Ein Traum, Elmar!
Benutzt jemand diese Messer auch täglich? "Darf" man das? Würde mich schon reizen (als Nicht-High-End-Version), aber ich möchte es jeden Tag benutzen ohne es nach jedem Schnitt gleich abzutrocknen, einölen oder sonstwie besonders behandeln zu müssen.
(Dass man die Klinge nicht "einschnappen" lässt weiß ich.)
Bei welcher Preisrange fangen die "vernünftigen" Modelle an? Das sieht so aus, als ob die Rückenfeder aus einem Stück wäre: Beispiel
Oder sollte ich das besser lassen (schlechte Idee)? Auf den Fotos sehe ich doch meist flammneue Stücke.![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 248
Baum-Darstellung
-
25.06.2014, 15:52 #11
- Registriert seit
- 27.07.2009
- Beiträge
- 1.615
Geändert von uhrvieh (25.06.2014 um 15:53 Uhr)
Grüße, Manuel
Ähnliche Themen
-
(S) Kaufberatung Laguiole Kellnermesser
Von forsyth11 im Forum Off TopicAntworten: 29Letzter Beitrag: 31.07.2016, 15:35 -
Frage an die Messerexperten!!!
Von nugget im Forum Off TopicAntworten: 12Letzter Beitrag: 10.09.2006, 21:04 -
Laguiole Messer
Von michi_69 im Forum Off TopicAntworten: 54Letzter Beitrag: 18.08.2006, 14:46
Lesezeichen