Seite 299 von 501 ErsteErste ... 249279289297298299300301309319349 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.961 bis 5.980 von 10003
  1. #5961
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.510
    Blog-Einträge
    3
    Lisn und Pfälza


  2. #5962
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Heute hochsolide:

  3. #5963
    Day-Date
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    3.325
    Gyrosteller geht immer
    Gruß
    Daniel

  4. #5964
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.223
    Das wäre jetzt super.
    Das Café full - full.

  5. #5965
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.466
    Zitat Zitat von Der Hanseat Beitrag anzeigen
    Butter?
    Das wichtigste an einer Bolognese ist das sog. „Soffritto“:
    Dazu einen ordentlichen Klotz Butter (ca. 125 g) und ein wenig Olivenöl (damit die Butter nicht verbrennt) in eine Pfanne geben. Zwiebeln, Möhren und Staudensellerie putzen bzw. schälen, ganz fein hacken und auf möglichst niedriger Flamme langsam (mind. 30 Minuten) darin garen, bis das Gemüse schön glasig und weich geworden ist.
    Wichtig ist, dass das Gemüse nicht brät, sondern wirklich nur gart - also nicht zu heiß werden lassen!

    Derweil das Rinderhackfleisch so lange in einer weiteren Pfanne scharf anbraten, bis es anfängt zu karamellisieren. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen, so dass sich alles Angebackene vom Boden lösen lässt. Wichtig: Jetzt je nach Saucenmenge ca.1/4 bis 1/2 Liter Milch hinzugeben, die sich um das Hackfleisch legt und diesem einen ganz milden Geschmack verleiht.

  6. #5966
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Heute gab es Thai Abend mit einer
    Suppe



    und Sate Spießen mit Erdnusssauce, Thai Gemüse und Reis



    Rezepte hier im Kochthread
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  7. #5967
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.009
    Lieber Herman, ich finde Du kriegst hier viel zu wenig Lob. Also: Ich bin ein großer Fan Deiner Bilder. Und da bin ich bestimmt nicht allein. So, das musste mal geschrieben werden


    Beste Grüße
    Frank

  8. #5968
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    +1

  9. #5969
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Sunday? Burger Day!




  10. #5970
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Moin Beitrag anzeigen
    Lieber Herman, ich finde Du kriegst hier viel zu wenig Lob. Also: Ich bin ein großer Fan Deiner Bilder. Und da bin ich bestimmt nicht allein. So, das musste mal geschrieben werden
    +1 Herman, bodenständige Küche, mit viel Handwerkskunst zubereitet...
    Hut ab

    LG
    Shorty
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #5971
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.995
    Zitat Zitat von ducsudi Beitrag anzeigen
    Sach mal deine Meinung zum Vino
    Hier ist sie: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post4536335

    Zusammengefasst: Nicht schlecht, hat mich aber auch nicht umgehaut. Um das Geld kriegt man mE in Italien oder im Burgenland was deutlich besseres. Mir persönlich ist er ausserdem zu fruchtig/süsslich. Wenn ich einen unbedingt einen 15+% Wein brauche, würde ich lieber ein paar EUR drauflegen und zB den hier nehmen: http://www.weinco.at/produkt/Corte+G...-64561013.2009 Amarone Corte Giara quasi der günstigere "Zweit-Amarone" von Allegrini. Oder wenns nicht so schwer sein soll, um EUR 30 kriegt man einen super Brunello...
    Grüße -- Jürgen


  12. #5972
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.787
    Høtdøg

    — Roland —
    20 % auf alles!

  13. #5973
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725


    Rezept für Interessierte gibt es hier im Kochthread.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  14. #5974
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Classic Cheeseburger...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #5975
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Thorsten, tolles Essen, tolle Bilder

    Gestern, einwenig Fisch zur Vorspeise


    Schnitzel mit Kartoffelsalat


    Heute Nudeln mit Filetstreifen
    gruß lachender

  16. #5976
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Gyros hatte ich in der letzten Woche, traumhaft...



    gruß lachender

  17. #5977
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Sieht super aus Lachender!

    Wir waren heute Abend im BBQ Heaven, in Texas Nähe Austin bei Salt Lick. Wer mal in der Gegend ist unbedingt hingehen!





    Wir hatten Beef Brisket, Smoked Sausage, Ribs und Chicken, mit den typischen Sides...







    Und BYOB (bring your own bottle) gibst auch, so dass man preiswert Bier mitbringen kann
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #5978
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Super Markus!
    Der Laden war schon öfters mal im Fernsehen, oder?
    Anthony Bourdain oder Andrew Zimmern müsste es gewesen sein...
    Beste Grüße!
    Peter

  19. #5979
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Vielen Dank und es schaut wie immer auch bei Dir sehr lecker aus, Lachender..

    Markus.., krasser Grill…im TV habe ich den auch schon mal gesehen.

    Hier gabs heute Resteessen…

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  20. #5980
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.995
    Grüße -- Jürgen


Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2546
    Letzter Beitrag: Gestern, 22:05
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •