Ergebnis 1 bis 4 von 4

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Doktor Krone
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    4.841
    Blog-Einträge
    12


    Sehr schön. gerade in dieser trüben kalten Jahreszeit sind Schoki, Schoki, Schoki, Kaffee und auch gern Roitbosee unverzichtbar. Das tolle an sehr guter Schokolade finde ich, daß ich nach ein paar Stücken schon den Schokoladenhunger gestillt habe. zB so ne 400g-Tafel Marabou Vollmilch kann ich problemlos (wenn man mal vom Glucosespiegel absieht ...) wegputzen. Und dann Abendessen.
    Aber von meiner derzeitigen Lieblingsschokolade Cocoa de Maracaibo (Hachez, 55% Kakao, Edelvollmilch) reicht ein halber bis ein Riegel und ich bin glücklich.

    Da werd ich gleich mal was bestellen, die haben ja sicher auch was aus nackter Schokolade
    Beste Grüße aus Hammer Melle

    Oliver


  2. #2
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.179
    Blog-Einträge
    11
    Themenstarter
    Zitat Zitat von Doktor Krone Beitrag anzeigen
    Das tolle an sehr guter Schokolade finde ich, daß ich nach ein paar Stücken schon den Schokoladenhunger gestillt habe.
    Jep. Ist bei mir ähnlich.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

Ähnliche Themen

  1. Ich liebe Schokolade...
    Von florianw im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 23.04.2011, 00:20
  2. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 14.04.2008, 05:41
  3. Sub Schokolade Blatt = auslieferungszustand ?
    Von weyli im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.10.2007, 12:39
  4. Coole Schokolade ----------->
    Von Hannes im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 06:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •