Möchte jetzt nicht behaupten, dass ich mich grilltechnisch perfekt auskenne, aber ein 5cm dickes Steak ausschließlich auf dem Grill zuzubereiten ist jetzt nicht unbedingt so die Königsdisziplin. Habe auch schon einige Weber-Grillkurse hinter mir, da ist noch nie ein Steak in den Backofen gewandert. Und das Motto dort ist "Alles unter 500gr ist Carpaccio", also da wandern nur die richtig dicken Dinger auf die Grills![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 100
Baum-Darstellung
-
21.03.2014, 21:30 #11Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
Ähnliche Themen
-
Suche Spezialisten für Ganzkörper-Check! Jemand hier oder hat jemand eine Empfehlung?
Von babablau im Forum Off TopicAntworten: 19Letzter Beitrag: 07.05.2013, 10:39 -
Flipper-Experten hier? Suche einen vertrauenswürdigen Verkäufer für einen Flipper
Von Brasi im Forum Technik & AutomobilAntworten: 16Letzter Beitrag: 30.09.2012, 21:58 -
Fährt hier jemand einen Jeep Wrangler Unlimited
Von TMG Master im Forum Technik & AutomobilAntworten: 26Letzter Beitrag: 15.03.2012, 10:44





Zitieren
Lesezeichen