015
    Ort
    Bergisch Gladbach
    Beiträge
    643
    Hi. Hier darf man aber auch nur reingucken, wenn man richtig satt ist :-).


    Bei uns gab es Waffeln ...


  16. #8796
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ich hatte gerade, einfach nur derben Hunger..

    Schnell ne Curry-Krakauer, mit nen paar Kartoffelspalten und nen Gurkensalat gemacht.



  17. #8797
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Thomas

  18. #8798
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Herrlich Anna, dass man sich sein Essen mit in den Biergarten bringen kann ist für uns norddeutsche immer wieder unglaublich


    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Da können wir beim Sommerfest auch hingehen, am Vorabend zum Beispiel. Dann kannst Du das mal ausprobieren...
    Yeah!

  19. #8799
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.851
    Sieht alles gut aus hier.

    Toan: Magst a bisserl was zu deinen Röllchen sagen?
    LG Josef

    Shoganai

  20. #8800
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Gerne: das sind Cha la lot
    Genauer:

    Rind und/ oder Schweinehack gemischt mit Gewürzen( Salz, Pfeffer, Knoblauch, Fischsauce) in vietnamesischen Pfefferblättern eingerollt und angebraten.
    Serviert wird mit dünnen Reisnudeln (Bun) oder Reis und einer Fischsauce
    Geändert von Nixus77 (15.06.2015 um 21:09 Uhr)
    Gruß Toan

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •